Dedushka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (уехатать),прям меня смех разобрал-мой планшет меня бесит-пишет с опечатками,а я тут жизни всех учу!Сама себя смешу,сама смеюсь,Блэк,как такая болезнь называется? Шиз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Шиз....... Спасибо,док! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) (уехатать),прям меня смех разобрал-мой планшет меня бесит-пишет с опечатками,а я тут жизни всех учу!Сама себя смешу,сама смеюсь,Блэк,как такая болезнь называется? Смехотуризм. Хронический смехотуризм, фаза обострения! Дифференцировать со смехотурством, спонтанным! Изменено 9 января, 2014 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А чо хотеть то в жаркие страны? И у нас ничего так -2-5 в ближайшие дни. Завтра хоть не холодно ехать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вроде по прогнозам в ближайшие дни ещё и снегом должно завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И опять трындец с техникой в городе будет. Они ведь не предполагают, что и снег зимой бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А чо хотеть то в жаркие страны? И у нас ничего так -2-5 в ближайшие дни. Завтра хоть не холодно ехать будет... В Эмиратах+32!Ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В Эмиратах+32!Ааааааааа Ну мы же Урал выбрали местом проживания! алёна олеговна ю а велкам! Чо стесняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну мы же Урал выбрали местом проживания! алёна олеговна ю а велкам! Чо стесняетесь? Не. Так получилось... О ктой-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не. Так получилось... О ктой-та? Как и всё в нашей жизни... Да приходила почитать, скромная видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как и всё в нашей жизни... Да приходила почитать, скромная видать... Точно, точно. Что ж не зашла, не спела песнку... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не. Так получилось... Вот уедете в теплые страны, еще соскучитесь по морозам и снегу. Я уже писала про свою подругу в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот уедете в теплые страны, еще соскучитесь по морозам и снегу. Я уже писала про свою подругу в Израиле. ... :rolleyes: :netnet: Н и к о г д а ..!!! Только по ТВ буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А мне не спицца... Решила и фиг с ним, скоро всё равно вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Завтра звони есичо. Я до 17 на работке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А мне не спицца... Решила и фиг с ним, скоро всё равно вставать. И правильно. Вставать-то в 03:00 ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И правильно. Вставать-то в 03:00 ..? Не, в 5. Не сильно дело меняет. Кошка моя любвеобильная опять просит у меня кота. Она решила, что ей позарез он нужен прямо сейчас. Прячется за мой диван и сообщает об этом не своим голосом! Завтра звони есичо. Я до 17 на работке... Долго ты на работке... После праздников соскучившиеся пациенты с удвоенной силой будут тебя атаковывать, а мне какбэ вернуться завтра же надо, ещё успеть скомпановать доклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не, в 5. Не сильно дело меняет. Кошка моя любвеобильная опять просит у меня кота. Она решила, что ей позарез он нужен прямо сейчас. Прячется за мой диван и сообщает об этом не своим голосом! Долго ты на работке... После праздников соскучившиеся пациенты с удвоенной силой будут тебя атаковывать, а мне какбэ вернуться завтра же надо, ещё успеть скомпановать доклад. Не сильно, да. Прочитайте кошке лекцию о вреде беспорядочных связей... :rolleyes: :biggrin: Точно. На пяти-часовом уже обратно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не сильно, да. Прочитайте кошке лекцию о вреде беспорядочных связей... :rolleyes: :biggrin: Точно. На пяти-часовом уже обратно надо... Я ей сказала уже, что трусы сошью и пасть скотчем заклею, она не верит! Не знаю на сколькичасовом, но завтра надо быть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не сильно, да. Прочитайте кошке лекцию о вреде беспорядочных связей... :rolleyes: :biggrin: Теперь буду знать,кого звать,когда мои загуляют! http://www.permv.ru/News17605_1.aspx В конце первой декады января в Пермском крае ожидаются снегопады, которые могут стать наиболее сильными за текущую зиму, сообщают метеорологи Центра геоинформационных систем ПГНИУ. Предварительно, за период 9-12 января в Перми может выпасть более 20 мм осадков в жидком эквиваленте, что приведет к значительному увеличению высоты снежного покрова. При этом ожидается повышение температуры до 0...-5º, что на 10-14º выше климатической нормы. Ожидаемая волна тепла станет самой интенсивной для января с 2007 г. Снегопады будут связаны с прохождением через Урал серии западных циклонов. Траектории циклонов на этот раз будут проходить несколько южнее обычного, что связано, в частности, со слабым развитием антициклона над Казахстаном (западной ветви Сибирского максимума). Поэтому основная зона осадков пройдет как раз через Средний Урал. Температура воздуха в период снегопада повысится до -2...-5º, но днем 9 января, после прохождения фронта, ожидается еще большее потепление до -1...+1º. В этой связи стоит отметить, что суточный максимум температуры для 9 января в Перми составляет всего +0,5º (установлен в 1918 г.) и большой вероятностью он может быть перекрыт. В Перми днем 9 января ожидается оттепель до +1º — самая интенсивная за нынешнюю календарную зиму. Уже 10 января днем, в соответствии с прогнозами модели GFS и Гидрометцентра РФ, по южным районам Пермского края снова ожидаются умеренные осадки в виде снега, которые будут связаны с выходом частного циклона со Средней Волги на Башкирию. Однако траектория данного циклона пока неясна, возможно он пройдет южнее. Температура при этом сохранится на уровне -1...-3º, лишь по северу края, куда может дотянуться гребень Арктического антициклона, возможно кратковременное похолодание до -10...-15º. По среднесрочным прогнозам, наиболее интенсивные снегопады ожидаются вечером 11 января, и в ночь на 12 января, с выходом заключительного и наиболее глубокого в серии циклона с Балтики на Вологодскую область. Траектория его прохождения пока не определена, но сильный снегопад в ночь на 12 января, связанный с фронтом окклюзии (до 10 мм) подтверждается всеми прогностическими моделями. В результате высота снежного покрова в Перми может достичь 60 см (что уже значительно выше нормы для этого периода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я ей сказала уже, что трусы сошью и пасть скотчем заклею, она не верит! Не знаю на сколькичасовом, но завтра надо быть дома. Поверит обязательно. Так это вроде и последний сейчас (но точно - не помню :netnet: ). *************** TotalSon. Ну что же, надо поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Поверит обязательно. Так это вроде и последний сейчас (но точно - не помню) Не, точно не в 17 последний. Как же я не выспалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не, точно не в 17 последний. Как же я не выспалась.... Последний в 21.50 А я вообще сегодня не спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О, так я ещё и в 21.50 уехать могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поздравляю всех с началом новой двухдневной рабочей недели! Да здравствует четвергопонедельник! Пора просыпаться и тащить свои изнемождённые отдыхом,мартини и оливье тушки тела на работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти