Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я картошку не ем, дак мне сиреневенько И салаты без картошки на новый год делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не, мы ниче делать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не, мы ниче делать не будем В гости идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нет, дома спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я оторвусь селёдкой под шубой и голубцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Варю язык............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Варю язык............... Чей? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чей? :wink: Говяжий,естеснно Буду заливное делать А я оторвусь селёдкой под шубой и голубцами! А я Оливье,тарталетками и икрой и семгой,заливным.........геееееееееееее Твою жеж матрицу! Пельмени на балконе не замёрзли! Йа злаааа! Видели,почём картошка в городе?Вообще картошки нормальной нет.Что делать,что делать??? :ev: Да,не,вроде картошку нормальную в Пятерке брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мама тоже говорит,что в Пятёрке картошка появилась. А я Оливье,тарталетками и икрой и семгой,заливным.........геееееееееееее Няма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Говяжий,естеснно Буду заливное делать А мы - уже! Вчера. Вообще-то, "мы" - это громко сказано: жена вчера до ночи варила. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мы полночи пельмени стряпали... С приятельницей по скайпу трындю-в Москве весь снег растаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мы полночи пельмени стряпали... С приятельницей по скайпу трындю-в Москве весь снег растаял... там +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мама тоже говорит,что в Пятёрке картошка появилась. Няма! Чо в стране дефицит картохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чо в стране дефицит картохи? В картофельном крае дифцит картошки перед н.г.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А у нас картоффффка на огороде растёт... Мне сегодня щастливый билетик попался, откуда ждать его, щастье то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А у нас картоффффка на огороде растёт... Мне сегодня щастливый билетик попался, откуда ждать его, щастье то? У ПтЫц спроси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ПтЫц знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ПтЫц знаешь? вЫртуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здрасте таарищи.Всех с наступающим.Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здрасте таарищи.Всех с наступающим.Ага. И Вас так же! В праздники не на вахте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Увы,дома.Тока приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Увы,дома.Тока приехал. Почему увы? Удалась ли на вахте охота,рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ой,стока вопросов,у меня моск кипит. Пойду рюмаху замахну. Ну вот,теперь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне сегодня щастливый билетик попался, откуда ждать его, щастье то? Из будущего... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вобщем ничего не получилось. Всю неделю работал работал работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти