Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну ей очень хорошо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну ей очень хорошо сделали Дополнительный оптимистический момент. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну ей очень хорошо сделали А чем делали? Лучше, все равно, лазером удалять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) **************** ТН. Как успехи? **************** А чем делали? Лучше, все равно, лазером удалять. :wink: Вроде, наоборот..? Подружка 7 лет назад там силикон себе вшивала))) Изменено 4 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А чем делали? Лучше, все равно, лазером удалять. Ей силикон вшивали в верхние 90))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ей силикон вшивали в верхние 90))) Так и есть... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аааа, ну про силикон понятно. А если удалять, то однозначно лазер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Никто гулять не ходил..? :vinovat: Как тама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аааа, ну про силикон понятно. А если удалять, то однозначно лазер! Смотря что удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как тама? Хорошо, мороз слабеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Муж сидит на ютубе,забавляется,как Гранту в -50 заводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а мой играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Муж сидит на ютубе,забавляется,как Гранту в -50 заводят! А -50, это что :-k (не понимаю ничего в автомоюилях...)..? Хорошо, мороз слабеет. Очень удачно. Можно будет на свежем воздухе побольше побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А -50, это что :-k (не понимаю ничего в автомоюилях...)..? Очень удачно. Можно будет на свежем воздухе побольше побыть. мороз-50 градусов! а мой играет! Только не говори,что в танки:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Только не говори,что в танки В скайрим. Чищу наш подфорум от удалённых сообщений,уже тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мороз-50 градусов! Аааааа! Не куда-то заводят, а просто - заводят. Семён Семёныч! Ну и балбес я. Позор на мою лысую седую голову! Позор. Ну ладно, хоть буду знать,что её вообще заводят. :dada: В скайрим. Чищу наш подфорум от удалённых сообщений,уже тошнит... И что, разные улаляльщики? :-k Изменено 4 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У некоторых пользователей есть дурная привычка-сначала написать,потом удалить,а у меня вся эта удалёнка высвечивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У некоторых пользователей есть дурная привычка-сначала написать,потом удалить,а у меня вся эта удалёнка высвечивается... Да уж. Лучше обдумать до того, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хы,некоторые потом ещё мне в личку пишут-"На каком основании вы мои сообщения удаляете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот только балкон заклеила, мороз теперь слабеет. Ну вот не это закон подлости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Муж сидит на ютубе,забавляется,как Гранту в -50 заводят! Так то пипец обидно,что какие-то вазы заводятся нормально в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Хы,некоторые потом ещё мне в личку пишут-"На каком основании вы мои сообщения удаляете?" Шуткуют... =P~ Изменено 4 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В скайрим. Чищу наш подфорум от удалённых сообщений,уже тошнит... нелегко быть начальника!!! У некоторых пользователей есть дурная привычка-сначала написать,потом удалить,а у меня вся эта удалёнка высвечивается... на меня намекаешь,аг:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот только балкон заклеила, мороз теперь слабеет. Ну вот не это закон подлости? Так ещё всё возможно. Похолодает может. Или - там мяско??? (Ням-ням... :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти