Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ищу работу! Подайте идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ищу работу! Подайте идею! А кто по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А так ничего, что их (таксистов) иногда убивают (последний случай в Дурино)? Я забросил заработки в такси, после того, как клиент набросился на меня с ножом. Не ожидал чувак нунчаки в ответ)) С представителями разных.... ммм..., профессий это случается. С работниками ''03'' например (хоть не всегда доходит до физического уничтожения). ''Контакты'' с потенциальными убийцами и с хулиганами там регулярны. [Не надо подменять одну ситуацию - другой...] Повышать каждый раз ''расценки''.??? Полезно понимать, хоть это и Россия, но морозы −29 °C (−30 °C, −40 °C), это всё-таки беда, а не праздник. Мало ли кто куда спешит, кто к ребёнку домой быстрее, кто к больному родственнику, кто с работы домой (чтобы не замёрзнуть стоя на остановке). Повышение тарифов (именно) в такой ситуации. это - вульгарное стяжательство. Всё. Ищу работу! Подайте идею! Счас могут посыпаться..., ''весёлые советы''. :-k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не, конечно мы тут все веселые, но голова никак не сообразит, чего бы я могла. Просто вот задалась целью найти работу с официальной з/пл. А кроме как воспитателем ничего не могу найти.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Воспитателем тебя примут с превеликим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Воспитателем тебя примут с превеликим удовольствием! Боюсь всех переубивать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Просто для развлечения... ****************************************************** Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент:Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула?Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА « ПЕРЕСДАЧУ»! ****************************************************** 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Боюсь всех переубивать!))) Да ты,по-моему,само спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет!Наконец-то добралась до компа,все работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет! Наконец-то добралась до компа, все работала Доброй ночи... Не на такси приехали??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет!Наконец-то добралась до компа,все работала Работала???Офигееееть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ...Офигееееть.... Кстати... да. #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Яблоко и молоко с цикорием Йода,я с вами!Напатянка,как мой сынок говорит.Ем моковку,овес,яблочки,кефирчик и все в вареном виде.Без хлеба и сладостей Работала???Офигееееть.... Да,не,дома на компе диспансеризацию забивала Кстати... да. #-o угу Доброй ночи... Не на такси приехали??? :wink: Не,я дома работу работала Воспитателем тебя примут с превеликим удовольствием! Воспитателям ,грят,плотят хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не, я дома работу работала. Да, не, дома на компе диспансеризацию забивала. Ага. Ясно. Забили её (сабаку!), окончательно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Воспитателям ,грят,плотят хорошо! 12.342 мой оклад будет. Даже ЖИРНО я бы сказала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ага. Ясно. Забили её (сабаку!), окончательно!? Эту сабаку до конца никогда не забьешь-каждый месяц хоть выроди,но сделай 90 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Предупреждают, что сегодня проезд 150! я чо одна седня на такси за 300 ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 12.342 мой оклад будет. Даже ЖИРНО я бы сказала((( Ничего,у меня оклад 4300,тоже не зажиреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я чо одна седня на такси за 300 ехала? Привет! Я сегодня никуда не ездила.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Меня пугает ответственность за человечков, их же много...Вот упал с горки- шишак- родители в шоке, я тоже, бессонные ночи, переживания...Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Воспитателям ,грят,плотят хорошо! В конце года, если своевременно финансы эффективно не распилят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ничего,у меня оклад 4300,тоже не зажиреешь И после этого Россия-Матушка с честными глазами устраивает Олимпиады и ангажирует по миллиарду долларов Чечням и т.п.Капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Меня пугает ответственность за человечков, их же много...Вот упал с горки- шишак- родители в шоке, я тоже, бессонные ночи, переживания...Страшно. А родители сейчас многои неадекваты-сразу в гороно,прокуратуру Привет! Я сегодня никуда не ездила.))))))))))))))) молодец! И после этого Россия-Матушка с честными глазами устраивает Олимпиады и ангажирует по миллиарду долларов Чечням и т.п.Капец... Путина-к.....ла на кол!И местную администрацию туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Привет! Я сегодня никуда не ездила.))))))))))))))) Приветики! А мне пришлось по долгу службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я чо одна седня на такси за 300 ехала? Это у Вас какой-то ''суперприз'' получился. (От Вас, в смысле...) 12.342 мой оклад будет. Даже ЖИРНО я бы сказала((( Что-то не очень... :-k (Не очень высокая степень жирности.) Эту сабаку до конца никогда не забьешь... Это уж - да. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти