Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 )))))))))))))а я уговариваю кефир подружиться с желудком))))))))))) Кстати,заметили-весь форум переругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Что такое в самом деле? Вы уж держитесь как-нибудь. Может выходной на завтра? Никак? Сама не знаю, никогда вроде в транспорте не укачивало. Держусь! Если бы на завтра отпустили, я бы у Астры осталась (неудобно по времени было, да и состояние оставляло желать лучшего). Противный полисорб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 )))))))))))))а я уговариваю кефир подружиться с желудком))))))))))) Кстати,заметили-весь форум переругался? кого пугаться? наконец-то закончилась эта работа завтра еще в Солик лететь.нихачю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кого пугаться? наконец-то закончилась эта работа завтра еще в Солик лететь.нихачю Ты что,только с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты что,только с работы? ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С ума сойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так за все дни отрабатывала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странная сегодня завтрапятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все отдыхают после тяжёлого будня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все отдыхают после тяжёлого будня! Дааааа....ещё завтра будень,а послезавтра уже не будень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дааааа....ещё завтра будень,а послезавтра уже не будень! Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поспать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поспать бы... Не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Кстати, заметили-весь форум переругался? Да. Наблюдаю каждый день. :-k Что ж за люди такие. Прям всё как в жизни. #-o Сама не знаю, никогда вроде в транспорте не укачивало. Держусь! Если бы на завтра отпустили, я бы у Астры осталась (неудобно по времени было, да и состояние оставляло желать лучшего). Противный полисорб. Надо собраться. Завтра - ''передСуббота!!''. В субботу - немного часов (учебных?) И воскресеньице. Поспать бы... Ну или ... ... заснуть. Изменено 9 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ****************** TotalSon rabotaet? #-o Ладно. =P~ Поесть и подремать. Изменено 9 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Приходится! :er: Ураааа!Конец рабочей неделе! Сегодняпятница! :er: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пяяяяяятница!!! Два дня выходных, наконецто, дождались! Пантерик! Ты там как? Откликнись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пяяяяяятница!!! Два дня выходных, наконецто, дождались! Пантерик! Ты там как? Откликнись..... Работу работаю. Полное отвращение к еде! Вчера не ужинала, сегодня не завтракала. Даже обед, приготовленный с собой, забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня прогресс! Уже смогла позавтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Полное отвращение к еде! Почему? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Почему? :shock: Желудок сказал - хватит жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Желудок сказал - хватит жрать! Капризничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Желудок сказал - хватит жрать! Эт он..., погорячился. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня прогресс! Уже смогла позавтракать. Ну,славатегоспадя!Живая! )))))))))))))а я уговариваю кефир подружиться с желудком))))))))))) Кстати,заметили-весь форум переругался? Не,мы не ругаемся,мы так жизни учим,раз по-другому не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти