ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А трудоголики? Есть такие? Ни одного не знаю.
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Прогулка перед сном? Ну, в снегу полежала, легче стало! В нашем подъезде ещё друг студента моего живёт, навстречу попались, когда я ещё отряхнуться не успела. Поздоровались, посмотрели с улыбкой. Есть такие? Ни одного не знаю. Йа!!! В выходной день...иногда...
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Есть такие? Ни одного не знаю. А я думал - Вы. :-k 1
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Посмотрела бы я на того, кто гориииииит.... а мне моя работа нравится. Честно. И люди тоже. Я просто когда пришла в цехе .опа полная была , а людей тупыми считали. А с чего им острыми то быть если с ними лет поди ка 10 нормально не работали? Сейчас и бросить коллектив не смогу, свои уже....
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот оно. Вариант трудоголизма в действии. :dada:
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мне моя теперишная работа тоже нравится, но два на два бы....
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сутки через трое, самый надёжный вариант. :wink:
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 График 6х1 быстро выматывает... За 6 дней накапливается такая усталость, которую за 1 день не преодолеть...
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Когда видишь результаты своей работы - это дорого стоит... Когда человек с 30-летним стажем работы после разжевывания технологического процесса говорит " даже я поняла!" (Оспидя, как она раньше работала...), когда народ по жизни посоветоваться-поговорить идет.... От них и по работе совсем другая отдача, отношение другое. График 5х2..., могут и среди ночи поднять, и в выходные приходится все бросить и на работу ехать... Зима... Такая вот специфика.
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Но если нравится такой ритм, то это ведь здорово!
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 График 6х1 быстро выматывает... За 6 дней накапливается такая усталость, которую за 1 день не преодолеть... Да, это травмирующий график. Грустно как-то... Да. Как-то само по себе.
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да, это травмирующий график. Зато всегда в тонусе!
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Зато всегда в тонусе! До определённого времени.Потом наступает хроническая усталость.
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Зато всегда в тонусе! Ммм. Нет. Это - разрушение. Не всегда явное, но стопроцентное. Если у Вас всегда так, то это опасно (и для жизни тоже...). Когда-то что-то надо будет и поменять (вероятно). 1
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Всем трямммм! Завтра день рабочий???
Мalena Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нравится результатов добиваться. Главное чтобы зряплата нравилась )))) Всем трямммм! Завтра день рабочий??? К сожалению да
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Главное чтобы зряплата нравилась )))) К сожалению да Да ладно,не все так трагично
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 А хиде у нас сегодня фсе??? Плачут о прошедших каникулах?
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Готовятся к двухдневной рабочей неделе!
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Готовятся к двухдневной рабочей неделе! Ох,тяжела же неделька будет!Как только выходных дождаться???
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А хиде у нас сегодня фсе??? Плачут о прошедших каникулах? Да-да. О этот двухдневный ужосс.... Ох, тяжела же неделька будет! Как только выходных дождаться??? И то. И то верно. Изменено 8 января, 2014 пользователем BlackNess
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А хиде у нас сегодня фсе??? Плачут о прошедших каникулах? Я пришла из магазина.......Буду прибираться :di:
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Я пришла из магазина.......Буду прибираться :di: Весела жизнь женщины!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти