Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Надо в бассейн идти и в спортзал, а то я совсем расслабилась
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Не,мы полчетвертого только с постели встали-будем бодрствовать!Ура! Тогда точно-совмещённый полдник и ужин! Надо в бассейн идти и в спортзал, а то я совсем расслабилась Секс сожгёт лишние килограммы! Ну,давай Посмотрю за малой.Внимательно....
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вы даже не представляете, каким фитнесом я сейчас занималась... Убиться апстену можно!
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Секс сожгёт лишние килограммы! Ну тогда точно придется идти на дорогу)))))
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Вы даже не представляете, каким фитнесом я сейчас занималась... Убиться апстену можно! Каким? Ну тогда точно придется идти на дорогу))))) Медведи уже не вариант????)))))))))))))
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ночью занимаются одним видом фитнеса.......
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Каким? Балконную дверь заклеивала старинным способом - мылом с полосками ткани. Так вот, когда дело было почти сделано, я наступила в тазик с водой, которая пролилась на наблюдавшую за мной кошку. Та от испуга кинулась на табуретку, на которой лежали фломастеры, они тоже в воде оказались. Ладно хоть не весь таз опрокинулся... Но пошумели мы так, что соседи нижние было слышно как ругаются. Я ведь в 22 начала этим заниматься! Изменено 3 января, 2014 пользователем Panterra-tera
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Балконную дверь заклеивала старинным способом - мылом с полосками ткани. Так вот, когда дело было почти сделано, я наступила в тазик с водой, которая пролилась на наблюдавшую за мной кошку. Та от испуга кинулась на табуретку, на которой лежали фломастеры, они тоже в воде оказались. Ладно хоть не весь таз опрокинулся... Но пошумели мы так, что соседи нижние было слышно как ругаются. Я ведь в 22 начала этим заниматься! Да уж,в хрущевках отличная слышимость,знаю не понаслышке
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ночью занимаются одним видом фитнеса....... Везет же кому-то Да уж,в хрущевках отличная слышимость,знаю не понаслышке Иногда слышу как сосед храпит
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Балконную дверь заклеивала старинным способом - мылом с полосками ткани. Так вот, когда дело было почти сделано, я наступила в тазик с водой, которая пролилась на наблюдавшую за мной кошку. Та от испуга кинулась на табуретку, на которой лежали фломастеры, они тоже в воде оказались. Ладно хоть не весь таз опрокинулся... Но пошумели мы так, что соседи нижние было слышно как ругаются. Я ведь в 22 начала этим заниматься! Скотча не было широкого?
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да уж,в хрущевках отличная слышимость,знаю не понаслышке Ну не такая, как вот в панельках некоторых, где сосед чихнёт, ты ему - "Будте здоровы!", а он ещё и спасибо скажет))) Раздражают соседи из соседнего подъезда, живущие на 4 этаже, за стеной у меня. Жили бы в моём подъезде, давно бы их музон из строя вышел от "случайного" перепада напряжения. Скотча не было широкого? Он не даст такой защиты, как ткань, пропитанная мыльным раствором.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Он не даст такой защиты, как ткань, пропитанная мыльным раствором. Да ну...мы в последнее время скотчем заклеивали,и,естественно,нарезанным синтепоном утыкивали.
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да ну...мы в последнее время скотчем заклеивали,и,естественно,нарезанным синтепоном утыкивали. Пантера,надо копить на пластиковый балкон-тепло,не дует-ляпота 1
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Путешествия важнее! А балкон с окнами со временем тоже будут! 1
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Путешествия важнее! А балкон с окнами со временем тоже будут! Поездки на море очень полезны,точняк!
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Поездки на море очень полезны,точняк! И не только полезны, но и увлекательны, и познавательны!
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 пошла в детской обогреватель включать,прохладно так
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 пошла в детской обогреватель включать,прохладно так В окна дует?
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В окна дует? да нет))))))))от стены холод идет-у нас детская как раз на стыке с другим подъездом,а не квартирой Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Новогодняя морозо-метель. Ну все,Блэк,ждем февраль,поздравляемся и дружно ждем ЛЕТО!
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 дружно ждем ЛЕТО! Начинаем заготавливать гардеробчик!
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вы даже не представляете, каким фитнесом я сейчас занималась... Убиться апстену можно! Это мой приход так повлиял на ваше ничего?
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Начинаем заготавливать гардеробчик! не,купальник и шорты и вперед на юг!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти