Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну что,давайте ужинать-начну я- чаечек улун с бутербродиком (бородинский хлебушек,маслице,любимая слабосоленая семга).Кто следущий? Колдрекс хотрем и мазь Викс актив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Блины со сгущёнкой. До этого были самодельные пельмешки. Со сметанкой... Колдрекс хотрем и мазь Викс актив ))) Ооо, да у Вас всё деликатесы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Колдрекс хотрем и мазь Викс актив ))) Ну вы даете-когда успели? Блины со сгущёнкой. До этого были самодельные пельмешки. Со сметанкой... Ооо, да у Вас всё деликатесы! Как вкусно-тоже хочу самолепные пельмешки.....и чебуреки,и пиццу и не знаю-хочу все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нас сегодня таааак накормили, с собой шанежек дали... Что ничего я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шанежки, вот везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шанежки, вот везёт. Да,ладно,Блэк-у вас и пельмени,и блины-жена ваша МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шанежки, вот везёт. Картофельные и с творожком! А дома ещё молочко оказалось деревенское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Колдрекс хотрем и мазь Викс актив ))) Капсикам и шаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да,ладно, Блэк-у вас и пельмени, и блины-жена ваша МОЛОДЕЦ! Чего только не было, точно (вкусного-вкусного). А супруга - молодец, да, причём всегда и во всём. :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну вы даете-когда успели? Это все танцы с бубном вокруг машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Капсикам и шаль! Причём шаль - надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ооо, да у Вас всё деликатесы! Диетическое меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это все танцы с бубном вокруг машины странные танцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Диетическое меню Так и есть, так и есть. Изменено 6 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А где сегодня Астра? Время её выхода давно настало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Странные танцы..... Автопати. :dada: А где сегодня Астра? Время её выхода давно настало... Так в кафе где-нибудь. :-k Каникулы же. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 странные танцы..... В -33 то? Обычные русские народные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я ушла на диван,спину прогревать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я ушла на диван,спину прогревать... Кот из дома- пользователи флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Картофельные и с творожком! А дома ещё молочко оказалось деревенское... Блиииин,вот свезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Он улетел....Но обещал вернуться! Ночь-то сегодня какая,Рождественская! Гадания начинаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 странные танцы..... Обычные танцы,когда эта зараза не заводится! Муж вечно с крокодилами бегает Он улетел....Но обещал вернуться! Ночь-то сегодня какая,Рождественская! Гадания начинаются! Дак мы вроде замужние-нам нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Он улетел....Но обещал вернуться! Ночь-то сегодня какая,Рождественская! Гадания начинаются! Диван улетел? Кто, как, на что и на кого будет гадать? Обычные танцы,когда эта зараза не заводится! Муж вечно с крокодилами бегает Дак мы вроде замужние-нам нельзя! Папа мне крокодилов подарил Лучше бы новый аккум ))) Мне можно. И нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Обычные танцы, когда эта зараза не заводится! Муж вечно с крокодилами бегает Дак мы вроде замужние-нам нельзя! Действительно (зараза). Что из африканской жизни! :wink: Беготня с ''крокодилами''. Так, на - приобретения! (То же авто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем приветики! Дак мы вроде замужние-нам нельзя! Чо серьезно? Но хочецца. Девочки, кто как гадает, научите быстренько, а то время поджимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти