Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да я их и так не боюсь Забрали домой греться и заряжаться Чайку ему налить,и одеялком закрыть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чайку ему налить,и одеялком закрыть)))))))) Гаишнику? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Гаишнику? ))) Аккуму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня после института зарплата была 1980рублей!ВООООООООООТ! Ну, кто какой институт выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин,все таки не пошла я а эклерчиком-холодно! И правильно. Ну, кто какой институт выбрал... ... ... ... Так ведь... Судьба. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У нас тут родственники в Феодосии нашлись. Точнее они там и были. 30 декабря вышли на связь сами, нашли нас Летом к себе зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну, кто какой институт выбрал... Это было давно и неправда.......... У нас тут родственники в Феодосии нашлись. Точнее они там и были. 30 декабря вышли на связь сами, нашли нас Летом к себе зовут О,круто,мы тоже в те края поедем! Места там красивые,уже весь интернет облазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну, кто какой институт выбрал... ...и кому как в жизни повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Кто-то институты даже не заканчивал-а ездит на Порше,не буду озвучивать,городок у нас маленький! Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кто-то институты даже не заканчивал-а ездит на Порше,не буду озвучивать,городок у нас маленький! У меня, конечно, не порше, но институт я не заканчивала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вязаную безрукавку чтоле? Так и дешевше можно! Эх молодёжь)))) Телогрейка - это ватник! Тоже не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня, конечно, не порше, но институт я не заканчивала ))) А я не про вас ни в коем разе Эх молодёжь)))) Телогрейка - это ватник! Тоже не знаешь? Мы хоть и молодежь,а что такое телогрейка знаем-у меня у бабушки их в саду штук 10-по блату лет .....цать назад притащила с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) У нас тут родственники в Феодосии нашлись. Точнее они там и были. 30 декабря вышли на связь сами, нашли нас Летом к себе зовут И не думайте. Поезжайте. (Лучше - на ПМЖ... Климат всё же. Да и море...) У меня, конечно, не порше, но институт я не заканчивала ))) А и правильно. Время зря не теряли. :dada: Изменено 3 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Эх молодёжь)))) Телогрейка - это ватник! Тоже не знаешь? Фуфайка что ли? Знаю такую, даже носила зимой, снег убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И не думайте. Поезжайте. (Лучше - на ПМЖ... Климат всё же. Да и море...) И растительности вкусной и полезной много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да ладно вам,сейчас такие фуфайки делают,не хуже пуховиков.Кармашки накладные,блёстки,вобщем дизайнерская работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот это я подрыхнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да ладно вам,сейчас такие фуфайки делают,не хуже пуховиков.Кармашки накладные,блёстки,вобщем дизайнерская работа. Новогодние варианты ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Новогодние варианты ещё есть? Тулуп Деда Мороза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И не думайте. Поезжайте. (Лучше - на ПМЖ... Климат всё же. Да и море...) А и правильно. Время зря не теряли. :dada: Я б уехала туда на пмж Гыыы,не насосала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочу на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочу домой,на диванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочу домой,на диванчик Мало наливают? или диванчик отдельный не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мало наливают? или диванчик отдельный не дали? У нас свой диванчик,но пешком мы его не потащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У нас свой диванчик,но пешком мы его не потащили Надувной что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти