GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот именно,поэтому стараюсь как можно чаще забирать планшето-телефоно-ноут!Дед мороз столько игрушек развивашек принёс! Ну,моим попробуй не дай:-) Это хорошо, что развивашек. Тренировать волю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот ведь, в наше время игры были спокойнее, в слона там..., в ''Душу тянуть''... :biggrin: :ag: Не поддавайтесь. Всё-таки 12-й уровень. Мы в Вас верим! Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ура, на тир-мо-метре уже −18 °C.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тоже в скучные минуты коротали ей время. Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тоже в скучные минуты коротали ей время. Моего игры с буквами интересуют, типа ребусов, 4 картинки - одно слово. Или с цифрами. Свой не даю планшет. Детский комп есть. А названия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Вот кстати самое оно для детей, ну и сама бы не отказалась в прятки поиграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть... Ага, ага, вспомнил (сейчас). Ух ты! Лингвистический минимум геймера освоил!!! :ai: Быстро! Мдаа. Сдерживаться. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть... Ничто,мой из садика пришел-и говорит-х...р тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. Неправда. Я вот и в паьсянсы не умею. А всегда раньше хотел научиться. ''Большой Слон'', ''Могила Наполеона''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы ещё прятки со жмурками вспомните))) Не поддаюсь! Сегодня ребёнок, рядом стоявший, отчётливо произнёс: вот сссу....а, опять сожрала! Мне надо молча в эту игру играть... Блин,я уже сплю-подумала,что ты про кошку-е-мае-а это про акулу:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. а Зума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ничто,мой из садика пришел-и говорит-х...р тебе! Вот она (среда)... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. Дети ещё не научили?Деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блин, я уже сплю-подумала,что ты про кошку-е-мае-а это про акулу:-) :-) :-) :-) Ну вот. Придётся так и сидеть. (Пацталом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот кстати самое оно для детей, ну и сама бы не отказалась в прятки поиграть. И йаааа! Я вообще противник компоигр,если это не развивашки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага, ага, вспомнил (сейчас). Ух ты! Лингвистический минимум геймера освоил!!! :ai: Быстро! Мдаа. Сдерживаться. :ag: угу Ну вот. Придётся так и сидеть. (Пацталом!) Так и придется-щас одеяло притащу с подушкой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а Зума??? ... :dada: Karu 1.0... Dynasty... GH.Zuma.Deluxe.v1... Yetisports, pack 9 games... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И йаааа! Я вообще противник компоигр,если это не развивашки. Иногда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А названия ? "4 картинки - 1 слово" "Ребусы для детей" Это и есть названия. Ещё граматей есть, но где на скорость, он не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так и придется-щас одеяло притащу с подушкой Лучше стол на кровать затащи!Или на диван!)))))))))))))) ... :dada: Karu 1.0... Dynasty... GH.Zuma.Deluxe.v1... Yetisports, pack 9 games... Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так и придется-щас одеяло притащу с подушкой:-) А я - уже. Сделал там палатку (чтобы не падать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ... :dada: Karu 1.0... Dynasty... GH.Zuma.Deluxe.v1... Yetisports, pack 9 games... опять матерятся! "4 картинки - 1 слово" "Ребусы для детей" Это и есть названия. Ещё граматей есть, но где на скорость, он не успевает. спасибо'скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Лучше стол на кровать затащи! Или на диван!)))))))))))))) Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Точно. вот не додумался. :biggrin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я одна видать такая непродвинутая, кроме пасьянсов ни во что не умею. Это хуже форума затягивает! А я пасьянсы не умею раскладывать... Ну, паука вроде умею, другие нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Опять матерятся! Этт - деццкий геймерский. Самый лёгкий уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти