Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Надувной что-ли? ТИпа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Холодно ли на улице..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Холодно ли на улице..??? Муж в магазин ушёл,сейчас придёт-узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Скоро узнаем Нам до дома надо как- то добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Муж в магазин ушёл, сейчас придёт-узнаем! За что ж Вы его так..!? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чего узнавать -30 прохладно, сам в магаз ходил, никого не посылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А мы думаем,где наш начальник?! У нас вечер пошлостей? Вот это я подрыхнуть! А мы думаем,где наш начальник?! Я б уехала туда на пмж Гыыы,не насосала))))) У нас вечер полостей? Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 За что ж Вы его так..!? :vinovat: За чем! За мандаринами,хурмой,яблоками,свити и курой. Говорит,что достаточно холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Пошлостей? Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чего узнавать -30 прохладно, сам в магаз ходил, никого не посылал Конечно!Хозяин в доме!Хочу-в магазин иду,хочу-не иду...))))))))))) А мы думаем,где наш начальник?! У нас вечер полостей? Насяйника спит-флуд идёт!))))))))) Скоро узнаем Нам до дома надо как- то добежать Добежали? Пошлостей? Посылов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Холодно ли на улице..??? Вышла на улицу таки-в зобу дыханье сперло-Холодно!!!На термометре-34!!! Конечно!Хозяин в доме!Хочу-в магазин иду,хочу-не иду...))))))))))) Насяйника спит-флуд идёт!))))))))) Добежали? Посылов! Классно получилось-вечер полостей!Кариозных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пошлостей? Да неее. Эт какой-то анекдот (вроде... ). :-k Классно получилось-вечер полостей! Кариозных? Кистозных..? :netnet: Да ну их. Будем без по'лостей... Будем с сосудами. Бокалами и стопками. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я как-то хорошо до магаза сходила. Щеки немного замерзли только. Даже не поняла, что -30. Нам до дома надо как- то добежать спать вас чего не оставили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не пора ли поужинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Думала замерзну,но мартини во мне думало иначе))) Я как-то хорошо до магаза сходила. Щеки немного замерзли только. Даже не поняла, что -30. спать вас чего не оставили-то? Так говорю ж без дивана пошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Скоро узнаем Нам до дома надо как- то добежать Перебежками-перебежками.... Думала замерзну,но мартини во мне думало иначе))) Так говорю ж без дивана пошли Молодцы,хорошо,что уже дома!Мы на машине до магазина-и то нос замёрз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я нашла мандарины....Всё,капец мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Думала замерзну,но мартини во мне думало иначе))) И во мне мартини не дало замерзнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мартини!Не дай себе замёрзнуть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я нашла мандарины....Всё,капец мне! Секса не будет,гыыыыыыыы Не пора ли поужинать? Пора!У кого что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не пора ли поужинать? Спать пора уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пора!У кого что? Спагетти,медальоны из куриной грудки,корнишончик...и мандаринки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не пора ли поужинать? Майский чай со вкусом чернослива у меня на ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Секса не будет,гыыыыыыыы Я в том году знатно после Н.Г. обсыпалась-огурцы с помидорами импортные себя "дали знать". Спать пора уже Спокойной Ночи,Йода-бад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спагетти,медальоны из куриной грудки,корнишончик...и мандаринки! Молоко,банан и маршмеллоу вприкуску Я в том году знатно после Н.Г. обсыпалась-огурцы с помидорами импортные себя "дали знать". Спокойной Ночи,Йода-бад! нифигассе-а у меня обострение экземы после мандаринок и шоколадных дедов Морозов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти