Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Новый год-это ,конечно ,хорошо,но грядет Рождество-кто что будет готовить?Я-утку фаршированную яблоками! Зелье какое-нибудь приворотное!)))) Срочно! (Побежал.) Это же ''Жракобесня'' (''Жракобеснаторская''... :bad: :lol: ) Мракожорня? Бесожральня?
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мракожорня? Бесожральня? ...! Мракожорная бесожральня! Бесожральная мракожорня!! Ордижральная мраконаторская!!! :bad: :beer1: :ag:
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я под столом!Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) ...! Мракожорная бесожральня! Бесожральная мракожорня!! Ордижральная мраконаторская!!! :bad: :beer1: :ag: Бесожорня !Мракожральня!
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А у меня жареная курочка с пюре+закуска "Тёщин язык". Перехотела лаваш, а тем более в магазин.
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Свити. Вкусно,полезно,малокалорийно!
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А у меня жареная курочка с пюре+закуска "Тёщин язык". Перехотела лаваш, а тем более в магазин. Не,лучше '' Свекровкин язык ''-есть такое блюдо? Свити. Вкусно,полезно,малокалорийно! После пельменей самое время подумать о калориях
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 После пельменей самое время подумать о калориях Они ещё стряпаются-морозятся.
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я под столом!Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) Бесожорня !Мракожральня! Ага. Я тоже (объелся!) Ага. Эт, кстати - прошлогодние варианты! А у меня жареная курочка с пюре+закуска "Тёщин язык". Перехотела лаваш, а тем более в магазин. Закуска!? А какие напитки?
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Ага. Эт, кстати - прошлогодние варианты! Надо м.т. звать,быстренько придумает.
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Они ещё стряпаются-морозятся. Шестиугольнички (с формочки)? Или - самолепчики? Надо м.т. звать,быстренько придумает. Точно. Пару свежих ''жральнь''!
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Тут есть диетологи? Кто будет потом на диету всю О садить? Йода?
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Тут есть диетологи? Кто будет потом на диету всю О садить? Йода? Йода-диетолог и ''йодадиеты'' - опасны. Чреваты истощением и энергетическими коллапсами. Будем экспериментировать! Не, лучше '' Свекровкин язык ''-есть такое блюдо? Заправка для салатов ''Свекровкина расправа''... (Приятные добавки: мышьяка, стрихнина и талия.., удивят Вас своими молниеносными эффектами!!!) 2
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мндаа, Блэк, оказывается Вы не такой уж добрый...
ASтра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы не такой уж добрый... Я бы сказала-совсем не добрый...
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот, наконец-то. :-k Методом кулинарной дедукции раскрыта моя преступная сущность. :wink: Ах, если бы мне такие способности, #-o на расстоянии определять знак человеческой сущности. Но, у меня таких нет. Поэтому продолжаю Вас и Вас считать добрыми и несердитыми. ****************** Пойду в царство злых пользователей. Может там чему нужному научусь (вдруг и в самом деле пригодицца..?).
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Пойду в царство злых пользователей. Может там чему нужному научусь (вдруг и в самом деле пригодицца..?). Это где это такое царство? Вам ведь там будет не комфортно....Тут лучше! Это была просто минутка эмоционального всплеска, которая уже прошла...
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Они ещё стряпаются-морозятся. аааа....... Йода-диетолог и ''йодадиеты'' - опасны. Чреваты истощением и энергетическими коллапсами. Будем экспериментировать! Заправка для салатов ''Свекровкина расправа''... (Приятные добавки: мышьяка, стрихнина и талия.., удивят Вас своими молниеносными эффектами!!!) ахаха.......
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Честно? Лучше - дальше. Но, всё зависит от запланированной суммы, думается. Но здесь - не надо. Сумма не принципиальна Надо на руке штучку убрать,не бородавку Во 2 гб был хирург очень хороший, пропал куда-то. Поеду в Пермь Поздравьте нас-у нас отопление пропало
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Мндаа, Блэк, оказывается Вы не такой уж добрый... Бэк,молодец-прям в точку!У нас со свекровью давняя любовь Изменено 4 января, 2014 пользователем Violet
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Новый год-это ,конечно ,хорошо,но грядет Рождество-кто что будет готовить?Я-утку фаршированную яблоками! У нас будет пирог с рыбой - поминки в рождество
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 :bb: У нас будет пирог с рыбой - поминки в рождество оспадя,по кому поминки-то?
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 :bb: оспадя,по кому поминки-то? Мой дедушка. Полгода
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Это где это такое царство? Вам ведь там будет не комфортно.... Тут лучше! Это была просто минутка эмоционального всплеска, которая уже прошла... А тут..., недалеко. :-k Ну так конечно, но раз классифицировали... #-o Ну вот, только к воротам подъехал, а тут злопочтальон, ''Телеграмма Вам'' говорит ''Из Доброй области''. ''Читать будете?''. Конечно! Говорю! А вдруг там пропуск на обратный путь? И точно. Хорошая телеграмма (от Пантеры) пришла, оказывается. :roll: :wink: Пропуск к ''Злым пользователям'' сдал (в ад-министрацию). Снова вот, приехал сюда. А здесь весело, добрые всё лица. Хорошо! :dada: Бэк,молодец-прям в точку!У нас со свекровью давняя любовь Так из жизни жеж всё. :zhal: Потому и вспомнил, что наблюдал такую ''любоффф''. :dada: Да и не раз ведь. Чисто общее наблюдение было. Ан вот и ещё и в точку попал (оказывается). Жаль, с одной стороны, что так (а с другой, что ж поделаешь?). Сумма не принципиальна. Надо на руке штучку убрать, не бородавку. Во 2 гб был хирург очень хороший, пропал куда-то. Поеду в Пермь. Поздравьте нас-у нас отопление пропало Не знаю, что больше сказать. Всё-таки, при налии средств. лучше в Пермь (или выше). Как-то больше шансов что ли (на добротную и качественную...). Но решать самим Вам, конечно. Не поздравляем. Жаль. А что - аварийки разные говорят? Изменено 4 января, 2014 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В аварийке сказали работы уже ведутся в подвале В ККБ значит поеду Подружка 7 лет назад там силикон себе вшивала)))
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В аварийке сказали работы уже ведутся в подвале. В ККБ значит поеду. Подружка 7 лет назад там силикон себе вшивала))) Иж ты (они уже в подвале?). Нехудший вариант, думается. Да и за семь лет много воды утекло. В лучшем направлении, надеюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти