Мalena Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наконец то я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хиде была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сначала по гостям, потом танцы с бубном вокруг машины -третий день пытаюсь открыть багажник Потом парковку почистила и заезд на нее Отморозила руки, щеки и нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сначала по гостям, потом танцы с бубном вокруг машины -третий день пытаюсь открыть багажник После мойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 После мойки? Нет, вообще не мыло ее. До этого все норм было. 31 утром не поехала на ней, а после обеда уже не смогла открыть А у меня там лопата, щетка да ключи от гаража. Спасибо Разумному, нашел как заднее сиденье откидывается. Хоть лопату достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2014-01-02-73011 Зоопозитив http://nashaplaneta.su/blog/zoopozitiv/2014-01-02-8951 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мелисса,как доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ходит со страдальческим видом.Заставляю кАлюлину лежать,у неё это получается плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 кАлюлину Чо за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 кАзюлину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так сразу и не догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нет ещё,второй раз такое. Тахикардия-пульс 105...Отправила лежать... Violet права: покажите ребёнка неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Завтра врача с утра на дом вызову.Всё равно к неврологу через педиатра только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Моему мало расцарапанных носа и руки, он чуть не свалился сейчас вместе с табуреткой с дивана. Птичку поющую решил достать, пока я на кухне была. Ну не живёт ребёнок без приключений. Мелисса, Насте привет, пусть быстрее выздоравливает! Ещё и впечатлений ей куча досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Моему мало расцарапанных носа и руки, он чуть не свалился сейчас вместе с табуреткой с дивана. Птичку поющую решил достать, пока я на кухне была. Ну не живёт ребёнок без приключений. Мелисса, Насте привет, пусть быстрее выздоравливает! Ещё и впечатлений ей куча досталась. Спасибо,передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пичалька... Ночь пришла, а я спать не хочу... ПтЫц, чирикни уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пичалька... Ночь пришла, а я спать не хочу... ПтЫц, чирикни уже, а? Я туточки!У меня вечером активность повышается!Хочу шампанское!!!!!!!!!!1 Кароче,надарили родственнки детям СТОЛЬКО сладкого,что отец спрятал все в кладовку-не хватало нам гипергликемии,блин! Пошла доедать Оливье,запивая Боской-фих с ней,диетой-то........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У нас тоже больше половины подарков спрятано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пошла пить шампанское,открыла холодильник-выпила поллитра бифидока)))))))))))))) Люди добрые,поскажите,где у нас продаются всякие резалки для фруктов,яиц или овощей? П Пичалька... Ночь пришла, а я спать не хочу... ПтЫц, чирикни уже, а? Пичалька... Ночь пришла, а я спать не хочу... ПтЫц, чирикни уже, а? нУ чо,я чирикнула,а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В Оранже резалки продают,в отделе распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Намешала творожной массы с йогуртом, всё это закинула в себя, после Оливье это так лишне было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Теперь парочку Мезима сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нУ чо,я чирикнула,а ты где? 19 кг живого веса в приливе нежности попросил...покачать его на ручках... Вот, укачивала, а он мне песню пел про стрелки на часах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Намешала творожной массы с йогуртом, всё это закинула в себя, после Оливье это так лишне было... Творог,сметана,брынза,чеснок-смешала в блендере,положила на тарталетку,украсила креветкой-таак вкусно! Изменено 2 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нашла хвостик сырокопчёной колбасы. Пока думала, насколько жажда меня мучить потом будет, уже его съела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти