Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пт. 3 янв. ночь переменная облачность -25..-28 -32 752 3-4 м/с 97% утро малооблачно -28..-27 -33 754 2-5 м/с 97% день переменная облачность -28..-26 -33 756 2-5 м/с 98% вечер переменная облачность -28..-33 -37 756 1-2 м/с 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здрасти Всем! С НАСТУПИВШИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здрасти Всем! С НАСТУПИВШИМ!!! Йооода,дорогой,куда же Вы потерялись? С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерик, ну как утро в восточном стиле, удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Йооода,дорогой,куда же Вы потерялись? С Праздником! Враги "сожгли родную хату" и отрубили интернет :netnet: Ростелеком оставил меня без интернета как минимум до 4-го числа Приобрёл конект МТС - такая хрень оказалась Поэтому всё время застолье-баня-пиво-шамогон-здоровый сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и Вам здравствуйте :) соблюдать диету, контролировать давление и не допускать перегрузок - ни нервных, ни физических. только так, наверное. на мой дилетантский взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и Вам здравствуйте :) соблюдать диету, контролировать давление и не допускать перегрузок - ни нервных, ни физических. только так, наверное. на мой дилетантский взгляд) Моль доела Шубу,сельди больше не предвидится,свою горстку таблеток в день пью,малышне выдана пачка цветной бумаги,руки попробую занять вязанием....Всё правильно говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ....Всё правильно говорите! Говорить то можно....как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Враги "сожгли родную хату" и отрубили интернет :netnet: Ростелеком оставил меня без интернета как минимум до 4-го числа Приобрёл конект МТС - такая хрень оказалась Поэтому всё время застолье-баня-пиво-шамогон-здоровый сон))) Ну вы так-то не теряйтесь,без Вас печально...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Моль доела Шубу,сельди больше не предвидится,свою горстку таблеток в день пью,малышне выдана пачка цветной бумаги,руки попробую занять вязанием....Всё правильно говорите! Моя моль, за неимением шубы, грызла вообще все подряд. Сегодня с утра принудительно накормлена овсянкой и с позором изгнана с кухни. На обед получит запеченый баклажан, фаршированный овощами, и хватит с нее на сегодня. Руки пока, кроме инета, ничем занять не получается. Весь режим коту под хвост.. точнее лошади под копыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пантерик, ну как утро в восточном стиле, удалось? С трудом зеркало узнало меня... Ваще ничё не охота. Смотрю Мадагаскар. Чушь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Моя моль, за неимением шубы, грызла вообще все подряд. Сегодня с утра принудительно накормлена овсянкой и с позором изгнана с кухни. На обед получит запеченый баклажан, фаршированный овощами, и хватит с нее на сегодня. Руки пока, кроме инета, ничем занять не получается. Весь режим коту под хвост.. точнее лошади под копыто А я дочку подписала из двух мотков нитки в клубок перемотать,у самой ужо лапы отстегнулись.Метраж всего ничего-600 метров.))))))))) С трудом зеркало узнало меня... Ваще ничё не охота. Смотрю Мадагаскар. Чушь такая... Рисовать,выжигать,паять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Метраж всего ничего-600 метров.))))))))) Ничего себе! Для меня нитки, спицы, клубки - это нечто недоступное. А некоторые буквально шедевры создают своими руками! Это - талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ничего себе! Для меня нитки, спицы, клубки - это нечто недоступное. А некоторые буквально шедевры создают своими руками! Это - талант! Я ещё учусь! Посмотрите в Женском клубе-Вязание-девочки такие шали вяжут!!!!Вот это Шедевры!У меня аж слюна от подобного капает,завидую молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Машина -12 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Похолодает до -20 -22, в субботу до -25 http://rp5.ru/Погода_в_Березниках,_Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А мы с Леликами на каток ходили! Погода классная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А мы с Леликами на каток ходили! Погода классная! Тут снова завидую молча! А мои хвостатые дамы на полном серьёзе решили,что их будут теперь кормить исключительно сыром,колбасой и курицей.Зарывают чашку и сидят у холодильника.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тут снова завидую молча! А мои хвостатые дамы на полном серьёзе решили,что их будут теперь кормить исключительно сыром,колбасой и курицей.Зарывают чашку и сидят у холодильника.)))))))) Всем привет!Мой третий сынок,самый младшенький,видимо,тоже решил,что теперь будет питаться исключительно языком и семгой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кадр дня:Как медведи дразнятся!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kak_medvedi_draznjatsja/2014-01-01-72957 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У меня доча средняя приболела...Дитёныш в меня пошёл,среагировала на перепад погоды,опять голова болит и рвёт. Йокарный бабай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У меня доча средняя приболела...Дитёныш в меня пошёл,среагировала на перепад погоды,опять голова болит и рвёт. Йокарный бабай! Здоровья малышне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здоровья малышне! Пасибки! 9 лет,не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пасибки! 9 лет,не рано ли? СВД,цефалгии,синдром внутричерепной гипертезии???У неврологов были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 СВД,цефалгии,синдром внутричерепной гипертезии???У неврологов были? Нет ещё,второй раз такое. Тахикардия-пульс 105...Отправила лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти