Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Начальство огласило план работы на 2014 год. Все в шоке!!! :ak: Вам предлагают стать стахановцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Начальство огласило план работы на 2014 год. Все в шоке!!! :ak: У меня когда сын рос, что я только не пережила. Причем весь в маму-обязательно попадал в какую-нибудь историю))) Не печалься раньше времени. Оптимизм в кулачок и ВПЕРЁД! А моему, если что прилетает, то почему-то именно по лицу. Уже шрамики непроходящие есть. Ооо, я совсем забыла... У нас сегодня праздник, нам ровно 4,5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вам предлагают стать стахановцами? Не то слово, короче....у меня нет слов. Эх, даже книжку не почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не то слово, короче....у меня нет слов. Эх, даже книжку не почитать... Т.е. как вы работали, это была только 10я часть от того, как будете работать? И тем не менее... Сегодня же Старый Новый Год!!!!! Всю О поздравляю с этим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Т.е. как вы работали, это была только 10я часть от того, как будете работать? И тем не менее... Сегодня же Старый Новый Год!!!!! Всю О поздравляю с этим праздником! Одна пятнадцатая... (ДВС) :-k С новым рабочим годом... :) Не то слово, короче....у меня нет слов... В отпуск? :wink: Изменено 13 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ой, первый день большой недели такой сумбурный и суматошный получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это хорошо. Тренировочный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Одна пятнадцатая... (ДВС) Дадада, но за меньшие деньги!!! В отпуск? Как дожить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дадада, но за меньшие деньги!!! Как дожить то? Как так? Совсем уже что ли... А когда отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И тем не менее... Сегодня же Старый Новый Год!!!!! Вот и снова Новый год, но теперь он Старый! Как же весь честной народ это всё достало! Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует, И гаишник на дороге с января лютует! Денег нет, здоровья тоже, кончились конфеты... Слушай, Дед, ты приходи где-то ближе к лету! Как так? Совсем уже что ли... А когда отпуск? Вот видимо, совсем. Бюджет федеральный, а там Олимпиада, ЧС всякие. Только почему это всё за наш счет, непонятно.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Выпить охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Выпить охота... Есть шампанское и коньяк. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть шампанское и коньяк. Приходи. Далеко... Да и мои сейчас придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приходи. И мну охотааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И мну охотааааа..... Милости прошу! Далеко... Да и мои сейчас придут. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Было бы желание. Ты быстро не пей, потом плохо бывает или гости позже надумывают приходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты быстро не пей, потом плохо бывает или гости позже надумывают приходить... Ну пусть тогда надумывают быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дадада, но за меньшие деньги!!! Как дожить то? Ну да. Знакомая динамика (нам давно знакомая...). :dada: Даже не знаю. :netnet: С к о н ц е н т р и р о в а т ь с я... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С к о н ц е н т р и р о в а т ь с я... НИХАЧУ!!! Хочу приходить на работу и спокойно делать свое дело, а не находиться в режиме аврала с "затянутым потуже поясом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да, это не луший режим... :dada: (Мы так много-много лет ''авралимся''...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чо за тишина? Все усиленно готовятся к Старому Новому году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пошла отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вам предлагают стать стахановцами? Дали план по количеству больных? Если что мы вам поможем - будем всех калечить и отправлять к вам в больницу )))) Есть шампанское и коньяк. Приходи. Второе отложите. Я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Если что мы вам поможем - будем всех калечить и отправлять к вам в больницу )))) :shock: Тогда я спокойна! Изменено 13 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Второе отложите. Я подъеду Пока вы все соберетесь, коньяк прокиснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти