Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Надо в бассейн идти и в спортзал, а то я совсем расслабилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не,мы полчетвертого только с постели встали-будем бодрствовать!Ура! Тогда точно-совмещённый полдник и ужин! Надо в бассейн идти и в спортзал, а то я совсем расслабилась Секс сожгёт лишние килограммы! Ну,давай Посмотрю за малой.Внимательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы даже не представляете, каким фитнесом я сейчас занималась... Убиться апстену можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Секс сожгёт лишние килограммы! Ну тогда точно придется идти на дорогу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы даже не представляете, каким фитнесом я сейчас занималась... Убиться апстену можно! Каким? Ну тогда точно придется идти на дорогу))))) Медведи уже не вариант????))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ночью занимаются одним видом фитнеса....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Каким? Балконную дверь заклеивала старинным способом - мылом с полосками ткани. Так вот, когда дело было почти сделано, я наступила в тазик с водой, которая пролилась на наблюдавшую за мной кошку. Та от испуга кинулась на табуретку, на которой лежали фломастеры, они тоже в воде оказались. Ладно хоть не весь таз опрокинулся... Но пошумели мы так, что соседи нижние было слышно как ругаются. Я ведь в 22 начала этим заниматься! Изменено 3 января, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Балконную дверь заклеивала старинным способом - мылом с полосками ткани. Так вот, когда дело было почти сделано, я наступила в тазик с водой, которая пролилась на наблюдавшую за мной кошку. Та от испуга кинулась на табуретку, на которой лежали фломастеры, они тоже в воде оказались. Ладно хоть не весь таз опрокинулся... Но пошумели мы так, что соседи нижние было слышно как ругаются. Я ведь в 22 начала этим заниматься! Да уж,в хрущевках отличная слышимость,знаю не понаслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ночью занимаются одним видом фитнеса....... Везет же кому-то Да уж,в хрущевках отличная слышимость,знаю не понаслышке Иногда слышу как сосед храпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Балконную дверь заклеивала старинным способом - мылом с полосками ткани. Так вот, когда дело было почти сделано, я наступила в тазик с водой, которая пролилась на наблюдавшую за мной кошку. Та от испуга кинулась на табуретку, на которой лежали фломастеры, они тоже в воде оказались. Ладно хоть не весь таз опрокинулся... Но пошумели мы так, что соседи нижние было слышно как ругаются. Я ведь в 22 начала этим заниматься! Скотча не было широкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да уж,в хрущевках отличная слышимость,знаю не понаслышке Ну не такая, как вот в панельках некоторых, где сосед чихнёт, ты ему - "Будте здоровы!", а он ещё и спасибо скажет))) Раздражают соседи из соседнего подъезда, живущие на 4 этаже, за стеной у меня. Жили бы в моём подъезде, давно бы их музон из строя вышел от "случайного" перепада напряжения. Скотча не было широкого? Он не даст такой защиты, как ткань, пропитанная мыльным раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Он не даст такой защиты, как ткань, пропитанная мыльным раствором. Да ну...мы в последнее время скотчем заклеивали,и,естественно,нарезанным синтепоном утыкивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да ну...мы в последнее время скотчем заклеивали,и,естественно,нарезанным синтепоном утыкивали. Пантера,надо копить на пластиковый балкон-тепло,не дует-ляпота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Путешествия важнее! А балкон с окнами со временем тоже будут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Путешествия важнее! А балкон с окнами со временем тоже будут! Поездки на море очень полезны,точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поездки на море очень полезны,точняк! И не только полезны, но и увлекательны, и познавательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пошла в детской обогреватель включать,прохладно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пошла в детской обогреватель включать,прохладно так В окна дует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Новогодняя морозо-метель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В окна дует? да нет))))))))от стены холод идет-у нас детская как раз на стыке с другим подъездом,а не квартирой Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У нас вообще угловая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Новогодняя морозо-метель. Ну все,Блэк,ждем февраль,поздравляемся и дружно ждем ЛЕТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 дружно ждем ЛЕТО! Начинаем заготавливать гардеробчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы даже не представляете, каким фитнесом я сейчас занималась... Убиться апстену можно! Это мой приход так повлиял на ваше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Начинаем заготавливать гардеробчик! не,купальник и шорты и вперед на юг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти