Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Холодно ли на улице..??? Муж в магазин ушёл,сейчас придёт-узнаем!
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Скоро узнаем Нам до дома надо как- то добежать
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Муж в магазин ушёл, сейчас придёт-узнаем! За что ж Вы его так..!? :vinovat:
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Чего узнавать -30 прохладно, сам в магаз ходил, никого не посылал
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А мы думаем,где наш начальник?! У нас вечер пошлостей? Вот это я подрыхнуть! А мы думаем,где наш начальник?! Я б уехала туда на пмж Гыыы,не насосала))))) У нас вечер полостей? Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 За что ж Вы его так..!? :vinovat: За чем! За мандаринами,хурмой,яблоками,свити и курой. Говорит,что достаточно холодно...
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Пошлостей? Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Чего узнавать -30 прохладно, сам в магаз ходил, никого не посылал Конечно!Хозяин в доме!Хочу-в магазин иду,хочу-не иду...))))))))))) А мы думаем,где наш начальник?! У нас вечер полостей? Насяйника спит-флуд идёт!))))))))) Скоро узнаем Нам до дома надо как- то добежать Добежали? Пошлостей? Посылов!
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Холодно ли на улице..??? Вышла на улицу таки-в зобу дыханье сперло-Холодно!!!На термометре-34!!! Конечно!Хозяин в доме!Хочу-в магазин иду,хочу-не иду...))))))))))) Насяйника спит-флуд идёт!))))))))) Добежали? Посылов! Классно получилось-вечер полостей!Кариозных?
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Пошлостей? Да неее. Эт какой-то анекдот (вроде... ). :-k Классно получилось-вечер полостей! Кариозных? Кистозных..? :netnet: Да ну их. Будем без по'лостей... Будем с сосудами. Бокалами и стопками. :dada: 1
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я как-то хорошо до магаза сходила. Щеки немного замерзли только. Даже не поняла, что -30. Нам до дома надо как- то добежать спать вас чего не оставили-то?
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Думала замерзну,но мартини во мне думало иначе))) Я как-то хорошо до магаза сходила. Щеки немного замерзли только. Даже не поняла, что -30. спать вас чего не оставили-то? Так говорю ж без дивана пошли 1
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Скоро узнаем Нам до дома надо как- то добежать Перебежками-перебежками.... Думала замерзну,но мартини во мне думало иначе))) Так говорю ж без дивана пошли Молодцы,хорошо,что уже дома!Мы на машине до магазина-и то нос замёрз!!
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 А я нашла мандарины....Всё,капец мне!
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Думала замерзну,но мартини во мне думало иначе))) И во мне мартини не дало замерзнуть....
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Мартини!Не дай себе замёрзнуть! 1
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А я нашла мандарины....Всё,капец мне! Секса не будет,гыыыыыыыы Не пора ли поужинать? Пора!У кого что? 1
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не пора ли поужинать? Спать пора уже 1
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Пора!У кого что? Спагетти,медальоны из куриной грудки,корнишончик...и мандаринки!
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не пора ли поужинать? Майский чай со вкусом чернослива у меня на ужин!
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Секса не будет,гыыыыыыыы Я в том году знатно после Н.Г. обсыпалась-огурцы с помидорами импортные себя "дали знать". Спать пора уже Спокойной Ночи,Йода-бад!
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спагетти,медальоны из куриной грудки,корнишончик...и мандаринки! Молоко,банан и маршмеллоу вприкуску Я в том году знатно после Н.Г. обсыпалась-огурцы с помидорами импортные себя "дали знать". Спокойной Ночи,Йода-бад! нифигассе-а у меня обострение экземы после мандаринок и шоколадных дедов Морозов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти