Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

(уехатать),прям меня смех разобрал-мой планшет меня бесит-пишет с опечатками,а я тут жизни всех учу!Сама себя смешу,сама смеюсь,Блэк,как такая болезнь называется?

Шиз.......

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

(уехатать),прям меня смех разобрал-мой планшет меня бесит-пишет с опечатками,а я тут жизни всех учу!Сама себя смешу,сама смеюсь,Блэк,как такая болезнь называется?

Смехотуризм. Хронический смехотуризм, фаза обострения! Дифференцировать со смехотурством, спонтанным!

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1

А чо хотеть то в жаркие страны? И у нас ничего так -2-5 в ближайшие дни. Завтра хоть не холодно ехать будет...

И опять трындец с техникой в городе будет. Они ведь не предполагают, что и снег зимой бывает...

А чо хотеть то в жаркие страны? И у нас ничего так -2-5 в ближайшие дни. Завтра хоть не холодно ехать будет...

В Эмиратах+32!Ааааааааа

В Эмиратах+32!Ааааааааа

Ну мы же Урал выбрали местом проживания!

алёна олеговна ю а велкам! Чо стесняетесь?

Ну мы же Урал выбрали местом проживания!

алёна олеговна ю а велкам! Чо стесняетесь?

Не. Так получилось...

О ктой-та?

Не. Так получилось...

О ктой-та?

Как и всё в нашей жизни...

Да приходила почитать, скромная видать...

Как и всё в нашей жизни...

Да приходила почитать, скромная видать...

Точно, точно.

Что ж не зашла, не спела песнку... :sad:

Не. Так получилось...

Вот уедете в теплые страны, еще соскучитесь по морозам и снегу. Я уже писала про свою подругу в Израиле.

Вот уедете в теплые страны, еще соскучитесь по морозам и снегу. Я уже писала про свою подругу в Израиле.

... :rolleyes: :netnet: Н и к о г д а ..!!!

Только по ТВ буду смотреть.

А мне не спицца...

Решила и фиг с ним, скоро всё равно вставать.

А мне не спицца...

Решила и фиг с ним, скоро всё равно вставать.

И правильно. Вставать-то в 03:00 ..?

И правильно. Вставать-то в 03:00 ..?

Не, в 5.

Не сильно дело меняет.

Кошка моя любвеобильная опять просит у меня кота. Она решила, что ей позарез он нужен прямо сейчас. Прячется за мой диван и сообщает об этом не своим голосом!

Завтра звони есичо. Я до 17 на работке...

Долго ты на работке... После праздников соскучившиеся пациенты с удвоенной силой будут тебя атаковывать, а мне какбэ вернуться завтра же надо, ещё успеть скомпановать доклад.

Не, в 5.

Не сильно дело меняет.

Кошка моя любвеобильная опять просит у меня кота. Она решила, что ей позарез он нужен прямо сейчас. Прячется за мой диван и сообщает об этом не своим голосом!

Долго ты на работке... После праздников соскучившиеся пациенты с удвоенной силой будут тебя атаковывать, а мне какбэ вернуться завтра же надо, ещё успеть скомпановать доклад.

Не сильно, да. Прочитайте кошке лекцию о вреде беспорядочных связей... :rolleyes: :biggrin:

Точно. На пяти-часовом уже обратно надо...

Не сильно, да. Прочитайте кошке лекцию о вреде беспорядочных связей... :rolleyes: :biggrin:

Точно. На пяти-часовом уже обратно надо...

Я ей сказала уже, что трусы сошью и пасть скотчем заклею, она не верит!

Не знаю на сколькичасовом, но завтра надо быть дома.

Теперь буду знать,кого звать,когда мои загуляют!

http://www.permv.ru/News17605_1.aspx

В конце первой декады января в Пермском крае ожидаются снегопады, которые могут стать наиболее сильными за текущую зиму, сообщают метеорологи Центра геоинформационных систем ПГНИУ.

Предварительно, за период 9-12 января в Перми может выпасть более 20 мм осадков в жидком эквиваленте, что приведет к значительному увеличению высоты снежного покрова. При этом ожидается повышение температуры до 0...-5º, что на 10-14º выше климатической нормы. Ожидаемая волна тепла станет самой интенсивной для января с 2007 г.

Снегопады будут связаны с прохождением через Урал серии западных циклонов. Траектории циклонов на этот раз будут проходить несколько южнее обычного, что связано, в частности, со слабым развитием антициклона над Казахстаном (западной ветви Сибирского максимума). Поэтому основная зона осадков пройдет как раз через Средний Урал.

Температура воздуха в период снегопада повысится до -2...-5º, но днем 9 января, после прохождения фронта, ожидается еще большее потепление до -1...+1º. В этой связи стоит отметить, что суточный максимум температуры для 9 января в Перми составляет всего +0,5º (установлен в 1918 г.) и большой вероятностью он может быть перекрыт. В Перми днем 9 января ожидается оттепель до +1º — самая интенсивная за нынешнюю календарную зиму.

Уже 10 января днем, в соответствии с прогнозами модели GFS и Гидрометцентра РФ, по южным районам Пермского края снова ожидаются умеренные осадки в виде снега, которые будут связаны с выходом частного циклона со Средней Волги на Башкирию. Однако траектория данного циклона пока неясна, возможно он пройдет южнее. Температура при этом сохранится на уровне -1...-3º, лишь по северу края, куда может дотянуться гребень Арктического антициклона, возможно кратковременное похолодание до -10...-15º.

По среднесрочным прогнозам, наиболее интенсивные снегопады ожидаются вечером 11 января, и в ночь на 12 января, с выходом заключительного и наиболее глубокого в серии циклона с Балтики на Вологодскую область. Траектория его прохождения пока не определена, но сильный снегопад в ночь на 12 января, связанный с фронтом окклюзии (до 10 мм) подтверждается всеми прогностическими моделями. В результате высота снежного покрова в Перми может достичь 60 см (что уже значительно выше нормы для этого периода

Я ей сказала уже, что трусы сошью и пасть скотчем заклею, она не верит!

Не знаю на сколькичасовом, но завтра надо быть дома.

Поверит обязательно.

Так это вроде и последний сейчас (но точно - не помню :netnet: ).

TotalSon. Ну что же, надо поддержать.

Поверит обязательно.

Так это вроде и последний сейчас (но точно - не помню)

Не, точно не в 17 последний.

Как же я не выспалась....

О, так я ещё и в 21.50 уехать могу!

Поздравляю всех с началом новой двухдневной рабочей недели!

Да здравствует четвергопонедельник!99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif

Пора просыпаться и тащить свои изнемождённые отдыхом,мартини и оливье тушки тела на работу!

d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gifb4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...