GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Папа мне крокодилов подари. Лучше бы новый аккум ))) Мне можно. И нужно Тоже из африканской жизни! (Глава племени подарил дочке пару ... к р о к о д и л о в!) :wink: Это бы да. Конечно Тогда - вперёд, в гадальню! ***************** Т.Ник. Привет Вам. Какие мысли? ***************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , в гадальню! И я хочу, меня возьмите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Куда? Как? Научите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня Таро и пользоваться умею. Но не буду никогда больше гадать ни себе, ни другим. 10 лет назад нагадала, блин, проблем на свою голову, всё сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 добрый ночер всем! гадать низзя???? чо за безобразие.... в соседних темах пессимисты одни, городок им не нра... а я своих вытащить не могу, большие блин! какие завтра мероприятия в Перми, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 завтра мероприятия в Перми, кто знает? Вы в Перми живете? Я тоже, но на эти выходные в Б приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ага.... Вы в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Действительно (зараза). Что из африканской жизни! :wink: Беготня с ''крокодилами''. Так, на - приобретения! (То же авто?) В морозы я эту африканскую жизнь ежедневно и не раз наблюдаю......соседи тоже бегают.... Изменено 6 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у меня зимой график перемещений пореже.... летом бывает каждую неделю туда-обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы в каком районе? Авторадио, работаю в центре. Надо нам там уже свою диаспору создавать. Как то мы об этом даже говорили с Захаром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня Таро и пользоваться умею. Но не буду никогда больше гадать ни себе, ни другим. 10 лет назад нагадала, блин, проблем на свою голову, всё сбылось! Ой,мы с девчоеками гадали в общаге-в то время у меня старшенький был........В общем,пока я не ушла-у них ничего не получалось,серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) мы даже как то встречались с Захаром.... надо надо.... мы с ним вообще рядышком, да и до Вас не так далеко если по мршруту ммм..... 27-го вроде автобуса))) я работаю в принципе тоже практически в центре... иногда силы после работы есть))) Вы как к балету Панфилова относитесь? Изменено 6 января, 2014 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мы даже как то встречались с Захаром.... надо надо.... мы с ним вообще рядышком, да и до Вас не так далеко если по мршруту ммм..... 27-го вроде автобуса))) Да, 27 как раз до Авторадио. С Захаром несколько раз до Б ездила и обратно. Я пока на каждые выходные езжу, дела здесь кое-какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я пока на каждые выходные езжу, дела здесь кое-какие... Как это пока? Потом совсем-совсем не будешь приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 оой... был у меня период, когда тоже каждые выходные моталась.... я уже здесь работала, а семейство еще в Березниках.... сейчас с ужасом вспоминаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как это пока? Потом совсем-совсем не будешь приезжать? Даже не знаю. если честно, устала уже мотаться. В Перми таких же дел хватает. Посмотрим. Пока меня здесь кое-что держит. а семейство еще в Березниках.... У меня семья вообще в СПб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ой,мы с девчоеками гадали в общаге-в то время у меня старшенький был........В общем,пока я не ушла-у них ничего не получалось,серьезно! Бывает такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как вспомню-так вздрогну-в 2005-2006годах каждую пятницу сюда,обратно-в понедельник в 5утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Даже не знаю. если честно, устала уже мотаться. В Перми таких же дел хватает. Посмотрим. Пока меня здесь кое-что держит. У меня семья вообще в СПб... нууууу.... как вас раскидало! а у мея мысли вообще про Калининград были, но.... родители.... сейчас вот папа в Березниках. ну брат конечно там.... но все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а у мея мысли вообще про Калининград были Совсем далеко. Я до Перми то уехала и то скучаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 еще как скучаю.... но хочется чтобы у детей выбор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 но хочется чтобы у детей выбор был. Выбор то выбор. Но у них своя жизнь. у меня сын поступил в Пермь, Екб и Спб. Как я его уговаривала, чтобы ближе к дому учился. Ни в какую. Учится сейчас в Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А тем не менее пришёл к нам ещё один праздник - Рождество! Поздравляю всех с этим светлым и чистым праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А тем не менее пришёл к нам ещё один праздник - Рождество! Поздравляю всех с этим светлым и чистым праздником! И точно. Тех, кто празднует - с Рождеством. Ой, мы с девчонками гадали в общаге-в то время у меня старшенький был.... ..В общем, пока я не ушла-у них ничего не получалось, серьезно! Вот ведь как. Магнетизьм..! Но хочется чтобы у детей выбор был. Вы приняли правильное решение. (Архиверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тонкий месяц, снег идет, купола с крестами. Так и кажется-вот-вот понесутся сани... Ждёшь и веришь в волшебство, кажется всё новым. Так бывает в Рождество. С Рождеством Христовым!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти