Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак уж почти.Подошла к концу первая неделя моей диеты-500грамм!На завтра приготовила пшеницу с йогуртом и яблоком,медом:-)

Завтра наступит через 2 часа,а обитатели О. уже в предвкушении рабочей недели!

Да ну на фих
  • Нравится 1

а что летом авто на воздухе ездит?

у вас проблемы с логикой

с логикой у меня проблем нет. а вот у Вас проблемы с юмором

Мелисса,бан фестине-нече тут в НАШЕЙ ординаторской флюиды отрицательные распространять

в Вашей? ну уж извините!"!!!! у вас куда не напиши, все не так, Вас видите ли притесняют!!! И без бана не напишу больше, не переживайте!

с логикой у меня проблем нет. а вот у Вас проблемы с юмором

в Вашей? ну уж извините!"!!!! у вас куда не напиши, все не так, Вас видите ли притесняют!!! И без бана не напишу больше, не переживайте!

ну что за ругань,а?

Дак уж почти.Подошла к концу первая неделя моей диеты-500грамм!На завтра приготовила пшеницу с йогуртом и яблоком,медом:-)

Да ну на фих

у меня вообще голодовка скоро начнется - переезжаем в новый кабинет, туда уже не будут возить завтраки и обеды ((((((

2Фестина Почему не напишите? Ординаторская для всех. И каждый имеет право на своё мнение. Каждый может поцапаться с кем угодно. Все нормально.

• Нравится 3

Почему? Отрицательные эмоции тоже имеют право на существование. Или у нас тут Театр музыкальной комедии?))))

Забыли о драчке приведшей к разделению Ординаторской?. И что? Все вернулось на круги своя...

Ординаторская для всех. И каждый имеет право на своё мнение.

Увы не каждый)

Увы не каждый)

Йоооодааааааа....

Копаньке лень вставать,но она просила передать:когда пенсионеру втюхивают бадовскую хрень за 18 тыс,обещая старому ,человеку ,что перестанут болеть руки-ноги и голова соображать-это уже ни в какие рамки.

нашли из чего делать проблему. прочитали и забыли))))

во-во.

ну что за ругань,а?

да какая ругань?Я за Малену заступилась

нашли из чего делать проблему. прочитали и забыли))))

угу :eo:

Йоооодааааааа....

Копаньке лень вставать,но она просила передать:когда пенсионеру втюхивают бадовскую хрень за 18 тыс,обещая старому ,человеку ,что перестанут болеть руки-ноги и голова соображать-это уже ни в какие рамки.

Так это мошенники.

Так это мошенники.

Йодушка,дорогой,а ваш бад 3 копейки стоит?или вы его бесплатно раздаёте?

Йодушка,дорогой,а ваш бад 3 копейки стоит?или вы его бесплатно раздаёте?

Могу поделиться по той цене по которой мне досталось

А за 3 копейки пожалуйста в аптеку анальгин, аспирин, перцовка, боярышник...

В Вашей? ну уж извините!"!!!! У вас куда не напиши, все не так, Вас видите ли притесняют!!! И без бана не напишу больше, не переживайте!

Вы не сердитесь. :netnet: И приходите. :br: Эмоции бывают разные. И колебания уровня чувства юмора (у многих людей) тоже возможны в разное время суток.

На данном форуме и так за определённое время чётко ощущается дефицит хоршего настроения, добрых пожеланий, взаимопонимания.

Вы уж не обижайтесь ни на кого, думаю, цели обидеть Вас ни у кого не было. Просто так бывет, ответишь ка-то быстро на чьё-нибудь сообщение, а там и проскочит что-нибудь такое..., возбуждаюшээе... :-k

Вы заходите... :dl:

Кстати,хочу заступиться за Йоду-раньше я была против бадов-шмадов,но,теперь-не кидайте в меня камнями-пью Сибирское здоровье и детям даю.НО!Это не панацея

• Нравится 1

Вы не сердитесь. :netnet: И приходите. :br: Эмоции бывают разные. И колебания уровня чувства юмора (у многих людей) тоже возможны в разное время суток.

На данном форуме и так за определённое время чётко ощущается дефицит хоршего настроения, добрых пожеланий, взаимопонимания.

Вы уж не обижайтесь ни на кого, думаю, цели обидеть Вас ни у кого не было. Просто так бывет, ответишь ка-то быстро на чьё-нибудь сообщение, а там и проскочит что-нибудь такое..., возбуждаюшээе... :-k

Вы заходите... :dl:

Блэк,что на ужин? :er:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...