ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Шо!? Вы таки решили мумифицироваться? О_О ага, для потомков. Буду к тебе во сне приходить, в бинтиках и тряпочках обветшалых,призрак О.
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну я сщас к тебе прихожу. В твоем сне. Возбуждаю тебя и ухожу )) спи давай, старпень, ходит он ночами, людям спать мешает!!!чур меня
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот... уже возбуждена )) хм.....ходит тут ночами девок возбуждает! общественные работы? или бал-маскарад? ты как белая моль? или как черный плащ? смари, не сорвись, когда будешь приходить а то вторую ноженьку сломаешь!
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 У меня старшего вообще не накормить-зато ходим к бабушке-дедушке-внучка любимого надо же НАКОРМИТЬ!(пельменями ,сосисками с майонезом)А то ведь мать всякой фигней кормит-рыба,мясо,творог,ряженка!Кстати, у сына ДЖВП.Не вдолбить им никак-поэтому ребенка им не отдаю У нас с рыбой вообще бойня!Только рыбные котлеты,но опять же -жареное,не хочется ЖКТ портить.
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Всем трямский! Ну шо,кто вчера худеть собрался по-взрослому?Худеем,али как? 1
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 к Олимпиаде по паре кг скинем? 1
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 к Олимпиаде по паре кг скинем? Да ну...Это не повод вовсе даже! Давайте с поста начнем, хотя бы 1-ю неделю,
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс?
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс? На меня конфеты не действуют как-то, а вот буууулочки..!
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Да ну...Это не повод вовсе даже! Давайте с поста начнем, хотя бы 1-ю неделю, А что,до 3 марта ждать? Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс? Прогресс! Вообще,по идее-Пост это добровольное ограничение ,отречение от вкусной пищи,а не как принято понимать...В том году смеялась-репортаж из монастыря:бабули сидят за столом,на столе свежие огурцы,помидоры,орехи разных сортов,салаты разные.Это Пост?)))))))))Лучше себя ограничить-вместо 2 кусков курицы съесть 1,порцию располовинить,чем орехи в меду трескать. имхо.
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А что,до 3 марта ждать? Прогресс! Вообще,по идее-Пост это добровольное ограничение ,отречение от вкусной пищи,а не как принято понимать...В том году смеялась-репортаж из монастыря:бабули сидят за столом,на столе свежие огурцы,помидоры,орехи разных сортов,салаты разные.Это Пост?)))))))))Лучше себя ограничить-вместо 2 кусков курицы съесть 1,порцию располовинить,чем орехи в меду трескать. имхо. Там же в первую очередь отказ от мясного/молочного. Ну а чем еще питаться? Орешки в меду-самое то!
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Великий Пост держат в память о посте Христа в Пустыне,т.к. Христос был ограничен в пище,и главный смысл-это ограничение в еде. Ну а чем еще питаться? Что ела-то и буду. )))))))))) Ориентируйся на патриарха,что он в пост вкушает.)))))))
-Andrei- Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Лечит мята невралгию, А свекла — гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей — зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику — при артрите, Чтобы было больше сил, Помни ты про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька — кашель и бронхит, Головную боль — калина, А простуду — чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце — мятой и калиной, Чтоб забыть о диабете - Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь — укропом. Раны, язвы, геморрой - Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки — тёртым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй. Пей шиповника настой - Будешь бодрый, молодой!
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс? Это - процесс! Процесс похудания.
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Это - процесс! Процесс похудания. Процесс - действие длительное. СЕгодня я уже конфетку в обед съела!
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Процесс - действие длительное. СЕгодня я уже конфетку в обед съела! Грешница!!!Покайся,ибо Весна приближается с каждым днём!
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Грешница!!!Покайся,ибо Весна приближается с каждым днём! Дык мааааааленькая ведь, "Гаечка" которая. не хватало глюкозы, вот и пришлось...
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Дык мааааааленькая ведь, "Гаечка" которая. не хватало глюкозы, вот и пришлось... Гааааааечка....Саморезов хотишь?))))
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Гааааааечка....Саморезов хотишь?)))) Ещё закрутицца, будет несварение... Блин, вот зачем полезла в ящике прибираться? Ещё "Бешеная пчёлка" нашлась... Кинуть студентам?
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Ещё закрутицца, будет несварение... Блин, вот зачем полезла в ящике прибираться? Ещё "Бешеная пчёлка" нашлась... Кинуть студентам? Не рискуй.Вдруг в "сифу" начнут ей играть!))))))))Или тебя шоколадом забросают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти