Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Завтра наступит через 2 часа,а обитатели О. уже в предвкушении рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дак уж почти.Подошла к концу первая неделя моей диеты-500грамм!На завтра приготовила пшеницу с йогуртом и яблоком,медом:-) Завтра наступит через 2 часа,а обитатели О. уже в предвкушении рабочей недели! Да ну на фих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а что летом авто на воздухе ездит? у вас проблемы с логикой с логикой у меня проблем нет. а вот у Вас проблемы с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мелисса,бан фестине-нече тут в НАШЕЙ ординаторской флюиды отрицательные распространять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мелисса,бан фестине-нече тут в НАШЕЙ ординаторской флюиды отрицательные распространять в Вашей? ну уж извините!"!!!! у вас куда не напиши, все не так, Вас видите ли притесняют!!! И без бана не напишу больше, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Завтра наступит через 2 часа,а обитатели О. уже в предвкушении рабочей недели! в панике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с логикой у меня проблем нет. а вот у Вас проблемы с юмором в Вашей? ну уж извините!"!!!! у вас куда не напиши, все не так, Вас видите ли притесняют!!! И без бана не напишу больше, не переживайте! ну что за ругань,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дак уж почти.Подошла к концу первая неделя моей диеты-500грамм!На завтра приготовила пшеницу с йогуртом и яблоком,медом:-) Да ну на фих у меня вообще голодовка скоро начнется - переезжаем в новый кабинет, туда уже не будут возить завтраки и обеды (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 2Фестина Почему не напишите? Ординаторская для всех. И каждый имеет право на своё мнение. Каждый может поцапаться с кем угодно. Все нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Каждый может поцапаться с кем угодно. Все нормально. Ога!Пары выпустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ординаторская для всех,но не для отрицательных миазмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему? Отрицательные эмоции тоже имеют право на существование. Или у нас тут Театр музыкальной комедии?)))) Забыли о драчке приведшей к разделению Ординаторской?. И что? Все вернулось на круги своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ординаторская для всех. И каждый имеет право на своё мнение. Увы не каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я в этой драчке не участвовала,давно наверное это было Увы не каждый) угу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нашли из чего делать проблему. прочитали и забыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Увы не каждый) Йоооодааааааа.... Копаньке лень вставать,но она просила передать:когда пенсионеру втюхивают бадовскую хрень за 18 тыс,обещая старому ,человеку ,что перестанут болеть руки-ноги и голова соображать-это уже ни в какие рамки. нашли из чего делать проблему. прочитали и забыли)))) во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну что за ругань,а? да какая ругань?Я за Малену заступилась нашли из чего делать проблему. прочитали и забыли)))) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йоооодааааааа.... Копаньке лень вставать,но она просила передать:когда пенсионеру втюхивают бадовскую хрень за 18 тыс,обещая старому ,человеку ,что перестанут болеть руки-ноги и голова соображать-это уже ни в какие рамки. Так это мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так это мошенники. Йодушка,дорогой,а ваш бад 3 копейки стоит?или вы его бесплатно раздаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Йодушка,дорогой,а ваш бад 3 копейки стоит?или вы его бесплатно раздаёте? Могу поделиться по той цене по которой мне досталось А за 3 копейки пожалуйста в аптеку анальгин, аспирин, перцовка, боярышник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Вашей? ну уж извините!"!!!! У вас куда не напиши, все не так, Вас видите ли притесняют!!! И без бана не напишу больше, не переживайте! Вы не сердитесь. :netnet: И приходите. :br: Эмоции бывают разные. И колебания уровня чувства юмора (у многих людей) тоже возможны в разное время суток. На данном форуме и так за определённое время чётко ощущается дефицит хоршего настроения, добрых пожеланий, взаимопонимания. Вы уж не обижайтесь ни на кого, думаю, цели обидеть Вас ни у кого не было. Просто так бывет, ответишь ка-то быстро на чьё-нибудь сообщение, а там и проскочит что-нибудь такое..., возбуждаюшээе... :-k Вы заходите... :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кстати,хочу заступиться за Йоду-раньше я была против бадов-шмадов,но,теперь-не кидайте в меня камнями-пью Сибирское здоровье и детям даю.НО!Это не панацея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ...давно наверное это было.. Так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вы не сердитесь. :netnet: И приходите. :br: Эмоции бывают разные. И колебания уровня чувства юмора (у многих людей) тоже возможны в разное время суток. На данном форуме и так за определённое время чётко ощущается дефицит хоршего настроения, добрых пожеланий, взаимопонимания. Вы уж не обижайтесь ни на кого, думаю, цели обидеть Вас ни у кого не было. Просто так бывет, ответишь ка-то быстро на чьё-нибудь сообщение, а там и проскочит что-нибудь такое..., возбуждаюшээе... :-k Вы заходите... :dl: Блэк,что на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да какая ругань?Я за Малену заступилась угу очень приятно, но не стоило заклюют ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти