Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Новый год-это ,конечно ,хорошо,но грядет Рождество-кто что будет готовить?Я-утку фаршированную яблоками! Зелье какое-нибудь приворотное!)))) Срочно! (Побежал.) Это же ''Жракобесня'' (''Жракобеснаторская''... :bad: :lol: ) Мракожорня? Бесожральня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мракожорня? Бесожральня? ...! Мракожорная бесожральня! Бесожральная мракожорня!! Ордижральная мраконаторская!!! :bad: :beer1: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я под столом!Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) ...! Мракожорная бесожральня! Бесожральная мракожорня!! Ордижральная мраконаторская!!! :bad: :beer1: :ag: Бесожорня !Мракожральня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А у меня жареная курочка с пюре+закуска "Тёщин язык". Перехотела лаваш, а тем более в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Свити. Вкусно,полезно,малокалорийно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А у меня жареная курочка с пюре+закуска "Тёщин язык". Перехотела лаваш, а тем более в магазин. Не,лучше '' Свекровкин язык ''-есть такое блюдо? Свити. Вкусно,полезно,малокалорийно! После пельменей самое время подумать о калориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 После пельменей самое время подумать о калориях Они ещё стряпаются-морозятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я под столом!Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) Бесожорня !Мракожральня! Ага. Я тоже (объелся!) Ага. Эт, кстати - прошлогодние варианты! А у меня жареная курочка с пюре+закуска "Тёщин язык". Перехотела лаваш, а тем более в магазин. Закуска!? А какие напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага. Эт, кстати - прошлогодние варианты! Надо м.т. звать,быстренько придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Они ещё стряпаются-морозятся. Шестиугольнички (с формочки)? Или - самолепчики? Надо м.т. звать,быстренько придумает. Точно. Пару свежих ''жральнь''! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тут есть диетологи? Кто будет потом на диету всю О садить? Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тут есть диетологи? Кто будет потом на диету всю О садить? Йода? Йода-диетолог и ''йодадиеты'' - опасны. Чреваты истощением и энергетическими коллапсами. Будем экспериментировать! Не, лучше '' Свекровкин язык ''-есть такое блюдо? Заправка для салатов ''Свекровкина расправа''... (Приятные добавки: мышьяка, стрихнина и талия.., удивят Вас своими молниеносными эффектами!!!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мндаа, Блэк, оказывается Вы не такой уж добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы не такой уж добрый... Я бы сказала-совсем не добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот, наконец-то. :-k Методом кулинарной дедукции раскрыта моя преступная сущность. :wink: Ах, если бы мне такие способности, #-o на расстоянии определять знак человеческой сущности. Но, у меня таких нет. Поэтому продолжаю Вас и Вас считать добрыми и несердитыми. ****************** Пойду в царство злых пользователей. Может там чему нужному научусь (вдруг и в самом деле пригодицца..?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пойду в царство злых пользователей. Может там чему нужному научусь (вдруг и в самом деле пригодицца..?). Это где это такое царство? Вам ведь там будет не комфортно....Тут лучше! Это была просто минутка эмоционального всплеска, которая уже прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Они ещё стряпаются-морозятся. аааа....... Йода-диетолог и ''йодадиеты'' - опасны. Чреваты истощением и энергетическими коллапсами. Будем экспериментировать! Заправка для салатов ''Свекровкина расправа''... (Приятные добавки: мышьяка, стрихнина и талия.., удивят Вас своими молниеносными эффектами!!!) ахаха....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Честно? Лучше - дальше. Но, всё зависит от запланированной суммы, думается. Но здесь - не надо. Сумма не принципиальна Надо на руке штучку убрать,не бородавку Во 2 гб был хирург очень хороший, пропал куда-то. Поеду в Пермь Поздравьте нас-у нас отопление пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мндаа, Блэк, оказывается Вы не такой уж добрый... Бэк,молодец-прям в точку!У нас со свекровью давняя любовь Изменено 4 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Новый год-это ,конечно ,хорошо,но грядет Рождество-кто что будет готовить?Я-утку фаршированную яблоками! У нас будет пирог с рыбой - поминки в рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 :bb: У нас будет пирог с рыбой - поминки в рождество оспадя,по кому поминки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 :bb: оспадя,по кому поминки-то? Мой дедушка. Полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Это где это такое царство? Вам ведь там будет не комфортно.... Тут лучше! Это была просто минутка эмоционального всплеска, которая уже прошла... А тут..., недалеко. :-k Ну так конечно, но раз классифицировали... #-o Ну вот, только к воротам подъехал, а тут злопочтальон, ''Телеграмма Вам'' говорит ''Из Доброй области''. ''Читать будете?''. Конечно! Говорю! А вдруг там пропуск на обратный путь? И точно. Хорошая телеграмма (от Пантеры) пришла, оказывается. :roll: :wink: Пропуск к ''Злым пользователям'' сдал (в ад-министрацию). Снова вот, приехал сюда. А здесь весело, добрые всё лица. Хорошо! :dada: Бэк,молодец-прям в точку!У нас со свекровью давняя любовь Так из жизни жеж всё. :zhal: Потому и вспомнил, что наблюдал такую ''любоффф''. :dada: Да и не раз ведь. Чисто общее наблюдение было. Ан вот и ещё и в точку попал (оказывается). Жаль, с одной стороны, что так (а с другой, что ж поделаешь?). Сумма не принципиальна. Надо на руке штучку убрать, не бородавку. Во 2 гб был хирург очень хороший, пропал куда-то. Поеду в Пермь. Поздравьте нас-у нас отопление пропало Не знаю, что больше сказать. Всё-таки, при налии средств. лучше в Пермь (или выше). Как-то больше шансов что ли (на добротную и качественную...). Но решать самим Вам, конечно. Не поздравляем. Жаль. А что - аварийки разные говорят? Изменено 4 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В аварийке сказали работы уже ведутся в подвале В ККБ значит поеду Подружка 7 лет назад там силикон себе вшивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В аварийке сказали работы уже ведутся в подвале. В ККБ значит поеду. Подружка 7 лет назад там силикон себе вшивала))) Иж ты (они уже в подвале?). Нехудший вариант, думается. Да и за семь лет много воды утекло. В лучшем направлении, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти