Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 лучше позагорать Как думаешь,вода тёплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как думаешь,вода тёплая? да по-любому плюсовая температура там. главное лед сверху расколупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 да по-любому плюсовая температура там. главное лед сверху расколупать Мальчикиииии! У кого ледоруб есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ога.Пока я без инета сидела,у Йоды обострение с рекламой БАДов началось. Меня спросили-я ответил Йода что ли связь и интернет сломал? )))) Нет, мы не диверсант [-( Точно!Инопланетяне! На Земле своего разгильдяйства хватает. Всем привет!!! Захотелось Танюше селёдки.... Сильно! Пошла до магазину я. А потом опухните Как думаешь,вода тёплая? По сравнению с воздухом-Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Точно!Инопланетяне! С планеты Бадофилия..? :wink: Мальчикиииии! У кого ледоруб есть? Даже часового молоточка нет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С планеты Бадофилия..? :wink: Раскрыта тайна Века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Просто анекдот... ****************************************************** Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! ****************************************************** Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он! ****************************************************** Полицейский останавливает машину: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. — О! Права куплю! — Вы без прав?Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьян?Теща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали?" ****************************************************** Захожу на почту. Очередь — человек тридцать, каждый стоит у окна минут 7-10. Стою уже полчаса, обслужили только трех человек. Передо мной стоит дед лет семидесяти. Внезапно он оборачивается и говорит: — Когда я сюда пришел, я был твоего возраста! Вся очередь рухнула... ****************************************************** Люди так удивляются, когда ты начинаешь вести себя точно так же, как и они с тобой. ****************************************************** Он был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции. ****************************************************** У нас в стране три вида погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла! ****************************************************** Ученые наконец-то нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping. ****************************************************** Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! " Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец ты единственный! ****************************************************** В военкомате: — Вы служить хотите? — Да, но только генералом! — Вы что идиот? — А это обязательное условие? ****************************************************** Зарплата шепчет: — Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю: — Дома сиди, маленькая еще... ****************************************************** — Сын, как дела в школе? — Я с отцом двоечника не раговариваю! Изменено 25 января, 2014 пользователем WayWard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 звоню сегодня в такси, вызываю машину. Предупреждают, что сегодня проезд 150! На мой вопрос в честь чего, ответили, что в честь морозов! Пришлось ехать все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 звоню сегодня в такси, вызываю машину. Предупреждают, что сегодня проезд 150! На мой вопрос в честь чего, ответили, что в честь морозов! Пришлось ехать все равно... Рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В мороз расход бенза так то сильно увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Звоню сегодня в такси, вызываю машину. Предупреждают, что сегодня проезд 150! На мой вопрос в честь чего, ответили, что в честь морозов! Пришлось ехать все равно... Взять бы с них за работу с ихними детьми в садиках и школах, за обращение в ЛУ и так далее.., по 1500 р. за каждый день морозов (а лучше по 3 000...)... :-k Да нет.... механизмов... (Хорошие у нас..., ...люди..., добрые...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Взять бы с них за работу с ихними детьми в садиках и школах, за обращение в ЛУ и так далее.., по 1500 р. за каждый день морозов (а лучше по 3 000...)... :-k Да нет.... механизмов... (Хорошие у нас..., ...люди..., добрые...) Вот, жажда наживы на проблемах и трудностях других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот, жажда наживы на проблемах и трудностях других. Все ж люди-братья! Они нас выручают за 150р., а мы(Вы) их - за 1500-3000т. р. Все по-честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все ж люди-братья! Они нас выручают за 150р., а мы(Вы) их - за 1500-3000т. р. Все по-честному! Да только у него на лбу не написано, что он таксист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вернулись всей семьёй из "Кристалла", съели заранее заказанные роллы, я принял 200 г кизлярского - лепота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вернулись всей семьёй из "Кристалла", съели заранее заказанные роллы, я принял 200 г кизлярского - лепота! Хорошо! Вот про роллы спросить все хочу...Вы не боитесь сырую рыбку там кушать? Я их ооочень люблю, но стараюсь с копченой заказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хорошо! Вот про роллы спросить все хочу...Вы не боитесь сырую рыбку там кушать? Я их ооочень люблю, но стараюсь с копченой заказывать . Не боюсь. Сколько ем - пока ничего не случилось. В плане паразитов морская рыба, которая применяется при изготовлении роллов, в разы менее опасна, чем речная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хорошо! Вот про роллы спросить все хочу...Вы не боитесь сырую рыбку там кушать? Я их ооочень люблю, но стараюсь с копченой заказывать . че бояться то? вчера наелись, все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 че бояться то? вчера наелись, все живы всякие твари там...есть или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 всякие твари там...есть или не? кроме меня то? )))))) нет там никого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) всякие твари там...есть или не? Пока не вылезет (из организму).., не узнаем... :wink: Изменено 25 января, 2014 пользователем WayWard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А так ничего, что их (таксистов) иногда убивают (последний случай в Дурино)? Я забросил заработки в такси, после того, как клиент набросился на меня с ножом. Не ожидал чувак нунчаки в ответ)) Дело -то не в опасности. Ну Вы ведь поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хорошо! Вот про роллы спросить все хочу...Вы не боитесь сырую рыбку там кушать? Я их ооочень люблю, но стараюсь с копченой заказывать . Не боюсь. Сколько ем - пока ничего не случилось. В плане паразитов морская рыба, которая применяется при изготовлении роллов, в разы менее опасна, чем речная. Так ведь принял 200 г кизлярского - и лепота! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В мороз расход бенза так то сильно увеличивается исходя из такой логики, летом должны возить бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 исходя из такой логики, летом должны возить бесплатно и пассажирам доплачивать! че бояться то? вчера наелись, все живы Зомби!!! Они такие! Вернулись всей семьёй из "Кристалла", съели заранее заказанные роллы, я принял 200 г кизлярского - лепота! Завидую молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти