GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Папа мне крокодилов подари. Лучше бы новый аккум ))) Мне можно. И нужно Тоже из африканской жизни! (Глава племени подарил дочке пару ... к р о к о д и л о в!) :wink: Это бы да. Конечно Тогда - вперёд, в гадальню! ***************** Т.Ник. Привет Вам. Какие мысли? *****************
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 , в гадальню! И я хочу, меня возьмите)))
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У меня Таро и пользоваться умею. Но не буду никогда больше гадать ни себе, ни другим. 10 лет назад нагадала, блин, проблем на свою голову, всё сбылось!
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 добрый ночер всем! гадать низзя???? чо за безобразие.... в соседних темах пессимисты одни, городок им не нра... а я своих вытащить не могу, большие блин! какие завтра мероприятия в Перми, кто знает?
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 завтра мероприятия в Перми, кто знает? Вы в Перми живете? Я тоже, но на эти выходные в Б приехала.
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Действительно (зараза). Что из африканской жизни! :wink: Беготня с ''крокодилами''. Так, на - приобретения! (То же авто?) В морозы я эту африканскую жизнь ежедневно и не раз наблюдаю......соседи тоже бегают.... Изменено 6 января, 2014 пользователем Violet
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 у меня зимой график перемещений пореже.... летом бывает каждую неделю туда-обратно...
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вы в каком районе? Авторадио, работаю в центре. Надо нам там уже свою диаспору создавать. Как то мы об этом даже говорили с Захаром)))
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У меня Таро и пользоваться умею. Но не буду никогда больше гадать ни себе, ни другим. 10 лет назад нагадала, блин, проблем на свою голову, всё сбылось! Ой,мы с девчоеками гадали в общаге-в то время у меня старшенький был........В общем,пока я не ушла-у них ничего не получалось,серьезно!
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) мы даже как то встречались с Захаром.... надо надо.... мы с ним вообще рядышком, да и до Вас не так далеко если по мршруту ммм..... 27-го вроде автобуса))) я работаю в принципе тоже практически в центре... иногда силы после работы есть))) Вы как к балету Панфилова относитесь? Изменено 6 января, 2014 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 мы даже как то встречались с Захаром.... надо надо.... мы с ним вообще рядышком, да и до Вас не так далеко если по мршруту ммм..... 27-го вроде автобуса))) Да, 27 как раз до Авторадио. С Захаром несколько раз до Б ездила и обратно. Я пока на каждые выходные езжу, дела здесь кое-какие...
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я пока на каждые выходные езжу, дела здесь кое-какие... Как это пока? Потом совсем-совсем не будешь приезжать?
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 оой... был у меня период, когда тоже каждые выходные моталась.... я уже здесь работала, а семейство еще в Березниках.... сейчас с ужасом вспоминаю)))
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как это пока? Потом совсем-совсем не будешь приезжать? Даже не знаю. если честно, устала уже мотаться. В Перми таких же дел хватает. Посмотрим. Пока меня здесь кое-что держит. а семейство еще в Березниках.... У меня семья вообще в СПб...
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ой,мы с девчоеками гадали в общаге-в то время у меня старшенький был........В общем,пока я не ушла-у них ничего не получалось,серьезно! Бывает такое!
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 как вспомню-так вздрогну-в 2005-2006годах каждую пятницу сюда,обратно-в понедельник в 5утра!
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Даже не знаю. если честно, устала уже мотаться. В Перми таких же дел хватает. Посмотрим. Пока меня здесь кое-что держит. У меня семья вообще в СПб... нууууу.... как вас раскидало! а у мея мысли вообще про Калининград были, но.... родители.... сейчас вот папа в Березниках. ну брат конечно там.... но все-таки....
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а у мея мысли вообще про Калининград были Совсем далеко. Я до Перми то уехала и то скучаю. 1
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 еще как скучаю.... но хочется чтобы у детей выбор был.
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 но хочется чтобы у детей выбор был. Выбор то выбор. Но у них своя жизнь. у меня сын поступил в Пермь, Екб и Спб. Как я его уговаривала, чтобы ближе к дому учился. Ни в какую. Учится сейчас в Спб.
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А тем не менее пришёл к нам ещё один праздник - Рождество! Поздравляю всех с этим светлым и чистым праздником!
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А тем не менее пришёл к нам ещё один праздник - Рождество! Поздравляю всех с этим светлым и чистым праздником! И точно. Тех, кто празднует - с Рождеством. Ой, мы с девчонками гадали в общаге-в то время у меня старшенький был.... ..В общем, пока я не ушла-у них ничего не получалось, серьезно! Вот ведь как. Магнетизьм..! Но хочется чтобы у детей выбор был. Вы приняли правильное решение. (Архиверное.)
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Тонкий месяц, снег идет, купола с крестами. Так и кажется-вот-вот понесутся сани... Ждёшь и веришь в волшебство, кажется всё новым. Так бывает в Рождество. С Рождеством Христовым!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти