Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нашла хвостик сырокопчёной колбасы. Пока думала, насколько жажда меня мучить потом будет, уже его съела! Пока это читала-мимо проходил муж с банкой шпрот,подсунул мне одну...Трескаю шпротину и думаю:"Пантерку сейчас со шпрот жажда совсем замучит!")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пока это читала-мимо проходил муж с банкой шпрот,подсунул мне одну...Трескаю шпротину и думаю:"Пантерку сейчас со шпрот жажда совсем замучит!")))))))) шпроты с хлебушком черным,да с кусочком лимончика-вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С мандаринчиком! У меня с Буськой сейчас будут разборки в Бронксе!каЗЗа,плин,охотится на клубок,сначала мордой об него трётся,потом угнать пытается.Дала ей маленький-неееее,что Вы!Как могли Царице выкидыш клубка полновесного подсунуть,ей пообъёмистее надо!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ДВС... :-k Ну и как общие впечатления от встречи Нового 2014 года...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ДВС... :-k Ну и как общие впечатления от встречи Нового 2014 года...? Дома всё понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дома всё понравилось! Не дома, но тоже всё понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дома всё понравилось! Отлично. Самое главное, что всё понравилось. Не дома, но тоже всё понравилось! И это тоже хорошо. (Может и правильно, что не дома...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В подъезде плачет котёнок...покормила,а у самой нервы не выдерживают...Выкинули или потерялся???Толстенький,упитанный,видно,что домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Плод новогодних безумств. Возьмёте домой, Ваши ''дамочки'' устроят ему обструкцию... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Плод новогодних безумств. Возьмёте домой, Ваши ''дамочки'' устроят ему обструкцию... #-o Не,эти сразу пришибут.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну да. Типа того. Как насчёт перекусить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как насчёт перекусить??? Одобрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как насчёт перекусить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну и отлично. В холодильнике ещё много всего. Начнём с великолепного ''Оливье'' на куриной основе и с мяса (а там - посмотрим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А я пылесосила!Плохо всё-таки я натуральную шерсть переношу,аллергия достала...Вяжу из серых козьих Оренбургских ниток палантин мужу. Изменено 2 января, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вот тепло-то ему будет... Чайку и..., #-o подремать часика два-три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Подъем Нас ждут великие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну и отлично. В холодильнике ещё много всего. Начнём с великолепного ''Оливье'' на куриной основе и с мяса (а там - посмотрим). Как слой сала на брюхо ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как слой сала на брюхо ляжет))) Вам то это не грозит. Остается завидовать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вам то это не грозит. Остается завидовать ))))) Не надо мне завидовать, лучше за своими руками следить чего они в рот тащут и как часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Доброе морозное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Подъем Нас ждут великие дела Привет всем! Великие-это какие? Не надо мне завидовать, лучше за своими руками следить чего они в рот тащут и как часто))) Руки живут отдельной жизнью от мозга???Ооооооооочень интересно! Доброе морозное утро! Привет! Сейчас,пока чай наливала,выглянула в окошко-вообще ведь никого нет!Женщина только одна с лялечкой на руках бежала очень-очень быстро по направлению к строительному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет! У нас резко на кухне окно замерзло - ничё не видно. Обалдеть, на градусник грянула -32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пельменей хочется...по такой погоде милое дело их стряпать!Налепил досточку,выкинул на балкон,пока настряпал следующую-первая партия уже замёрзла!Хочу пельмешей с капустой и салом!Под шметанку!!! :bs: Няяяяма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пля, не завелась. Придется на автобусе передвигаться Не надо мне завидовать, лучше за своими руками следить чего они в рот тащут и как часто))) Я ниче не тащу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти