GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот именно,поэтому стараюсь как можно чаще забирать планшето-телефоно-ноут!Дед мороз столько игрушек развивашек принёс! Ну,моим попробуй не дай:-) Это хорошо, что развивашек. Тренировать волю! 1
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот ведь, в наше время игры были спокойнее, в слона там..., в ''Душу тянуть''... :biggrin: :ag: Не поддавайтесь. Всё-таки 12-й уровень. Мы в Вас верим! Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть...
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ура, на тир-мо-метре уже −18 °C.... 1
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Тоже в скучные минуты коротали ей время. Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею.
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Тоже в скучные минуты коротали ей время. Моего игры с буквами интересуют, типа ребусов, 4 картинки - одно слово. Или с цифрами. Свой не даю планшет. Детский комп есть. А названия ?
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Вот кстати самое оно для детей, ну и сама бы не отказалась в прятки поиграть. 1
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть... Ага, ага, вспомнил (сейчас). Ух ты! Лингвистический минимум геймера освоил!!! :ai: Быстро! Мдаа. Сдерживаться. :ag:
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть... Ничто,мой из садика пришел-и говорит-х...р тебе!
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. Неправда. Я вот и в паьсянсы не умею. А всегда раньше хотел научиться. ''Большой Слон'', ''Могила Наполеона''...
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть... Блин,я уже сплю-подумала,что ты про кошку-е-мае-а это про акулу:-) :-) :-) :-)
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. а Зума???
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ничто,мой из садика пришел-и говорит-х...р тебе! Вот она (среда)... #-o
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. Дети ещё не научили?Деть?
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Блин, я уже сплю-подумала,что ты про кошку-е-мае-а это про акулу:-) :-) :-) :-) Ну вот. Придётся так и сидеть. (Пацталом!)
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Вот кстати самое оно для детей, ну и сама бы не отказалась в прятки поиграть. И йаааа! Я вообще противник компоигр,если это не развивашки. 1
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ага, ага, вспомнил (сейчас). Ух ты! Лингвистический минимум геймера освоил!!! :ai: Быстро! Мдаа. Сдерживаться. :ag: угу Ну вот. Придётся так и сидеть. (Пацталом!) Так и придется-щас одеяло притащу с подушкой:-)
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а Зума??? ... :dada: Karu 1.0... Dynasty... GH.Zuma.Deluxe.v1... Yetisports, pack 9 games... 1
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 И йаааа! Я вообще противник компоигр,если это не развивашки. Иногда можно
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А названия ? "4 картинки - 1 слово" "Ребусы для детей" Это и есть названия. Ещё граматей есть, но где на скорость, он не успевает.
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Так и придется-щас одеяло притащу с подушкой Лучше стол на кровать затащи!Или на диван!)))))))))))))) ... :dada: Karu 1.0... Dynasty... GH.Zuma.Deluxe.v1... Yetisports, pack 9 games... Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Так и придется-щас одеяло притащу с подушкой:-) А я - уже. Сделал там палатку (чтобы не падать).
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ... :dada: Karu 1.0... Dynasty... GH.Zuma.Deluxe.v1... Yetisports, pack 9 games... опять матерятся! "4 картинки - 1 слово" "Ребусы для детей" Это и есть названия. Ещё граматей есть, но где на скорость, он не успевает. спасибо'скачаю
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Лучше стол на кровать затащи! Или на диван!)))))))))))))) Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Точно. вот не додумался. :biggrin: :rolleyes:
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. Это хуже форума затягивает! А я пасьянсы не умею раскладывать... Ну, паука вроде умею, другие нет...
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Опять матерятся! Этт - деццкий геймерский. Самый лёгкий уровень!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти