Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привеееет! Я помню про то,что обещала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Рекомендую новый, очень даже неплохой, бренди. Эту бутылку мы с женой уже "прикончили". Впервые в жизни пил грузинский коньяк. Настоятельно рекомендую. От кизлярского отличается сильно, но штука качественная. Изменено 17 января, 2014 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, и чего затихли? Затаились? Испугались? Или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Все в магазин побежали!)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мы, затем, на развалинах часовни (С) после выпитого, смотрим через Ютьюб новогодний мюзикл начала двухтысячных "Вечера на хуторе близ Диканьки" с Киркоровым, Милявской, Скрипкой, Ани Лорак и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мы с детьми аппликацию "Дракончик" делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мы с детьми аппликацию "Дракончик" делаем. Святю выписали? Как у него дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Святю выписали? Как у него дела? Сами ушли.Дома ГОРАЗДО ТИШЕ,скажем так.))))))))))) Ну да... этакое только после 0.5 на грудь можно смотреть... я про спитч Мюллера, еси чо )) А я вчера прослезился: вытащил свой Техникс АZ-7... воткнул в него кассету ТДК-А90, писанную в 88 году. На другом аппарате. Какое охренительное звучание... Что хоть записано-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кошке купила первый раз корм сухой. Т.к. она дома длительное время одна, чтоб было, чо погрызть. Так она маленькую плошку только к концу недели доела, хотя регулярно по ночам встаёт почавкать этими сухариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Все в магазин побежали!)))))))))) Я за этим в магаз не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну да... этакое только после 0.5 на грудь можно смотреть... я про спитч Мюллера, еси чо )) А чё не так-то? Завтра, уже под кизлярский, будем "Сорочинскую ярмарку" смотреть. :dada: Есть какая-то магия в музыке Константина Меладзе, положенной на сценарий, написанный на основе произведений Николая Васильевича, определённо. Нет, ей-богу, не поленитесь, послушайте хотя бы чудные песни оттуда в исполнении Олега Скрипки, Филиппа Киркорова, Таисии Повалий, Лолиты Милявской! Изменено 17 января, 2014 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Меня Моргуновские капли устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я за этим в магаз не хожу. Самогонщик? Филиппа Киркорова, бееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Есть какая-то магия в музыке Константина Меладзе А как же может быть после грузинского то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А как же может быть после грузинского то... а ведь точно! Тише-тише )) Да тут все свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привеееет! Я помню про то,что обещала! Ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ванесса Мей уважааааю!!! ничо се!!!! чо слушают в болоте замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Фу, прааативные! :wink: Ничё вы не понимаете в колбасных обрезках в хорошей музыке. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Фу, прааативные! :wink: Ничё вы не понимаете в колбасных обрезках в хорошей музыке. :netnet: очень даже я уважаю наши мюзиклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дак всякое... Айрон Мейден, Ванесса Мей, Майкл Джексон, Крис Ри... года эдак с 1986-о по конец 90-х. А потом мп3 завоевал весь мир. Я не понял,это что,Керша так отапгрейтили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Фу, прааативные! :wink: Ничё вы не понимаете в колбасных обрезках в хорошей музыке. :netnet: Вообще ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Захочешь жить еще не в того превратишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вообще ничего! :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Захотелось фаршированных блинчиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти