Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не надоест? Тааааак снега захочется, и мороза.... И Ординаторской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) И деда Мороза со Снегурочкой! А Снегурочка то от слова СНЕГ.... Изменено 3 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не надоест? Тааааак снега захочется, и мороза.... Н и к о г д а... Я ''летний человек''. Моя среда - субтропики (ну или - чуть-чуть севернее, на полградуса...) И Ординаторской! Ммм. Вер :smile: ятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Почти 3 ночи! Не пора ли чашечку чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пора. Идёмте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не пора ли снова чашечку чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это мой приход так повлиял на ваше ничего? Не, ноги стали мёрзнуть... И чо, все вымерзли??? Приииииивеееееееттттт, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это кто это вымерз? Я села повязать,пока дети дрыхнут-не тут то было!Мелкая тут же подорвалась,и требует тоже вязания! ](*,) ](*,) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А я проснулась раньше мелкого и ещё спать хочу, но он уже сейчас встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Завела тесто на пельмени,Насте подсунула крючок и нитки,поставила тесто в холодильник охлаждаться...Можно спокойно выпить чашечку чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Че то там нифига не теплеет У нас рыба родила Полный аквариум малявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Че то там нифига не теплеет У нас рыба родила Полный аквариум малявок Пираньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пираньи? Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 О Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Дыа Разводите всякую нечисть, они потом в наши водоёмы попадают и начнутся проблемы как в Африке "крокодилы, бегемоты, кашатоты" О Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ходила мусор выносить, холодно так, аж слёзы потекли. На улице никого! -33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пока пельмени детям отваривала,тоже обратила внимание-никого на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все сидят по домам и готовят следующие блюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет и доброе утро! Пока пельмени детям отваривала,тоже обратила внимание-никого на улице! Конечно,народ не самоубивцы по холоду ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пока пельмени детям отваривала,тоже обратила внимание-никого на улице! Конечно Все в пельменях ))) Разводите всякую нечисть, они потом в наши водоёмы попадают и начнутся проблемы как в Африке "крокодилы, бегемоты, кашатоты" Жить тоже вредно, Йода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Давно я такого солнышка зимой не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Еще бы столько же его не видеть Даешь -5,самая зимняя погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мороз и солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти