Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Тяплоооо, хорошооо, щас усну, чего никогда в автобусах не делаю...

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тяплоооо, хорошооо, щас усну, чего никогда в автобусах не делаю...

Попроси водителя колыбельную поставить!

Чёлвинским пирогам привет!

Поздравляю всех с началом новой двухдневной рабочей недели!

Да здравствует четвергопонедельник!99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif

Пора просыпаться и тащить свои изнемождённые отдыхом,мартини и оливье тушки тела на работу!

d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gifb4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif

Оливье не ела, но тушка уже на работе

А моя тушка подняла всех в школу/садик,теперь ждёт,чтобы муж пришёл и покормил тушку.

Даже не верится, что завтра точнопятница!

Наконец-то!

http://novayagazeta-ug.ru/news/u2210/2014/01/06/33128

Кроме этого уже в 2014 году в России будут введены электронные рецепты и больничные листы. После посещения врача пациенты смогут придти в аптеку, в базе данной которой уже будет содержаться информация о выписанных ему препаратах.

Электронные больничные листы...чувствуете геморр....????????

электронные рецепты и больничные листы

Может, наоборот, к лучшему....Ну по крайней мере хочется в это верить.

Наконец-то!

http://novayagazeta-...014/01/06/33128

Кроме этого уже в 2014 году в России будут введены электронные рецепты и больничные листы. После посещения врача пациенты смогут придти в аптеку, в базе данной которой уже будет содержаться информация о выписанных ему препаратах.

Электронные больничные листы...чувствуете геморр....????????

Геморр будет в апреле,когда введут электрон.истории болезни,помимо них надо будет КАЧЕСТВЕННО записать в карту,и на это выделяется 7минут-спасибо начальству нашему,пусть сами посидят попробуют!

Может, наоборот, к лучшему....Ну по крайней мере хочется в это верить.

Не к лучшему,поверьте :ew:

ага............

Наконец-то!

Электронные больничные листы... Чувствуете геморр....????????

... :-k Хорошо почувствуют некоторые работники и работницы...

...старшие мед.сёстры (по крайней мере в некоторых подразделениях), там где, ПО не полностью адаптировано по отношению к имеющемуся железу (при печати текст далеко не всегда соответствует ячейкам, а чаще просто идёт вверх ногами)..., да и в отделениях статистики, думаю, будет весело...

О двойной работе всех и вся уже и не вспоминаем, при полностью вероятном примитивном дублировании (непонятно зачем) так называемых электронных амбулаторных карт и историй болезни.

так,поржать!

... история: Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...

не для поржать!

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"

И приехать.... глыбокой ночью.

Уже нет, уже еду, бОльшую часть пути проехала. Отвратительно себя чувствую. И физически, и морально...

Уже нет, уже еду, бОльшую часть пути проехала. Отвратительно себя чувствую. И физически, и морально...

Сегодня сильнейшие бури магнитные,в понедельник гигантская вспышка на Солнце была.

Я думала, у меня на семинаре мозг взорвётся. В автобусе укачало туда, щас тоже тошнит. Прямо воздуха свежего не хватает.

Я думала, у меня на семинаре мозг взорвётся. В автобусе укачало туда, щас тоже тошнит. Прямо воздуха свежего не хватает.

Давай уже,держись!Попроси маму,чтобы мелкого забрала,доезжай до дома и ложись.

Щас напарница посмотрела на меня,говорит, что белая-пребелая, даже губы...

Ещё то, что хотела купить, не купила(((

Щас напарница посмотрела на меня,говорит, что белая-пребелая, даже губы...

Ещё то, что хотела купить, не купила(((

Тебя напарница до дома сможет довести?

Меня вообще "конкретно" приложило,до туалета муж водит и жиденькой пюрешкой по ложке подкармливает,плюсом чай зелёный....Рыдаю над синим камнем))))))))))))

А ведь и правда.

не для поржать!

... ... ... :-k Вот ведь как. Хороший человек...

Что такое в самом деле? Вы уж держитесь как-нибудь. Может выходной на завтра? Никак?

Меня вообще "конкретно" приложило,до туалета муж водит и жиденькой пюрешкой по ложке подкармливает,плюсом чай зелёный....Рыдаю над синим камнем))))))))))))

''Давление''..?

Ой, удалила всё напрочь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...