Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну что,давайте ужинать-начну я- чаечек улун с бутербродиком (бородинский хлебушек,маслице,любимая слабосоленая семга).Кто следущий? Колдрекс хотрем и мазь Викс актив )))
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Блины со сгущёнкой. До этого были самодельные пельмешки. Со сметанкой... Колдрекс хотрем и мазь Викс актив ))) Ооо, да у Вас всё деликатесы!
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Колдрекс хотрем и мазь Викс актив ))) Ну вы даете-когда успели? Блины со сгущёнкой. До этого были самодельные пельмешки. Со сметанкой... Ооо, да у Вас всё деликатесы! Как вкусно-тоже хочу самолепные пельмешки.....и чебуреки,и пиццу и не знаю-хочу все!
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Нас сегодня таааак накормили, с собой шанежек дали... Что ничего я не хочу...
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Шанежки, вот везёт. Да,ладно,Блэк-у вас и пельмени,и блины-жена ваша МОЛОДЕЦ!
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Шанежки, вот везёт. Картофельные и с творожком! А дома ещё молочко оказалось деревенское...
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Колдрекс хотрем и мазь Викс актив ))) Капсикам и шаль!
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да,ладно, Блэк-у вас и пельмени, и блины-жена ваша МОЛОДЕЦ! Чего только не было, точно (вкусного-вкусного). А супруга - молодец, да, причём всегда и во всём. :dada: 2
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну вы даете-когда успели? Это все танцы с бубном вокруг машины
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Капсикам и шаль! Причём шаль - надёжнее.
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ооо, да у Вас всё деликатесы! Диетическое меню
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Это все танцы с бубном вокруг машины странные танцы.....
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Диетическое меню Так и есть, так и есть. Изменено 6 января, 2014 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А где сегодня Астра? Время её выхода давно настало...
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Странные танцы..... Автопати. :dada: А где сегодня Астра? Время её выхода давно настало... Так в кафе где-нибудь. :-k Каникулы же. Нет?
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 странные танцы..... В -33 то? Обычные русские народные
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Я ушла на диван,спину прогревать...
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я ушла на диван,спину прогревать... Кот из дома- пользователи флудить
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Картофельные и с творожком! А дома ещё молочко оказалось деревенское... Блиииин,вот свезло!
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Он улетел....Но обещал вернуться! Ночь-то сегодня какая,Рождественская! Гадания начинаются!
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 странные танцы..... Обычные танцы,когда эта зараза не заводится! Муж вечно с крокодилами бегает Он улетел....Но обещал вернуться! Ночь-то сегодня какая,Рождественская! Гадания начинаются! Дак мы вроде замужние-нам нельзя!
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Он улетел....Но обещал вернуться! Ночь-то сегодня какая,Рождественская! Гадания начинаются! Диван улетел? Кто, как, на что и на кого будет гадать? Обычные танцы,когда эта зараза не заводится! Муж вечно с крокодилами бегает Дак мы вроде замужние-нам нельзя! Папа мне крокодилов подарил Лучше бы новый аккум ))) Мне можно. И нужно
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Обычные танцы, когда эта зараза не заводится! Муж вечно с крокодилами бегает Дак мы вроде замужние-нам нельзя! Действительно (зараза). Что из африканской жизни! :wink: Беготня с ''крокодилами''. Так, на - приобретения! (То же авто?)
ASтра Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всем приветики! Дак мы вроде замужние-нам нельзя! Чо серьезно? Но хочецца. Девочки, кто как гадает, научите быстренько, а то время поджимает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти