Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидит при мне.Будем дежурить с мужем по очереди.Говорит,в садике Данил стукнул,и на горке упал.

Есть?Отлично.С утра и нарисуюсь в поликлинику.

предварительно позвони 250593,насколько я знаю,у них завтра комиссия,но цито тоже принимают.
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

предварительно позвони 250593,насколько я знаю,у них завтра комиссия,но цито тоже принимают.

ПтЫц,дорогая,спасибо огромное!

Завтра добуду педиатра и невролога,спасибо большое и деж.хирургу,и м/с в ДХО,но....

Опубликовано (изменено)

(((((((((((((((((

Сотрясение под ?.

Снимок опишут в понедельник,невропатолог осмотрит в понедельник,и т.д. и т.п. в понедельник.

МРТ и КТ-хрен вам.

До понедельника и дома понаблюдаю.

У Вашего ребенка сотрясение головного мозга без всяких вопросов. На рентгенограмме черепа, к счастью, без костно-травматических изменений. Ребенок осмотрен нейрохирургом. Лечение назначено. КТ, глазное дно и невролог планово. Какого лешего папа его забрал домой? Завтра к обходу чтоб были в ДХО! А не по поликлиникам в очереди сидеть.

Дежурный врач-травматолог.

P.S. Excuse me за резкость.

Изменено пользователем Че Гевара 2
  • Нравится 7
Опубликовано

Бабушку с ребёнком положат?Или хотя бы днём?(ОРВИ нет)

Ага. Поправляйтесь. Сегодня, раз уж вы дома, дайте что-нибудь успокайвающее (валериану и т.д.).

Подала.

Опубликовано

Бабушку с ребёнком положат?Или хотя бы днём?(ОРВИ нет)

Подала.

До трех лет обязательно с родителем, до семи - с разрешения, но обычно - без проблем. Самое главное сегодня никаких телевизоров и компьютеров. Покой самое главное при ЧМТ. Если чего, сразу обратно, через 03(не в ДХО, а в ПП1корпуса).
  • Нравится 1
Опубликовано

Куда катится мир

Сейчас по делам поехала

Спускаюсь по подъезду, чувствую освежителем воздуха пахнет, чем ниже, тем сильнее

Под лестницей на 1 этаже стоит мальчик лет 8,одет очень прилично и совсем не дешево, нюхает освежитель воздуха апельсиновый, буээээ

Выгнала его домой. По хорошему, конечно, его б в милицию сдать, но это по-любому пришлось бы там часа 2 минимум проторчать, а то и больше,у меня своя мелочь одна дома спала(((

• Нравится 1
Опубликовано

До трех лет обязательно с родителем, до семи - с разрешения, но обычно - без проблем. Самое главное сегодня никаких телевизоров и компьютеров. Покой самое главное при ЧМТ. Если чего, сразу обратно, через 03(не в ДХО, а в ПП1корпуса).

Бегать-прыгать запретили,поел с удовольствием,жалоб не предъявляет,комнату проветриваем перед сном,сумку сейчас соберу "на всякий".

Опубликовано

Принимайте ещё одного больного!

СвятПалыч из садика явился с шишаком на лбу,и стали проступать синяки под глазами и на переносице.Вызвала скорую,уехали с мужем.Сижу,реву.

Это и далее прочитал. Беда с ними, непоседы. Будем надеятся на стабильное улучшение.

• Нравится 1
Опубликовано

Когда мы лежали, родителю, находящемуся с ребёнком, нельзя было меняться с кем-то из родственников. Потому что он делает ФЛГ и сдаёт кровь. И места отдельного не предоставляют. На одной кровати мы 8 ночей ночевали.

Опубликовано

Куда катится мир

Сейчас по делам поехала

Спускаюсь по подъезду, чувствую освежителем воздуха пахнет, чем ниже, тем сильнее

Под лестницей на 1 этаже стоит мальчик лет 8,одет очень прилично и совсем не дешево, нюхает освежитель воздуха апельсиновый, буээээ

Выгнала его домой. По хорошему, конечно, его б в милицию сдать, но это по-любому пришлось бы там часа 2 минимум проторчать, а то и больше,у меня своя мелочь одна дома спала(((

Что мальчик из обеспеченной семьи делает после 11 в подъезде,пил-ть,где родители?

Куда катится мир

Сейчас по делам поехала

Так жалко ребенка :ak:
Опубликовано

Что мальчик из обеспеченной семьи делает после 11 в подъезде,пил-ть,где родители?

Так жалко ребенка :ak:

так вот и я о том же

в подъезде до сих пор воняет этим освежителем

Опубликовано

''Освежитель мыслей''..!

Да,уж,невесело........Кто знает,что за туман-соседних домов не видно

Все ушли в астрал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...