Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 .Кто знает,что за туман-соседних домов не видно Самой интересно. Щас... Пошел в ПП, тяжелая ДТП. Питница...Или из-за погодных условий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Самой интересно. Питница...Или из-за погодных условий? Действительно. Дорожно-климатических, наверное. (Беда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Погода сволочная...Уже весь позвоночник наизнанку вывернуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А впереди февраль. Ветра (на Урале... Уууууууу. Ууууууу...) Все ушли в астрал? Теперь, почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не сплю.Бдю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не сплю.Бдю. Не, ну, наверное. можно и поспать? Питница...Или из-за погодных условий? Газель "победила" дэу матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сейчас муж сменит,подремлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ...подремлю. Правильно. ''Дэу Матиз''... Это ''девайс'' Мастера Йоды... :-k {ттт} Изменено 10 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Газель "победила" дэу матиз. В автоветке писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Да. Аварий, к сожалению, хватает. ********************************************************** Так. Вроде - полудрёма. Ладно. Подремать. Изменено 10 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Доброе утро всем! Хорошего самочувствия/выздоровления болеющим! Изменено 11 января, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброе утро всем! Хорошего самочувствия/выздоровления болеющим! Пасиб! Мелкий всю ночь спал,муж спал час,я чуть больше,бабушка вообще не спала. СвятПалыч воспринимает стационар,как приключение,доволен жизнью и собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто рано встает, тому ЖКО трактор дает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто рано встает, тому ЖКО трактор дает ))) )))))))))))) и ЗАЧЕМ тебе трактор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У дома тоннель сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У дома тоннель сделал Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Гыыы Еще и ступенищу на парковку сделал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброе утро всем! Мы встали... Мелисса, с бабушкой положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброе утро всем! Мы встали... Мелисса, с бабушкой положили? Да,бабушка будет на день приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Че сказали на обходе? Че с садиком сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Здравствуйте... господа и дамы )) Изменено 11 января, 2014 пользователем Керш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Трямко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Браузер у меня глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Че сказали на обходе? Че с садиком сделаете? Сказали лежать.Ой плиииин.....Садик-больное место.Когда муж пришёл за мелким,он был почти одет,тот ему сказал одеваться дальше.Из-за чёлки и не заметил,что рог на лбу.Что я могу садику предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "Что я могу садику предъявить?" - нууу... как вариант по кирпичику разнести. Понятно, когда детей там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти