GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А по-разному. :wink: Изменено 7 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А по-разному. :wink: Это как? Тоже хочу "по разному".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Нууу. Я только что из Флудилки. :oops: :vinovat: Стишки пописывал там... (С помощью великих... В ''Тоске''... :vinovat: ) Изменено 7 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 До 22 вроде Сегодня я точно туда не пойду Хотя можно было Находились в гостях в соседнем доме Я уже сходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Стишки пописывал там... Нормально так, главное в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ага. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как же мне плооооохооо... Пантерик об-объелась... Моё жилище - место локализации знакомых. Так и сопьюсь ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как же мне плооооохооо... Пантерик об-объелась... Моё жилище - место локализации знакомых. Так и сопьюсь ненароком... А-яй! Вы нам это прекратите! © :dont: Срочно оздоравливайтесь мезимом и так далее! Какой это ещё локализации? Всех - попррросить! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я уже сходил. А я не дошла Позор мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А-яй! Вы нам это прекратите! © :dont: Срочно оздоравливайтесь мезимом и так далее! Какой это ещё локализации? Всех - попррросить! :mad: Да я всегда гостям рада! Раньше жила на окраине, всем лень было до меня пилить. Теперь более выгодное расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кадр дня:О Боже!Кто это?!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_o_bozhe_kto_ehto/2014-01-07-73504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да я всегда гостям рада! Раньше жила на окраине, всем лень было до меня пилить. Теперь более выгодное расположение. Гостеприимство, это здорово (на самом деле). Но, гости должны и меру знать. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Класс... :dada: Утка оказалась жесткой Как же мне плооооохооо... Пантерик об-объелась... Моё жилище - место локализации знакомых. Так и сопьюсь ненароком... Ничо,скоро праздники пройдут,ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ничо,скоро праздники пройдут,ура! Скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Скорей бы! не не не Не хочу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ничего страшного 2 рабочих дня.а потом опять 2 выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не не не Не хочу на работу Я тоже не горю желанием Ничего страшного 2 рабочих дня.а потом опять 2 выходных. Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я тоже не горю желанием Да уж. Утка оказалась жесткой Но - съелась... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да уж. Но - съелась... :biggrin: много нас было:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ничего страшного 2 рабочих дня.а потом опять 2 выходных. Так обнадёжили! Прогулялись, безветренно, но морозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Грустно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я тоже не горю желанием Посмотрела бы я на того, кто гориииииит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так обнадёжили! Прогулялись, безветренно, но морозит. Прогулка перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 2 рабочих дня.а потом опять 2 выходных. Вот было бы 2 рабочих дня и 5 выходных...Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Посмотрела бы я на того, кто гориииииит.... А трудоголики? :wink: Вот было бы 2 рабочих дня и 5 выходных...Класс! И оплачивались бы выходные. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти