Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чоэта? :shock: ЧО, в сифу не играла??? Это когда кидают чо-нить (чаще всего тряпку), в кого попадают, тот и сифа))) Неее, мои уже переросли возраст сифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ЧО, в сифу не играла??? Не помню чтобы в такое играла, скилироз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ЧО, в сифу не играла??? Это когда кидают чо-нить (чаще всего тряпку), в кого попадают, тот и сифа))) Неее, мои уже переросли возраст сифы. Хыыыыы....Что-то вспомнилось.... Дело было давно,мне тогда 20 с хвостиком было.Лежу в неотложке,прооперировали по поводу аппендицита.Палата на 8 человек,не оперированных только одна дама,контингент-15,18 что-то среднее и бабаня,78 лет.Анекдоты рассказывать и слушать-ржать больно,лежим без дела,ждём обход.Врачи на консилиуме,и валяться уже надоело...Предлагаю сыграть в "сифу",благо,играть можно и лёжа.Объясняем бабуле правила игры,завязываем полотенце узлом-и начинаем!Ржач стоит на весь этаж,потому что сифа периодически падает между кроватями и начинается выяснение,к чьей кровати она лежит ближе. И тут...сифа попадает к бабке,она её радостно ловит,открывается дверь,заходят врачи,(ибо был в тот день "большой обход"),бабаня кидает полотенцем во врачей и орёт "СИФАААААА".)))))))))))))))))Долго ещё потом ржали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чоэта? :shock: ЧО, в сифу не играла??? Это когда кидают чо-нить (чаще всего тряпку), в кого попадают, тот и сифа))) :mrgreen: Ха. А ещё есть такие обезьянки - сифаки (видно много играли в ''сифу''..!!!)... :dada: Хохлатые индри, или сифаки , или пропитеки (лат. Propithecus) — род приматов из семейства индриевых, распространённый только на острове Мадагаскар. Сифаки — обезьяны средней величины, которые достигают размеров от 45 до 55 см и веса от четырёх до шести килограмм. Хвост сифак такой же длинный как и туловище, что отличает их от индри. Шерсть длинная и шелковистая, её окраска варьирует в зависимости от вида. Она может быть от желтовато-белой до чёрно-коричневой. Круглая морда всегда чёрная и без волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я бы сейчас лучше в сифу поиграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы сейчас лучше в сифу поиграла... Вместо работки..??? Я бы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Горячий чай с сахаром-кааааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сахарр!!! Ужосс... (Скорее замените на сластилин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сахарр!!! Ужосс... (Скорее замените на сластилин...) Он по печени сильно бьёт.Одну -две кружки чая в день с чайной ложечкой сахара я себе позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем трямский! Ну шо,кто вчера худеть собрался по-взрослому?Худеем,али как? Худеем,ага.За 2дня ни одной конфеты не сож....скушала.Бесят все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Худеем,ага.За 2дня ни одной конфеты не сож....скушала. Бесят все! Вот-вот. Так как не принимаете антидепрессанты - шоколанты... :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне муж перед новым годом ангажировал большую плитку горького шоколада.До сих пор ем...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вкусно наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 себя принесла.. еле-еле. тоже в бассик хочу. меня возьмите кто-нить с собой. Пошли завтра. В Кристалл. Туда сама, обратно довезу Ну я сщас к тебе прихожу. В твоем сне. Возбуждаю тебя и ухожу )) Я тут узнала, что я хожу к мужчинам во сны, пристаю к ним )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 - Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вместо работки..??? Я бы тоже... Вместо всего. Хочу в детство обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вместо всего. Хочу в детство обратно. Главное в старческий маразм не впасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хыыыыы....Что-то вспомнилось.... Дело было давно,мне тогда 20 с хвостиком было.Лежу в неотложке,прооперировали по поводу аппендицита.Палата на 8 человек,не оперированных только одна дама,контингент-15,18 что-то среднее и бабаня,78 лет.Анекдоты рассказывать и слушать-ржать больно,лежим без дела,ждём обход.Врачи на консилиуме,и валяться уже надоело...Предлагаю сыграть в "сифу",благо,играть можно и лёжа.Объясняем бабуле правила игры,завязываем полотенце узлом-и начинаем!Ржач стоит на весь этаж,потому что сифа периодически падает между кроватями и начинается выяснение,к чьей кровати она лежит ближе. И тут...сифа попадает к бабке,она её радостно ловит,открывается дверь,заходят врачи,(ибо был в тот день "большой обход"),бабаня кидает полотенцем во врачей и орёт "СИФАААААА".)))))))))))))))))Долго ещё потом ржали! А у меня с этой Сифой уже в послеинститутский период случай был. Пришла в школу работать, мне 22 (я-то школу в 16 закончила, т.к. в 6 отправили, через 4й класс перепрыгнул), "старшеньким" по 17-18 (11 класс). Вот, захожу после перемены в кабинет, чувствую что-то не так. Великомученники с первых парт в каком-то напряжении находятся. Вдруг с последних парт доносится истошное: Сифа, ложись!!!!! С передних парт 4 человека падают в упор лёжа, а в этот момент появляется директриса. Дверь как раз впереди кабинета находилась, и бедная Сифа прилетела ей точно в фейс... Моя видавшая виды мокрая тряпка послужила яблоком раздора... Попало всем! Странно, планшет сифу с большой буквы пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 - Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит! ммммм, аналог куклы-вуду прям ...вставляешь "фото-вуду" в машину вместо ткани, и вышиваешь и вышиваешь: кругами да цветными нитками, рядочками ровными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ммммм, аналог куклы-вуду прям ...вставляешь "фото-вуду" в машину вместо ткани, и вышиваешь и вышиваешь: кругами да цветными нитками, рядочками ровными!!! Да с Вами, уважаемая, опасно дела иметь... :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да с Вами, уважаемая, опасно дела иметь... :ai: харашо-то как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 к Олимпиаде по паре кг скинем? Фантазёры-мечтатели)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Фантазёры - похудатели. (Похудел на две мармеладки и кусочек кекса с изюмом...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Фантазёры-мечтатели)))))))) Ну куда уж нам до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чота как-то напрягает... но для полноты комплектации надо еще чего-то с тушки тела (типа волосы). что ж ты, чудо болотное, мою комплектацию каждый день вспоминаешь, полноты, да полноты.....не завидуй! Ан, и так уже зеленью глаза налились, аки яблоки сорта "гренни"! П.С.: пошла твое фото заправлю в машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти