ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А трудоголики? Есть такие? Ни одного не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прогулка перед сном? Ну, в снегу полежала, легче стало! В нашем подъезде ещё друг студента моего живёт, навстречу попались, когда я ещё отряхнуться не успела. Поздоровались, посмотрели с улыбкой. Есть такие? Ни одного не знаю. Йа!!! В выходной день...иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Есть такие? Ни одного не знаю. А я думал - Вы. :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Посмотрела бы я на того, кто гориииииит.... а мне моя работа нравится. Честно. И люди тоже. Я просто когда пришла в цехе .опа полная была , а людей тупыми считали. А с чего им острыми то быть если с ними лет поди ка 10 нормально не работали? Сейчас и бросить коллектив не смогу, свои уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот оно. Вариант трудоголизма в действии. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне моя теперишная работа тоже нравится, но два на два бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сутки через трое, самый надёжный вариант. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 График 6х1 быстро выматывает... За 6 дней накапливается такая усталость, которую за 1 день не преодолеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Когда видишь результаты своей работы - это дорого стоит... Когда человек с 30-летним стажем работы после разжевывания технологического процесса говорит " даже я поняла!" (Оспидя, как она раньше работала...), когда народ по жизни посоветоваться-поговорить идет.... От них и по работе совсем другая отдача, отношение другое. График 5х2..., могут и среди ночи поднять, и в выходные приходится все бросить и на работу ехать... Зима... Такая вот специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Но если нравится такой ритм, то это ведь здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нравится результатов добиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 График 6х1 быстро выматывает... За 6 дней накапливается такая усталость, которую за 1 день не преодолеть... Да, это травмирующий график. Грустно как-то... Да. Как-то само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, это травмирующий график. Зато всегда в тонусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зато всегда в тонусе! До определённого времени.Потом наступает хроническая усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Зато всегда в тонусе! Ммм. Нет. Это - разрушение. Не всегда явное, но стопроцентное. Если у Вас всегда так, то это опасно (и для жизни тоже...). Когда-то что-то надо будет и поменять (вероятно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Одноко, утро снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем трямммм! Завтра день рабочий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нравится результатов добиваться. Главное чтобы зряплата нравилась )))) Всем трямммм! Завтра день рабочий??? К сожалению да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Главное чтобы зряплата нравилась )))) К сожалению да Да ладно,не все так трагично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А хиде у нас сегодня фсе??? Плачут о прошедших каникулах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Готовятся к двухдневной рабочей неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Готовятся к двухдневной рабочей неделе! Ох,тяжела же неделька будет!Как только выходных дождаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А хиде у нас сегодня фсе??? Плачут о прошедших каникулах? Да-да. О этот двухдневный ужосс.... Ох, тяжела же неделька будет! Как только выходных дождаться??? И то. И то верно. Изменено 8 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А хиде у нас сегодня фсе??? Плачут о прошедших каникулах? Я пришла из магазина.......Буду прибираться :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я пришла из магазина.......Буду прибираться :di: Весела жизнь женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти