Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Пт. 3 янв. ночь переменная облачность -25..-28 -32 752 3-4 м/с 97% утро малооблачно -28..-27 -33 754 2-5 м/с 97% день переменная облачность -28..-26 -33 756 2-5 м/с 98% вечер переменная облачность -28..-33 -37 756 1-2 м/с 100%
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Здрасти Всем! С НАСТУПИВШИМ!!! Йооода,дорогой,куда же Вы потерялись? С Праздником!
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Пантерик, ну как утро в восточном стиле, удалось?
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Йооода,дорогой,куда же Вы потерялись? С Праздником! Враги "сожгли родную хату" и отрубили интернет :netnet: Ростелеком оставил меня без интернета как минимум до 4-го числа Приобрёл конект МТС - такая хрень оказалась Поэтому всё время застолье-баня-пиво-шамогон-здоровый сон)))
Веcна Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 и Вам здравствуйте :) соблюдать диету, контролировать давление и не допускать перегрузок - ни нервных, ни физических. только так, наверное. на мой дилетантский взгляд)
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 и Вам здравствуйте :) соблюдать диету, контролировать давление и не допускать перегрузок - ни нервных, ни физических. только так, наверное. на мой дилетантский взгляд) Моль доела Шубу,сельди больше не предвидится,свою горстку таблеток в день пью,малышне выдана пачка цветной бумаги,руки попробую занять вязанием....Всё правильно говорите!
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ....Всё правильно говорите! Говорить то можно....как сделать?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Враги "сожгли родную хату" и отрубили интернет :netnet: Ростелеком оставил меня без интернета как минимум до 4-го числа Приобрёл конект МТС - такая хрень оказалась Поэтому всё время застолье-баня-пиво-шамогон-здоровый сон))) Ну вы так-то не теряйтесь,без Вас печально...))))))))))
Веcна Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Моль доела Шубу,сельди больше не предвидится,свою горстку таблеток в день пью,малышне выдана пачка цветной бумаги,руки попробую занять вязанием....Всё правильно говорите! Моя моль, за неимением шубы, грызла вообще все подряд. Сегодня с утра принудительно накормлена овсянкой и с позором изгнана с кухни. На обед получит запеченый баклажан, фаршированный овощами, и хватит с нее на сегодня. Руки пока, кроме инета, ничем занять не получается. Весь режим коту под хвост.. точнее лошади под копыто 1
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Пантерик, ну как утро в восточном стиле, удалось? С трудом зеркало узнало меня... Ваще ничё не охота. Смотрю Мадагаскар. Чушь такая...
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Моя моль, за неимением шубы, грызла вообще все подряд. Сегодня с утра принудительно накормлена овсянкой и с позором изгнана с кухни. На обед получит запеченый баклажан, фаршированный овощами, и хватит с нее на сегодня. Руки пока, кроме инета, ничем занять не получается. Весь режим коту под хвост.. точнее лошади под копыто А я дочку подписала из двух мотков нитки в клубок перемотать,у самой ужо лапы отстегнулись.Метраж всего ничего-600 метров.))))))))) С трудом зеркало узнало меня... Ваще ничё не охота. Смотрю Мадагаскар. Чушь такая... Рисовать,выжигать,паять?
Веcна Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Метраж всего ничего-600 метров.))))))))) Ничего себе! Для меня нитки, спицы, клубки - это нечто недоступное. А некоторые буквально шедевры создают своими руками! Это - талант!
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Ничего себе! Для меня нитки, спицы, клубки - это нечто недоступное. А некоторые буквально шедевры создают своими руками! Это - талант! Я ещё учусь! Посмотрите в Женском клубе-Вязание-девочки такие шали вяжут!!!!Вот это Шедевры!У меня аж слюна от подобного капает,завидую молча!
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Похолодает до -20 -22, в субботу до -25 http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники
Leka Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А мы с Леликами на каток ходили! Погода классная! 1
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 А мы с Леликами на каток ходили! Погода классная! Тут снова завидую молча! А мои хвостатые дамы на полном серьёзе решили,что их будут теперь кормить исключительно сыром,колбасой и курицей.Зарывают чашку и сидят у холодильника.))))))))
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Тут снова завидую молча! А мои хвостатые дамы на полном серьёзе решили,что их будут теперь кормить исключительно сыром,колбасой и курицей.Зарывают чашку и сидят у холодильника.)))))))) Всем привет!Мой третий сынок,самый младшенький,видимо,тоже решил,что теперь будет питаться исключительно языком и семгой!
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Кадр дня:Как медведи дразнятся!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kak_medvedi_draznjatsja/2014-01-01-72957 1
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 У меня доча средняя приболела...Дитёныш в меня пошёл,среагировала на перепад погоды,опять голова болит и рвёт. Йокарный бабай!
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 У меня доча средняя приболела...Дитёныш в меня пошёл,среагировала на перепад погоды,опять голова болит и рвёт. Йокарный бабай! Здоровья малышне!
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Здоровья малышне! Пасибки! 9 лет,не рано ли?
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Пасибки! 9 лет,не рано ли? СВД,цефалгии,синдром внутричерепной гипертезии???У неврологов были?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 СВД,цефалгии,синдром внутричерепной гипертезии???У неврологов были? Нет ещё,второй раз такое. Тахикардия-пульс 105...Отправила лежать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти