Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла хвостик сырокопчёной колбасы. Пока думала, насколько жажда меня мучить потом будет, уже его съела!

Пока это читала-мимо проходил муж с банкой шпрот,подсунул мне одну...Трескаю шпротину и думаю:"Пантерку сейчас со шпрот жажда совсем замучит!"))))))))

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока это читала-мимо проходил муж с банкой шпрот,подсунул мне одну...Трескаю шпротину и думаю:"Пантерку сейчас со шпрот жажда совсем замучит!"))))))))

шпроты с хлебушком черным,да с кусочком лимончика-вкусно!
Опубликовано

С мандаринчиком!

У меня с Буськой сейчас будут разборки в Бронксе!каЗЗа,плин,охотится на клубок,сначала мордой об него трётся,потом угнать пытается.Дала ей маленький-неееее,что Вы!Как могли Царице выкидыш клубка полновесного подсунуть,ей пообъёмистее надо!)))))))))))

Опубликовано

Дома всё понравилось!

Отлично. Самое главное, что всё понравилось.

Не дома, но тоже всё понравилось!

И это тоже хорошо. (Может и правильно, что не дома...)

Опубликовано

В подъезде плачет котёнок...покормила,а у самой нервы не выдерживают...Выкинули или потерялся???Толстенький,упитанный,видно,что домашний.

Опубликовано

Плод новогодних безумств. Возьмёте домой, Ваши ''дамочки'' устроят ему обструкцию... #-o

Не,эти сразу пришибут.))))))))))

Опубликовано

Ну и отлично. В холодильнике ещё много всего. Начнём с великолепного ''Оливье'' на куриной основе и с мяса (а там - посмотрим).

Опубликовано (изменено)

А я пылесосила!Плохо всё-таки я натуральную шерсть переношу,аллергия достала...Вяжу из серых козьих Оренбургских ниток палантин мужу.

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

Ну и отлично. В холодильнике ещё много всего. Начнём с великолепного ''Оливье'' на куриной основе и с мяса (а там - посмотрим).

Как слой сала на брюхо ляжет)))
Опубликовано

Вам то это не грозит. Остается завидовать )))))

Не надо мне завидовать, лучше за своими руками следить чего они в рот тащут и как часто)))
Опубликовано

Подъем

Нас ждут великие дела

Привет всем!

Великие-это какие?

Не надо мне завидовать, лучше за своими руками следить чего они в рот тащут и как часто)))

Руки живут отдельной жизнью от мозга???Ооооооооочень интересно!

Доброе морозное утро!

Привет!

Сейчас,пока чай наливала,выглянула в окошко-вообще ведь никого нет!Женщина только одна с лялечкой на руках бежала очень-очень быстро по направлению к строительному...

Опубликовано

Привет!

У нас резко на кухне окно замерзло - ничё не видно.

Обалдеть, на градусник грянула -32!

Опубликовано

Пельменей хочется...по такой погоде милое дело их стряпать!Налепил досточку,выкинул на балкон,пока настряпал следующую-первая партия уже замёрзла!Хочу пельмешей с капустой и салом!Под шметанку!!! :bs: Няяяяма!

Опубликовано

Пля, не завелась. Придется на автобусе передвигаться

Я ниче не тащу ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...