Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я то думаю че я так устаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я огурчиками закусываю Вкусна Молочка не забудьте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дочь пьяная звонит в дверь. Отец: -кто там? -катя - какая катя? - уже никакая Молочка не забудьте:-) Я, наверно, вас расстрою,но мне ничего с этого не будет. Проверено )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дочь пьяная звонит в дверь. Отец: -кто там? -катя - какая катя? - уже никакая Я, наверно, вас расстрою,но мне ничего с этого не будет. Проверено )))) Не,нисколько не расстроете. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра на любимый завод Только у меня багажник не открывается Пустят, но не выпустят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра на любимый завод Только у меня багажник не открывается Пустят, но не выпустят ))) Я тоже завтра на дежурство,потом снова 2 дня отдыхать :-~ А с багажником что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот не знаю что С 31 декабря не могу открыть Замерзнуть не должен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот не знаю что С 31 декабря не могу открыть Замерзнуть не должен был Много в багажник наложила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Много в багажник наложила??? Там лопата, щетка от машины, ключи от гаража, инструменты Ладно хоть косметички нет, а то бы совсем бида была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Там лопата, щетка от машины, ключи от гаража, инструменты Ладно хоть косметички нет, а то бы совсем бида была Так это машинкина косметичка жеж! ей-то каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мдя,надо срочно спасать машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 :ap: Киркуду, щютка... Неудачная, притом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра на любимый завод Только у меня багажник не открывается Пустят, но не выпустят ))) Придётся жить на любимом заводе Но ничего завтра потепление обещают-может откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так это машинкина косметичка жеж! ей-то каково? Да ей вообще пофиг Она только сегодня завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кто-то собирается завтра на службу ночную Рожденственскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне в пути до Красновишерска так и не удалось полностью разморозить все окна в машине. Хотя, понятно, при минус 30 это сделать сложно. И только на обратном пути заработал дворник заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Придётся жить на любимом заводе Но ничего завтра потепление обещают-может откроется. Пару раз улыбнусь охранникаму- и пустят, и выпустят Эта коза завтра в гараж греться поедет Мне в пути до Красновишерска так и не удалось полностью разморозить все окна в машине. Хотя, понятно, при минус 30 это сделать сложно. И только на обратном пути заработал дворник заднего стекла. Машину поменяли? Или я вас с кем-то путаю У вас вроде не было сзади дворника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Неудачная, притом. Да чёрный англицкий юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ))))))))))))))У меня дети на кухне блинчики жарят,а я их контролирую...из-за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Машину поменяли? Или я вас с кем-то путаю У вас вроде не было сзади дворника Дык, я ж уже пару лет, как с ланоса на лачу-хэтчбек пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да чёрный англицкий юмор) Йода,время 23-02,а вы не спите!)))))))Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дык, я ж уже пару лет, как с ланоса на лачу-хэтчбек пересел. Ну и как она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Молочка не забудьте:-) Я не забыл на ночь... Йода,время 23-02,а вы не спите!)))))))Непорядок! Да веки тяжелеют мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да чёрный англицкий юмор) И Вам спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну и как она вам? Да тот же самый шевролет, только моделька поновее И Вам спокойной ночи! И Вам Всем по кроваткам быстро :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти