Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вобщем ничего не получилось. Всю неделю работал работал работал три рюмахи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Три весёлых рюмахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Три весёлых рюмахи. Новый Год дома встречать будете? Настроение у меня какое-то...фиговое. Всё бесит.Всё раздражает. Надо съесть кусок селёдки,может,полегчает... Посмотреть абсолютно нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дома,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Новый Год дома встречать будете? Настроение у меня какое-то...фиговое. Всё бесит.Всё раздражает. Надо съесть кусок селёдки,может,полегчает... Посмотреть абсолютно нечего... Слушай, у меня такая же ерунда... И в баню сегодня не пошла и завтра ехать отказалась в гости...Как-то не весело совсем. Сегодня муж уронил сковородку с пюре и котлетой на мои тапки. Только все убрали, я пошла мыть виноград. Взяла пакет со стола, он на полпути к мойке разорвался! Весь виноград- по полу...Вымыли пол нежданно повсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Правильно! Перед НГ надо прибраться везде и пол помыть. Дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Где в это время были твои ноги? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мы - уже! Вчера. Вообще-то, "мы" - это громко сказано: жена вчера до ночи варила. :vinovat: Да,ну,в пароварке-40минут! У ПтЫц спроси! Под елкой щастье-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Прохладно. -3С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да..., А второго января ночью. уже - 27.... А-я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чищу сельдь на "шубу".Такая сельдь вкусная,мммммм....Как-то бы её в "шубу" уложить,и НЕ СОЖРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 НЕ СОЖРАТЬ! Если ооооочень хочется, то можно...низзззя себе ни в чем отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если ооооочень хочется, то можно...низзззя себе ни в чем отказывать. Конечно,низзя! В особенности с диабетом и гипертонией!)))))))))) Но сельди я ТАКИ СОЖРАЛААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Но сельди я ТАКИ СОЖРАЛААААААААА! ... :wink: Бедная шуба... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ... :wink: Бедная шуба... #-o С шубой там таки усё нормально,сельди хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну и отлично. Пойду мандаринчиков хлопну..., штучек пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну и отлично. Пойду мандаринчиков хлопну..., штучек пять. Завидую молча! ***************** Хлопнула таки одну!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Подъем Уже домоуправление подняло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступааааающим Новым годом всех!!!!!Урааа!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки,на постугание салатов становись! http://www.youtube.com/watch?v=wZ9kZo7D_mA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже скачет год коня Его нужно встретить. Очень важно этот год правильно отметить. Нужно чтобы на столе был овёс, водица, Ведь коню и лошади это пригодится. Обязательно друзей правильно поздравьте, Проговаривая тост, гривою кивайте. А желая много лет, вы копытом бейте И конечно побыстрей рюмочку налейте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 кто бы знал,как готовить ленивоооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А я еще даже в магазин не ходила, не то что готовить. Всё равно в гости иду, а потом на лыжах...Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти