Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Даже от 150 000 ... Дак это жеж для людей... А не для ''сферы обслуживания''... :biggrin: :rolleyes: Хотя.., #-o бывают таакие сферы... Отдать за квартирку и ''жить спокойно''. :D/ :) Ну,да,у мамочки моей шубка 180стоит,куда нам до них,бояр............За квартиру отдал-а кушать что-подножный корм? Блэк,приходите в гости-у меня семга с картошечкой в сливочном соусе,запеченная в фольге-и шампанское есть-айда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Меньше чем а 10ку нормальных пуховиков не видела........ Обязательно - нормальный? А телогрейку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочу сала с яичницей!!!! Пригласите меня в гости! Дальше такого в меню нет. Впереди яблоки и ещё литр пробиотического коктейля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Обязательно - нормальный? А телогрейку?))))) Конечно,зачем нормальный-то?Нам и так сойдет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ,приходите в гости-у меня семга с картошечкой в сливочном соусе,запеченная в фольге-и шампанское есть-айда? Ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну, да, у мамочки моей шубка 180стоит, куда нам до них, бояр....... .....За квартиру отдал-а кушать что-подножный корм? Блэк, приходите в гости - у меня семга с картошечкой в сливочном соусе, запеченная в фольге - и шампанское есть -айда? Ух ты! Ценой в целый автомобиль. #-o Ага, получается - корм... Эээх. Был бы я высоким стройным молодым неженатым блондином, давно бы уже (с форелью) пошёл бы куда-нибудь в гости... :-k :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ух ты! Ценой в целый автомобиль. #-o Ага, получается - корм... Эээх. Был бы я высоким стройным молодым неженатым блондином, давно бы уже (с форелью) пошёл бы куда-нибудь в гости... :-k :dada: Ладно,будем виртуально ужинать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А телогрейку?))))) Телогрейку-то ..??? А телогреку-то - на работку таскать, да. :dada: Самое то. Удобно и по статусу (нашему, современному) в самый раз. Ладно, будем виртуально ужинать............ :dada: Так и есть. Наливайте, шампуаньского-то... :ab: Бокальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Телогрейку-то ..??? А телогреку-то - на работку таскать, да. :dada: Самое то. Удобно и по статусу (нашему, современному) в самый раз. :dada: Так и есть. Наливайте, шампуаньского-то... :ab: Бокальчик. Наливаю!!!!!!!Пойду-ка я в магазин-так захотелось эклерчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Обязательно - нормальный? А телогрейку?))))) Вязаную безрукавку чтоле? Так и дешевше можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ух ты! Ценой в целый автомобиль. #-o Ага, получается - корм... Эээх. Был бы я высоким стройным молодым неженатым блондином, давно бы уже (с форелью) пошёл бы куда-нибудь в гости... :-k :dada: Не,молодые блондины мне не импонируют!Мой идеал-высокий брюнет,широкоплечий,умный,послушный,лет так 40-45!Вот муж-то увидит)))))))))))))) Вязаную безрукавку чтоле? Так и дешевше можно! Ой,Пантера тут!Выспалась,не? Ну да,в -33в вязаной безрукавке-самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин,все успокоиться не могу-научите жить на 6тыс в месяц.Пантера,Мелисса,хоть вы подскажите Нашла у кого спросить... У меня после института з.п. и то выше была... 7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нашла у кого спросить... У меня после института з.п. и то выше была... 7 лет назад. У меня после института зарплата была 1980рублей!ВООООООООООТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ой,Пантера тут!Выспалась,не? Ну да,в -33в вязаной безрукавке-самое то! И не спала я вовсе. С Астрой в реале общались. Она ещё и в роли Деда Мороза была - кучу подарков принесла!!! Ну, если безрукавку поверх Тулупа напялить, то ничё так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Не, молодые блондины мне не импонируют! Мой идеал-высокий брюнет, широкоплечий, умный, послушный, лет так 40-45! Вот муж-то увидит)))))))))))))) Ага. Пе р е к р а с и м с я... Так он поди, и сам - таков. Нашла у кого спросить... У меня после института з.п. и то выше была... 7 лет назад. Регресс значит (идёт). Беда. Изменено 3 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ага. Пе р е к р а с и м с я... Так он поди и сам - таков. Регресс значит (идёт). Беда. Все кроме послушного,ага......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Значит - инициативен. Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Значит - инициативен. Тоже неплохо. Вы меня в краску вгоняете :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да ну. Повезло, так повезло. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин,все таки не пошла я а эклерчиком-холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Машина сдохла, сидим в гостях, оплакиваем, запиваем мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Дед Мороз принес детям смарт-тв-все не могу привыкнуть,что по обычному телевизору можно лазить в сети,вчера вот всей семьей Анжелику смотрели-вот это любовь была! Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Машина сдохла, сидим в гостях, оплакиваем, запиваем мартини Что значит сдохла? Аккамулятор что ли сел? Так зарядить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Машина сдохла, сидим в гостях, оплакиваем, запиваем мартини Можно же иногда-есть повод выпить и гайцев не бояться)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Можно же иногда-есть повод выпить и гайцев не бояться)))))))))))))) Да я их и так не боюсь Что значит сдохла? Аккамулятор что ли сел? Так зарядить! Забрали домой греться и заряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти