Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сидит при мне.Будем дежурить с мужем по очереди.Говорит,в садике Данил стукнул,и на горке упал. Есть?Отлично.С утра и нарисуюсь в поликлинику. предварительно позвони 250593,насколько я знаю,у них завтра комиссия,но цито тоже принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 предварительно позвони 250593,насколько я знаю,у них завтра комиссия,но цито тоже принимают. ПтЫц,дорогая,спасибо огромное! *** Завтра добуду педиатра и невролога,спасибо большое и деж.хирургу,и м/с в ДХО,но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ((((((((((((((((( Сотрясение под ?. Снимок опишут в понедельник,невропатолог осмотрит в понедельник,и т.д. и т.п. в понедельник. МРТ и КТ-хрен вам. До понедельника и дома понаблюдаю. У Вашего ребенка сотрясение головного мозга без всяких вопросов. На рентгенограмме черепа, к счастью, без костно-травматических изменений. Ребенок осмотрен нейрохирургом. Лечение назначено. КТ, глазное дно и невролог планово. Какого лешего папа его забрал домой? Завтра к обходу чтоб были в ДХО! А не по поликлиникам в очереди сидеть.Дежурный врач-травматолог. P.S. Excuse me за резкость. Изменено 10 января, 2014 пользователем Че Гевара 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 к 8??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 к 8??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 к 8??? Ага. Поправляйтесь. Сегодня, раз уж вы дома, дайте что-нибудь успокайвающее (валериану и т.д.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Бабушку с ребёнком положат?Или хотя бы днём?(ОРВИ нет) Ага. Поправляйтесь. Сегодня, раз уж вы дома, дайте что-нибудь успокайвающее (валериану и т.д.). Подала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Бабушку с ребёнком положат?Или хотя бы днём?(ОРВИ нет) Подала. До трех лет обязательно с родителем, до семи - с разрешения, но обычно - без проблем. Самое главное сегодня никаких телевизоров и компьютеров. Покой самое главное при ЧМТ. Если чего, сразу обратно, через 03(не в ДХО, а в ПП1корпуса). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Куда катится мир Сейчас по делам поехала Спускаюсь по подъезду, чувствую освежителем воздуха пахнет, чем ниже, тем сильнее Под лестницей на 1 этаже стоит мальчик лет 8,одет очень прилично и совсем не дешево, нюхает освежитель воздуха апельсиновый, буээээ Выгнала его домой. По хорошему, конечно, его б в милицию сдать, но это по-любому пришлось бы там часа 2 минимум проторчать, а то и больше,у меня своя мелочь одна дома спала((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня своя мелочь одна дома спала((( Куда саму понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 До трех лет обязательно с родителем, до семи - с разрешения, но обычно - без проблем. Самое главное сегодня никаких телевизоров и компьютеров. Покой самое главное при ЧМТ. Если чего, сразу обратно, через 03(не в ДХО, а в ПП1корпуса). Бегать-прыгать запретили,поел с удовольствием,жалоб не предъявляет,комнату проветриваем перед сном,сумку сейчас соберу "на всякий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто знает, по пятницам есть новости в 00.00 по СТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 по пятницам есть новости в 00.00 Только старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Только старости Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это как? Старые песни о главном. В Багдаде всё спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Блин, мне позарез надо сюжет один там глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Принимайте ещё одного больного! СвятПалыч из садика явился с шишаком на лбу,и стали проступать синяки под глазами и на переносице.Вызвала скорую,уехали с мужем.Сижу,реву. Это и далее прочитал. Беда с ними, непоседы. Будем надеятся на стабильное улучшение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 До трех лет обязательно с родителем, до семи - с разрешения, но обычно - без проблем. Самое главное сегодня никаких телевизоров и компьютеров. Покой самое главное при ЧМТ. Если чего, сразу обратно, через 03(не в ДХО, а в ПП1корпуса). Когда мы лежали, родителю, находящемуся с ребёнком, нельзя было меняться с кем-то из родственников. Потому что он делает ФЛГ и сдаёт кровь. И места отдельного не предоставляют. На одной кровати мы 8 ночей ночевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Куда саму понесло? Надо было человеку помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Куда катится мир Сейчас по делам поехала Спускаюсь по подъезду, чувствую освежителем воздуха пахнет, чем ниже, тем сильнее Под лестницей на 1 этаже стоит мальчик лет 8,одет очень прилично и совсем не дешево, нюхает освежитель воздуха апельсиновый, буээээ Выгнала его домой. По хорошему, конечно, его б в милицию сдать, но это по-любому пришлось бы там часа 2 минимум проторчать, а то и больше,у меня своя мелочь одна дома спала((( Что мальчик из обеспеченной семьи делает после 11 в подъезде,пил-ть,где родители? Куда катится мир Сейчас по делам поехала Спускаюсь по подъезду, чувствую освежителем воздуха пахнет, чем ниже, тем сильнее Под лестницей на 1 этаже стоит мальчик лет 8,одет очень прилично и совсем не дешево, нюхает освежитель воздуха апельсиновый, буээээ Выгнала его домой. По хорошему, конечно, его б в милицию сдать, но это по-любому пришлось бы там часа 2 минимум проторчать, а то и больше,у меня своя мелочь одна дома спала((( Так жалко ребенка :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что мальчик из обеспеченной семьи делает после 11 в подъезде,пил-ть,где родители? Так жалко ребенка :ak: так вот и я о том же в подъезде до сих пор воняет этим освежителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ''Освежитель мыслей''..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ''Освежитель мыслей''..! Да,уж,невесело........Кто знает,что за туман-соседних домов не видно Все ушли в астрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Щас... Пошел в ПП, тяжелая ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти