Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А я - уже. Сделал там палатку (чтобы не падать). Представила картину-вся ординаторская сидит на столе с компом,одеялом:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Иногда можно Своим тоже позволяем.Иногда.Мне проще в том,что Настасья -девица,и обожает всякое рукоблудие.Бисер вместе с братом на нитки одевают.Заодно мелкая моторика развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Этт - деццкий геймерский. Самый лёгкий уровень! децкий-насколько? Мои такого не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Представила картину-вся ординаторская сидит на столе с компом,одеялом:-) :-) Поди так и есть на самом деле. Децкий-насколько? Мои такого не знают Кто скажет с уверенностью? Они быстро всему учатся... Ну, средне-деццкий, школьный всё же... :vinovat: Изменено 4 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поди так и есть на самом деле. Кто скажет с уверенностью? Они быстро всему учатся... Ну, средне-деццкий, школьный всё же... :vinovat: Ладно,пошла я спать-я знаю-Вы ещё то полуночник!:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ладно, пошла я спать-я знаю-Вы ещё то полуночник!:-) :-) Ну, пока условия не совсем полуночные, но, всё может быть. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ладно,пошла я спать-я знаю-Вы ещё то полуночник! :-) Спать не жрамши???Ну ты даёёёёёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И точно. Чайку с сырчиком, кусочком мяска и мармеладкой... (Ушёл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Согрешила конфеткой с коньяком.Грешна-люблю конфеты с ликёром или коньяком.... Хочу жареный минтай!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хочу жареный минтай!)))))))))) Какая гадость - эта Ваша ... рыба (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какая гадость - эта Ваша ... рыба (с) :) Да я вам и не предлагаю!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подремать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В сонном царстве,в обжорном государстве.....подъёёёёёём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На обжорство становись! Доброе утро всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Встаааааалиииии.... Ещё не ееееелииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На обжорство становись! Доброе утро всем! Конечно. Окорок. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Доброе утро, О! А на улице такой снежок замечательный, надо сходить погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Доброе утро, О! А на улице такой снежок замечательный, надо сходить погулять. Да ощутимо потеплело. Хочу жареный минтай!)))))))))) Ооо вкусней минтая рыбы нет Какая гадость - эта Ваша ... рыба (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ооо вкусней минтая рыбы нет Йода, вы ли это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спать не жрамши???Ну ты даёёёёёшь! Спать не жрамши???Ну ты даёёёёёшь! Спать не жрамши???Ну ты даёёёёёшь! бывает и так..... Доброе утро,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 бывает и так..... И так-3 раза??? Ооо вкусней минтая рыбы нет Обожаю минтай!Даже простенький супик-минтай,картошка,лук,сметанка-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 И так-3 раза??? Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Конечно. Окорок. Обязательно. После вчерашних пельменей у меня сегодня день разгрузочный!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 После вчерашних пельменей у меня сегодня день разгрузочный!))))))))) Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Надо за инет заплатить... Он-лайн чего-то пАрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти