Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Чоэта? :shock:

ЧО, в сифу не играла???

Это когда кидают чо-нить (чаще всего тряпку), в кого попадают, тот и сифа)))

Неее, мои уже переросли возраст сифы.

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЧО, в сифу не играла???

Неее, мои уже переросли возраст сифы.

Хыыыыы....Что-то вспомнилось....

Дело было давно,мне тогда 20 с хвостиком было.Лежу в неотложке,прооперировали по поводу аппендицита.Палата на 8 человек,не оперированных только одна дама,контингент-15,18 что-то среднее и бабаня,78 лет.Анекдоты рассказывать и слушать-ржать больно,лежим без дела,ждём обход.Врачи на консилиуме,и валяться уже надоело...Предлагаю сыграть в "сифу",благо,играть можно и лёжа.Объясняем бабуле правила игры,завязываем полотенце узлом-и начинаем!Ржач стоит на весь этаж,потому что сифа периодически падает между кроватями и начинается выяснение,к чьей кровати она лежит ближе.

И тут...сифа попадает к бабке,она её радостно ловит,открывается дверь,заходят врачи,(ибо был в тот день "большой обход"),бабаня кидает полотенцем во врачей и орёт "СИФАААААА".)))))))))))))))))Долго ещё потом ржали!

Чоэта? :shock:

ЧО, в сифу не играла???

:mrgreen:

Ха. А ещё есть такие обезьянки - сифаки (видно много играли в ''сифу''..!!!)... :dada:

Хохлатые индри, или сифаки , или пропитеки (лат. Propithecus) — род приматов из семейства индриевых, распространённый только на острове Мадагаскар. Сифаки — обезьяны средней величины, которые достигают размеров от 45 до 55 см и веса от четырёх до шести килограмм. Хвост сифак такой же длинный как и туловище, что отличает их от индри. Шерсть длинная и шелковистая, её окраска варьирует в зависимости от вида. Она может быть от желтовато-белой до чёрно-коричневой. Круглая морда всегда чёрная и без волос.

Сахарр!!! Ужосс... (Скорее замените на сластилин...)

Он по печени сильно бьёт.Одну -две кружки чая в день с чайной ложечкой сахара я себе позволяю.

Всем трямский!

Ну шо,кто вчера худеть собрался по-взрослому?Худеем,али как?

Худеем,ага.За 2дня ни одной конфеты не сож....скушала.Бесят все!

Худеем,ага.За 2дня ни одной конфеты не сож....скушала. Бесят все!

Вот-вот. Так как не принимаете антидепрессанты - шоколанты... :dada:

• Нравится 1

Мне муж перед новым годом ангажировал большую плитку горького шоколада.До сих пор ем...))))))))))

себя принесла.. еле-еле.

тоже в бассик хочу. меня возьмите кто-нить с собой.

Пошли завтра. В Кристалл. Туда сама, обратно довезу

Ну я сщас к тебе прихожу. В твоем сне. Возбуждаю тебя и ухожу ))

Я тут узнала, что я хожу к мужчинам во сны, пристаю к ним ))))

- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит!

• Нравится 2

Хыыыыы....Что-то вспомнилось....

Дело было давно,мне тогда 20 с хвостиком было.Лежу в неотложке,прооперировали по поводу аппендицита.Палата на 8 человек,не оперированных только одна дама,контингент-15,18 что-то среднее и бабаня,78 лет.Анекдоты рассказывать и слушать-ржать больно,лежим без дела,ждём обход.Врачи на консилиуме,и валяться уже надоело...Предлагаю сыграть в "сифу",благо,играть можно и лёжа.Объясняем бабуле правила игры,завязываем полотенце узлом-и начинаем!Ржач стоит на весь этаж,потому что сифа периодически падает между кроватями и начинается выяснение,к чьей кровати она лежит ближе.

И тут...сифа попадает к бабке,она её радостно ловит,открывается дверь,заходят врачи,(ибо был в тот день "большой обход"),бабаня кидает полотенцем во врачей и орёт "СИФАААААА".)))))))))))))))))Долго ещё потом ржали!

А у меня с этой Сифой уже в послеинститутский период случай был. Пришла в школу работать, мне 22 (я-то школу в 16 закончила, т.к. в 6 отправили, через 4й класс перепрыгнул), "старшеньким" по 17-18 (11 класс). Вот, захожу после перемены в кабинет, чувствую что-то не так. Великомученники с первых парт в каком-то напряжении находятся. Вдруг с последних парт доносится истошное: Сифа, ложись!!!!! С передних парт 4 человека падают в упор лёжа, а в этот момент появляется директриса. Дверь как раз впереди кабинета находилась, и бедная Сифа прилетела ей точно в фейс... Моя видавшая виды мокрая тряпка послужила яблоком раздора... Попало всем!

Странно, планшет сифу с большой буквы пишет...

- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит!

ммммм, аналог куклы-вуду прям :ez: ...вставляешь "фото-вуду" в машину вместо ткани, и вышиваешь и вышиваешь: кругами да цветными нитками, рядочками ровными!!!

ммммм, аналог куклы-вуду прям :ez: ...вставляешь "фото-вуду" в машину вместо ткани, и вышиваешь и вышиваешь: кругами да цветными нитками, рядочками ровными!!!

Да с Вами, уважаемая, опасно дела иметь... :ai:

Чота как-то напрягает... но для полноты комплектации надо еще чего-то с тушки тела (типа волосы).

что ж ты, чудо болотное, мою комплектацию каждый день вспоминаешь, полноты, да полноты.....не завидуй! Ан, и так уже зеленью глаза налились, аки яблоки сорта "гренни"!

П.С.: пошла твое фото заправлю в машину!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...