Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дорогой Йода! В нашей стране подагра пенсу с пензией в 8 тысяч явно не грозит! Это не зависить от размера кошелька, а всё зависит от культуры питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Что в вашем понимании есть "Культура Питания".? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Все. Пестец Песец пришел внезапно,ааааааааааа Дорогой Йода! В нашей стране подагра пенсу с пензией в 8 тысяч явно не грозит! Карлы там всякие жрали водку,мясо в БОЛЬШИХ количествах,а нам подагра точно не грозит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ааааааааааа Крокодилы-бегемоты!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Что в вашем понимании есть "Культура Питания".? Хорошо,культура питания-начнем.до 2010года я ела сникерсы,запивая их колой и заедая булками.............затем стала есть проросщенную пшеницу,отруби с йогуртом,вареную рыбу(дорогую,заметь),есть помидоры,зажевывая рукколой в январе-феврале.Я это к чему-хрен на 8 тыс.все это купишь!!!!!!!!!!!!!!!!И не надо свистеть,что размер кошелька тут не причем! Мелисса,хотела Йоде это рассказать,получилось,что ответила тебе Крокодилы-бегемоты!))))))))))) :D/ :D/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А в этом случае не очень: "Подагра - это "древнее " заболевание. В Средневековье очень многие страдали этим заболеванием. Подагра была заболеванием богатых людей, которые употребляли большое количество мяса и жирной рыбы, спиртных напитков. Известными пациентами были Карл V, Генрих VIII и Микеланджио." Есть и множество других случаев нежелательного мясоедства. Инопланетный друг мой... :-k Так называемая ''подагра'', это ...у ж е... изменённый обмен веществ, и да, при наличии такого изменения, желательно соблюдение определённой диеты. Но. если Вам не суждено заболеть именно ''болезнями обмена'', то пара сочных кусочков мяска Вам практически ничем не гозит (кроме сытости и хорошего настроения...). Подагра, что значит по-гречески «жестокая болезнь в ногах», была известна уже в глубокой древности египтянам и арабам, ее описывали врачи античной Греции и Рима. Научные исследования этого заболевания начались около двухсот лет назад, но и до настоящего времени не все еще до конца выяснено. Однако установлено, что подагра - болезнь обмена веществ. Обмен веществ у некоторых людей в силу различных, не всегда ясных причин начинает постепенно изменяться. В таких случаях говорят об определенном предрасположении к нарушению обменных процессов. Подобные предрасположения именуют диатезами. Подагра - одно из проявлений так называемого мочекислого диатеза. При ней количество мочевой кислоты в крови повышается, а выделение ее с мочой задерживается. Мочекислые соли откладываются в хрящах, суставах, коже. Подагра — результат нарушения обмена веществ, связанного с избыточным накоплением в крови мочевой кислоты. Мочевая кислота образуется из сложных химических соединений, называемых пуриновыми основаниями. Эти соединения находятся во многих пищевых продуктах. Поэтому люди, страдающие подагрой, должны соблюдать такую диету, при которой в организм попадало бы «как можно меньше пуриновых оснований.Особенно богаты пуринами внутренние органы животных: печень, почки и другие, а также копчености и колбасные изделия. Народная медицина рекомендует эти продукты полностью исключить из диеты. Много пуринов в мясе молодых животных и птиц, в рыбе, особенно мелкой, в шпротах, сардинах, в рыбных консервах и копченостях. Относительно меньше пуриновых веществ содержится в баранине, курином мясе и совсем мало - в треске. :D/ :D/ :D/ :D/ :D/ :roll: Ага.., ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хорошо,культура питания-начнем.до 2010года я ела сникерсы,запивая их колой и заедая булками.............затем стала есть проросщенную пшеницу,отруби с йогуртом,вареную рыбу(дорогую,заметь),есть помидоры,зажевывая рукколой в январе-феврале.Я это к чему-хрен на 8 тыс.все это купишь!!!!!!!!!!!!!!!!И не надо свистеть,что размер кошелька тут не причем! Мелисса,хотела Йоде это рассказать,получилось,что ответила тебе Я и на 6т.р. питаться буду хорошо, потому как в этой теме разбираюсь. А если кто то неандерталец или пятикантроп в культуре питания(я никого этим не оскобляю) я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Питекантроп,Уважаемый Йодушка,а не пятикантроп-не от слова пять-2 по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Инопланетный друг мой... :-k Так называемая ''подагра'', это ...у ж е... изменённый обмен веществ, и да, при наличии такого изменения, желательно соблюдение определённой диеты. Но. если Вам не суждено заболеть именно ''болезнями обмена'', то пара сочных кусочков мяска Вам практически ничем не гозит (кроме сытости и хорошего настроения...). Уважаемый Земной друг мой...Это нам известно, но "болезни обмена" на пустом месте не возникают, смотрите дальше и ширше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На шесть тысч питаться-Вы все слышали и 2х детей кормить!Макароны,хлебушек,молочка,мясные консервушки,а,а Бады-то ваши сколько стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Питекантроп,Уважаемый Йодушка,а не пятикантроп-не от слова пять-2 по русскому Если от слова "пить" - то логично, правда ваша))) На шесть тысч питаться-Вы все слышали и 2х детей кормить!....,а Бады-то ваши сколько стоят ? Это уже учёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Инопланетный друг мой... :-k Так называемая ''подагра'', это ...у ж е... изменённый обмен веществ, и да, при наличии такого изменения, желательно соблюдение определённой диеты. Но. если Вам не суждено заболеть именно ''болезнями обмена'', то пара сочных кусочков мяска Вам практически ничем не гозит (кроме сытости и хорошего настроения...).Блэк,мы ничего не понимаем,о чем тут говорить? :D/ :D/ :D/ :roll: Ага.., ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я и на 6т.р. питаться буду хорошо, потому как в этой теме разбираюсь. А если кто то неандерталец или пятикантроп в культуре питания(я никого этим не оскобляю) я не виноват. Мы кроманьонцы... :dada: :dada: И будем кушать мяско (пока есть возможность [жубки, и немного ''капустки'']). И будем распространяться... :mrgreen: ...Кроманьонцы становились более изобретательными и творческими, создавали более сложные жилища и одежду. Нововведения позволяли группам кроманьонцев охотится на новые виды дичи в северных районах. К 10 тыс. до н. э. кроманьонцы распространились по всем материкам, за исключением Антарктики. Австралия была заселена 40 - 30 тыс. лет назад. Спустя 5-15 тыс. лет группы охотников пересекли Берингов пролив, попав из Азии в Америку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Если от слова "пить" - то логично, правда ваша))) Это уже учёл Слово Википедия о чем-то говорит-так вот,откройте,и почитайте,как правильно пишется-все,до свидания. Мы кроманьонцы... :dada: :dada: И будем кушать мяско (пока есть возможность [жубки, и немного ''капустки'']). И будем распространяться... :mrgreen: Жубки-это святое,я их берегу-а если жрать,простите за выражение бады и сено-все жубки выпадут.Хотя деснами тоже жевать можно,наверное :eo: Изменено 3 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мы кроманьонцы... И будем распространяться... :mrgreen: А вот с распрастрастранением сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чему? Машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Машине Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да Йода прикалывается а вы ведётесь.Сидит небось хряпает окорок и посты про здоровое питание строчит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Машине Не,переживайте,холода уже послезавтра пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да Йода прикалывается а вы ведётесь.Сидит небось хряпает окорок и посты про здоровое питание строчит. 1,4л. пробиотического коктейля, кусочек солёного сала, и яичница. Впереди яблоки и ещё литр пробиотического коктейля. Да Йода прикалывается а вы ведётесь.Сидит небось хряпает окорок и посты про здоровое питание строчит. А Вы как всегда провокатор батенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тут меня мысля посетила-живя на6тыс в месяц-одеваться надо в рыбью чешую?Шубы нормальные от сотни стоят......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 1,4л. пробиотического коктейля, кусочек солёного сала, и яичница. Впереди яблоки и ещё литр пробиотического коктейля. Хочу сала с яичницей!!!! Пригласите меня в гости! Тут меня мысля посетила-живя на6тыс в месяц-одеваться надо в рыбью чешую?Шубы нормальные от сотни стоят......... Пуховик за 1,5 можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хочу сала с яичницей!!!! Пригласите меня в гости! А пробиотического коктейля? Йода заставит Вас до сала и после его пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин,все успокоиться не могу-научите жить на 6тыс в месяц.Пантера,Мелисса,хоть вы подскажите Хочу сала с яичницей!!!! Пригласите меня в гости! Пуховик за 1,5 можно купить. Меньше чем а 10ку нормальных пуховиков не видела........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Шубы нормальные от сотни стоят......... Даже от 150 000 ... Дак это жеж для людей... А не для ''сферы обслуживания''... :biggrin: :rolleyes: Хотя.., #-o бывают таакие сферы... Блин,все успокоиться не могу-научите жить на 6тыс в месяц.Пантера,Мелисса,хоть вы подскажите Меньше чем а 10ку нормальных пуховиков не видела........ Отдать за квартирку и ''жить спокойно''. :D/ :) Изменено 3 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти