Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Что я могу садику предъявить?" - нууу... как вариант по кирпичику разнести. Понятно, когда детей там нет.

Меня бесит,почему не передали,что ребёнок падал???

Родителям-то можно было сказать?

Мы сейчас всей семьёй дружно дрыхли...Даже Настасья.

Так не заметили. Ни сам ''толчок''. Ни последствия.

И правильно. Зимой, только - сон.

Меня бесит,почему не передали,что ребёнок падал???

Какая знакомая ситуация...

Только я шишибарник сразу обнаружила, а воспитатели в несознанку ушли, перекладывая вину друг на друга. А так не, ничё особенного не происходило, а то что шишка с мою ладонь была, так это так, просто где-то стукнулся или комар (акселерат) укусил!

Здравствуйте... господа и дамы ))

Усатый, ты ли это? Начал жизь с чистого листа (с нуля сообщений)?

Усатый, ты ли это? Начал жизь с чистого листа (с нуля сообщений)?

А ведь точно. Ре-ин-кар-на-ция...

Ник неправильно написан и регистрация сегодня...

Да и повзрослел до 26 лет. Хмммм... Не верю пока.

. Хмммм... Не верю пока.

Надо задать Кершику несколько секретных вопросов,ответы на которые знаем только мы и он!

1)Любимый напиток Кершика.

2)Часть тела Кершика,из которой Мелисса грозилась сварить холодец?

3)Кого на Форуме Ккршик любит больше всего?

• Нравится 1

Надо задать Кершику несколько секретных вопросов,ответы на которые знаем только мы и он! 1)Любимый напиток Кершика. 2)Часть тела Кершика,из которой Мелисса грозилась сварить холодец? 3)Кого на Форуме Ккршик любит больше всего?

1) Кефир

2) Коленка ))

3) А чего, я кого-то еще и люблю? О_О

Сказали лежать.Ой плиииин.....Садик-больное место.Когда муж пришёл за мелким,он был почти одет,тот ему сказал одеваться дальше.Из-за чёлки и не заметил,что рог на лбу.Что я могу садику предъявить?

Как минимум беседа с воспитателями, сознаться они может и не сознаются, но будут знать чем все может для них кончиться

Я, кстати, после одного случая ребенка осматриваю в садике от макушки до пяток ))

Сколько лет, сколько зим

Скучал по нам?

Неожиданное удовольствие получили всей семьёй от посещения "Содовика" "Кристалла": и поплавали, и в хорошей сауне погрелись, и вообще отдохнули.

Неожиданное удовольствие получили всей семьёй от посещения "Содовика" "Кристалла": и поплавали, и в хорошей сауне погрелись, и вообще отдохнули.

Молодцы!У меня сыночек испытывает такое удовольствие каждый день,проплывая 1км 600м :D :D/

Почему неожиданное?

Почему неожиданное?

Да не были мы там тыщу лет! Жена приложила немало усилий, чтоб вытащить меня на свет Божий из дому. :D В результате, и младший получил массу новых впечатлений, и старший проплыл полтора километра, и даже мы с женой неплохо поплавали. Я вволю насиделся в сауне. А потом заехали в Уни-2, взяли двухлитровую бутылку Pillos'а и ещё массу всякой жрачки на 2,5 т.р. Щас сижу, делюсь под "это дело" впечатлениями с вами. Хорошо отдыхать с семьёй! :dada:

Завтра, пока я буду на дежурстве, мои пойдут кататся на "ватрушках" здесь у нас, на Околице.

Надо как-нибудь будет собраться, да съездить с семьёй в Новожилово, на лыжах покататься.

А в духовке у нас готовится оченно интересное блюдо. В общем, берётся хорошая свинина на косточке, засыпается перловкой, заливается водой и солится. И всё это, в оригинале, в русскую печь. А поскольку у нас хорошая, эргономичная, электродуховка, то решили это блюдо сделать дома, а не как обычно в деревне. Аромат стоит такой, скажу я вам...

• Нравится 4

Молодец Мюллер! Хорошо время проводите!

А мы шопоголили.

Тоже духовка работает, только с рыбой под покрывалом из сырого яйца с майонезом.

Ну типо того...

Вы то явно по мне не скучали.

Хм...Скучали. Еще и спорила с кое-кем: зарегаешься по-новому или совсем уйдешь. С прибытием!

Недавно тоже дочу из садика забрали- весь подбородок синий. в точечку. Ну явно- синяк! Одна воспитатель сказала, что перед сном ничего не было. А вторая и вовсе не видела ничего! Явно же- упала сильно доча- то ли на ковер, то ли на снег...И что вот сделаешь?...

Вот и мы пришли.Малыш чувствует себя хорошо,синяки под глазами приобрели красивый фиолетовый цвет.В отделении сейчас хорошо,кровати-тумбочки новые,ремонт.Мелкий решил,что это санаторий)))))))))))

И всё это, в оригинале, в русскую печь.

Вот за это я и люблю мультиварку!

Всё,как в русской печке получается.

Ну типо того...

Вы то явно по мне не скучали.

Очень даже скучали, но были уверены, что ты вернешься!!!

Поздравьте меня с приобретением своих квадратных метров

Как минимум беседа с воспитателями, сознаться они может и не сознаются, но будут знать чем все может для них кончиться

Пойду с утра в понедельник в садик,поговорю.

Поздравьте меня с приобретением своих квадратных метров

Поздравляем!

Рассказывай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...