ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Шо!? Вы таки решили мумифицироваться? О_О ага, для потомков. Буду к тебе во сне приходить, в бинтиках и тряпочках обветшалых,призрак О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну я сщас к тебе прихожу. В твоем сне. Возбуждаю тебя и ухожу )) спи давай, старпень, ходит он ночами, людям спать мешает!!!чур меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот... уже возбуждена )) хм.....ходит тут ночами девок возбуждает! общественные работы? или бал-маскарад? ты как белая моль? или как черный плащ? смари, не сорвись, когда будешь приходить а то вторую ноженьку сломаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня старшего вообще не накормить-зато ходим к бабушке-дедушке-внучка любимого надо же НАКОРМИТЬ!(пельменями ,сосисками с майонезом)А то ведь мать всякой фигней кормит-рыба,мясо,творог,ряженка!Кстати, у сына ДЖВП.Не вдолбить им никак-поэтому ребенка им не отдаю У нас с рыбой вообще бойня!Только рыбные котлеты,но опять же -жареное,не хочется ЖКТ портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какой энергичный побегунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Однако TotalSon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем трямский! Ну шо,кто вчера худеть собрался по-взрослому?Худеем,али как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброе! бодрое! Конечно худеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 к Олимпиаде по паре кг скинем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 к Олимпиаде по паре кг скинем? Да ну...Это не повод вовсе даже! Давайте с поста начнем, хотя бы 1-ю неделю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс? На меня конфеты не действуют как-то, а вот буууулочки..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да ну...Это не повод вовсе даже! Давайте с поста начнем, хотя бы 1-ю неделю, А что,до 3 марта ждать? Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс? Прогресс! Вообще,по идее-Пост это добровольное ограничение ,отречение от вкусной пищи,а не как принято понимать...В том году смеялась-репортаж из монастыря:бабули сидят за столом,на столе свежие огурцы,помидоры,орехи разных сортов,салаты разные.Это Пост?)))))))))Лучше себя ограничить-вместо 2 кусков курицы съесть 1,порцию располовинить,чем орехи в меду трескать. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А что,до 3 марта ждать? Прогресс! Вообще,по идее-Пост это добровольное ограничение ,отречение от вкусной пищи,а не как принято понимать...В том году смеялась-репортаж из монастыря:бабули сидят за столом,на столе свежие огурцы,помидоры,орехи разных сортов,салаты разные.Это Пост?)))))))))Лучше себя ограничить-вместо 2 кусков курицы съесть 1,порцию располовинить,чем орехи в меду трескать. имхо. Там же в первую очередь отказ от мясного/молочного. Ну а чем еще питаться? Орешки в меду-самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Великий Пост держат в память о посте Христа в Пустыне,т.к. Христос был ограничен в пище,и главный смысл-это ограничение в еде. Ну а чем еще питаться? Что ела-то и буду. )))))))))) Ориентируйся на патриарха,что он в пост вкушает.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лечит мята невралгию, А свекла — гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей — зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику — при артрите, Чтобы было больше сил, Помни ты про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька — кашель и бронхит, Головную боль — калина, А простуду — чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце — мятой и калиной, Чтоб забыть о диабете - Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь — укропом. Раны, язвы, геморрой - Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки — тёртым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй. Пей шиповника настой - Будешь бодрый, молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вчера ни одной конфетки не съела! Прогресс? Это - процесс! Процесс похудания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что-то бы сожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это - процесс! Процесс похудания. Процесс - действие длительное. СЕгодня я уже конфетку в обед съела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Процесс - действие длительное. СЕгодня я уже конфетку в обед съела! Грешница!!!Покайся,ибо Весна приближается с каждым днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Грешница!!!Покайся,ибо Весна приближается с каждым днём! Дык мааааааленькая ведь, "Гаечка" которая. не хватало глюкозы, вот и пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дык мааааааленькая ведь, "Гаечка" которая. не хватало глюкозы, вот и пришлось... Гааааааечка....Саморезов хотишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гааааааечка....Саморезов хотишь?)))) Ещё закрутицца, будет несварение... Блин, вот зачем полезла в ящике прибираться? Ещё "Бешеная пчёлка" нашлась... Кинуть студентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ещё закрутицца, будет несварение... Блин, вот зачем полезла в ящике прибираться? Ещё "Бешеная пчёлка" нашлась... Кинуть студентам? Не рискуй.Вдруг в "сифу" начнут ей играть!))))))))Или тебя шоколадом забросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в "сифу" Чоэта? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти