Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 )))))))))))))а я уговариваю кефир подружиться с желудком))))))))))) Кстати,заметили-весь форум переругался?
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Что такое в самом деле? Вы уж держитесь как-нибудь. Может выходной на завтра? Никак? Сама не знаю, никогда вроде в транспорте не укачивало. Держусь! Если бы на завтра отпустили, я бы у Астры осталась (неудобно по времени было, да и состояние оставляло желать лучшего). Противный полисорб.
Мalena Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 )))))))))))))а я уговариваю кефир подружиться с желудком))))))))))) Кстати,заметили-весь форум переругался? кого пугаться? наконец-то закончилась эта работа завтра еще в Солик лететь.нихачю
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 кого пугаться? наконец-то закончилась эта работа завтра еще в Солик лететь.нихачю Ты что,только с работы?
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Странная сегодня завтрапятница...
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Все отдыхают после тяжёлого будня!
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Все отдыхают после тяжёлого будня! Дааааа....ещё завтра будень,а послезавтра уже не будень!
Мalena Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Дааааа....ещё завтра будень,а послезавтра уже не будень! Гыыы
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Кстати, заметили-весь форум переругался? Да. Наблюдаю каждый день. :-k Что ж за люди такие. Прям всё как в жизни. #-o Сама не знаю, никогда вроде в транспорте не укачивало. Держусь! Если бы на завтра отпустили, я бы у Астры осталась (неудобно по времени было, да и состояние оставляло желать лучшего). Противный полисорб. Надо собраться. Завтра - ''передСуббота!!''. В субботу - немного часов (учебных?) И воскресеньице. Поспать бы... Ну или ... ... заснуть. Изменено 9 января, 2014 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ****************** TotalSon rabotaet? #-o Ладно. =P~ Поесть и подремать. Изменено 9 января, 2014 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Приходится! :er: Ураааа!Конец рабочей неделе! Сегодняпятница! :er: 1
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пяяяяяятница!!! Два дня выходных, наконецто, дождались! Пантерик! Ты там как? Откликнись.....
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пяяяяяятница!!! Два дня выходных, наконецто, дождались! Пантерик! Ты там как? Откликнись..... Работу работаю. Полное отвращение к еде! Вчера не ужинала, сегодня не завтракала. Даже обед, приготовленный с собой, забыла...
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 У меня прогресс! Уже смогла позавтракать.
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Полное отвращение к еде! Почему? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Почему? :shock: Желудок сказал - хватит жрать!
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Желудок сказал - хватит жрать! Капризничает?
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Желудок сказал - хватит жрать! Эт он..., погорячился. :dada:
Violet Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня прогресс! Уже смогла позавтракать. Ну,славатегоспадя!Живая! )))))))))))))а я уговариваю кефир подружиться с желудком))))))))))) Кстати,заметили-весь форум переругался? Не,мы не ругаемся,мы так жизни учим,раз по-другому не понимают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти