Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не,купальник и шорты и вперед на юг!!! Только чумудан с деньгами найду!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Только чумудан с деньгами найду!))))))))))) Тоже хочу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Только чумудан с деньгами найду!))))))))))) тоже чумудан хочу,и чтоб деньги с неба валились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тоже хочу найти... Дедушка Мороз! Весь год мы были хорошими девочками,поэтому подари нам по чемодану с деньгами!Лучше в долларах ,100 долларовыми купюрами! тоже чумудан хочу,и чтоб деньги с неба валились Даааа! И я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Весь год мы были хорошими девочками Ну или почти весь год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А у нас жара в квартире- окна настеж открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А у нас жара в квартире- окна настеж открыты. Фигассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А у нас жара в квартире- окна настеж открыты. Я тоже схитрила-кондей вытащила,точнее,трубу от кондея из балкона,получилась такая премиленькая "форточка". Ну или почти весь год... Ну или почти хорошими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну или почти хорошими! Ну два то раза точно были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну все, Блэк,ждем февраль, поздравляемся и дружно ждем ЛЕТО! Поздравимся по ходу действия. :dada: И уже ждём Лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И уже ждём Лето. Чем зима не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ага... попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ага... попались... Блиииин, ну от тебя не спрячешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чем зима не угодила? Всем. :roll: :-k Холодом. Ветром (холодным, колючим). Снегом, мокрым холодным. Серостью. Безисходностью. Тоской. Скользкостью. Недоделанными ледяными городками. Грязными замёрзшими, мерзко пахнущими каждый своим видом топлива, автобусиками и маршрутками. Пропавшими в небытие дворниками (лет 15 назад...). И так далее, и так далее, и так далее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чем зима не угодила? Я ещё на коньках не покаталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блиииин, ну от тебя не спрячешься... А зачем..??? Я ещё на коньках не покаталась! Был бы качественнвй крытый каток, покатались бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем. Зима хороша по своему. Снежок, морозец, лыжи, зимнее солнце...Новый год, Рождество, Старый новый год, крещенские морозы, купание в проруби, Татьянин день...Ну и наконец ожидание весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 кстати, я коньки тоже с прошлого года не завязывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На лыжах бы успеть вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Зима хороша по своему. Снежок, морозец, лыжи, зимнее солнце...Новый год, Рождество, Старый новый год, крещенские морозы, купание в проруби, Татьянин день...Ну и наконец ожидание весны. Беру - ожидание Весны (опять же). Зимнее солнце меняю на Летнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Беру - ожидание Весны (опять же). Зимнее солнце меняю на Летнее! илиМенять полушария раз в полгода...Земные,имеется ввиду.Или уехать в страну с тёплым климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Зимнее солнце меняю на Летнее! Не хотите переехать на ПМЖ где круглый год лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не хотите переехать на ПМЖ где круглый год лето? Просто мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не хотите переехать на ПМЖ где круглый год лето? И море! Очень хочется поплавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Просто мечтаю... Не надоест? Тааааак снега захочется, и мороза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти