Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тяплоооо, хорошооо, щас усну, чего никогда в автобусах не делаю...
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Тяплоооо, хорошооо, щас усну, чего никогда в автобусах не делаю... Попроси водителя колыбельную поставить! Чёлвинским пирогам привет!
Мalena Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Поздравляю всех с началом новой двухдневной рабочей недели! Да здравствует четвергопонедельник! Пора просыпаться и тащить свои изнемождённые отдыхом,мартини и оливье тушки тела на работу! Оливье не ела, но тушка уже на работе
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 А моя тушка подняла всех в школу/садик,теперь ждёт,чтобы муж пришёл и покормил тушку.
ASтра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Даже не верится, что завтра точнопятница!
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Даже не верится, что завтра точнопятница! Наконец-то! *** http://novayagazeta-ug.ru/news/u2210/2014/01/06/33128 Кроме этого уже в 2014 году в России будут введены электронные рецепты и больничные листы. После посещения врача пациенты смогут придти в аптеку, в базе данной которой уже будет содержаться информация о выписанных ему препаратах. Электронные больничные листы...чувствуете геморр....????????
ASтра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 электронные рецепты и больничные листы Может, наоборот, к лучшему....Ну по крайней мере хочется в это верить.
Violet Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Наконец-то! *** http://novayagazeta-...014/01/06/33128 Кроме этого уже в 2014 году в России будут введены электронные рецепты и больничные листы. После посещения врача пациенты смогут придти в аптеку, в базе данной которой уже будет содержаться информация о выписанных ему препаратах. Электронные больничные листы...чувствуете геморр....???????? Геморр будет в апреле,когда введут электрон.истории болезни,помимо них надо будет КАЧЕСТВЕННО записать в карту,и на это выделяется 7минут-спасибо начальству нашему,пусть сами посидят попробуют! Может, наоборот, к лучшему....Ну по крайней мере хочется в это верить. Не к лучшему,поверьте Даже не верится, что завтра точнопятница! ага............
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Наконец-то! Электронные больничные листы... Чувствуете геморр....???????? ... :-k Хорошо почувствуют некоторые работники и работницы... ...старшие мед.сёстры (по крайней мере в некоторых подразделениях), там где, ПО не полностью адаптировано по отношению к имеющемуся железу (при печати текст далеко не всегда соответствует ячейкам, а чаще просто идёт вверх ногами)..., да и в отделениях статистики, думаю, будет весело... О двойной работе всех и вся уже и не вспоминаем, при полностью вероятном примитивном дублировании (непонятно зачем) так называемых электронных амбулаторных карт и историй болезни.
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 так,поржать! ... история: Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать... *** не для поржать! В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 О, так я ещё и в 21.50 уехать могу! И приехать.... глыбокой ночью.
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И приехать.... глыбокой ночью. Уже нет, уже еду, бОльшую часть пути проехала. Отвратительно себя чувствую. И физически, и морально...
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Уже нет, уже еду, бОльшую часть пути проехала. Отвратительно себя чувствую. И физически, и морально... Сегодня сильнейшие бури магнитные,в понедельник гигантская вспышка на Солнце была.
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я думала, у меня на семинаре мозг взорвётся. В автобусе укачало туда, щас тоже тошнит. Прямо воздуха свежего не хватает.
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Я думала, у меня на семинаре мозг взорвётся. В автобусе укачало туда, щас тоже тошнит. Прямо воздуха свежего не хватает. Давай уже,держись!Попроси маму,чтобы мелкого забрала,доезжай до дома и ложись.
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Щас напарница посмотрела на меня,говорит, что белая-пребелая, даже губы... Ещё то, что хотела купить, не купила(((
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Щас напарница посмотрела на меня,говорит, что белая-пребелая, даже губы... Ещё то, что хотела купить, не купила((( Тебя напарница до дома сможет довести? Меня вообще "конкретно" приложило,до туалета муж водит и жиденькой пюрешкой по ложке подкармливает,плюсом чай зелёный....Рыдаю над синим камнем))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Даже не верится, что завтра точнопятница! А ведь и правда. *** не для поржать! ... ... ... :-k Вот ведь как. Хороший человек... Я думала, у меня на семинаре мозг взорвётся. В автобусе укачало туда, щас тоже тошнит. Прямо воздуха свежего не хватает. Что такое в самом деле? Вы уж держитесь как-нибудь. Может выходной на завтра? Никак? Меня вообще "конкретно" приложило,до туалета муж водит и жиденькой пюрешкой по ложке подкармливает,плюсом чай зелёный....Рыдаю над синим камнем)))))))))))) ''Давление''..?
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Беда. Покой бы, дак ''гаврики'' наверное дома... :-k
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Беда. Покой бы, дак ''гаврики'' наверное дома... :-k Муж в отпуске,дома тишина.
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Давление измерь,возможно,в нём причина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти