Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да ну... Рядовое событие (уже давно). Все в Новом году ждут чего-то яркого,необычного...Каких-то изменений в Судьбе в лучшую сторону,новых дел,новых начинаний! Дадада, попыталась облондиниться... И как?Самой понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Понравилось на один день, потом раздражать начало. Знакомые сказала, что не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Понравилось на один день, потом раздражать начало. Знакомые сказала, что не мое. Мне так же с красным...Лак для ногтей-Да,помада-Да,но не волосы! Смывкой удалить тоже не получилось,осветлялась-тоже никак.Жду,пока отрастут.Я,наоборот,в светлые оттенки крашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дадада, попыталась облондиниться... Планшет пишет блоединка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Планшет пишет блоединка))))) единка...точно,для тех,кто любит поесть!Я пельмени собираюсь стряпать на н.г.,и таааак леееень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Все в Новом году ждут чего-то яркого,необычного... Каких-то изменений в Судьбе в лучшую сторону,новых дел, новых начинаний! Наверное. А я жду Лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Наверное. А я жду Лета... Это хорошо,когда чего-то ждёшь,когда есть,чего Ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага. Где-то ведь оно есть (Лето-то). Но на Новый Год тоже интересно посмотреть. Народ бегает, суетится чего-то. Массовая закупка разнообразных (чаще - ненужных) подарков. Ну и так далее. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага. Где-то ведь оно есть (Лето-то). Но на Новый Год тоже интересно посмотреть. Народ бегает, суетится чего-то. Массовая закупка разнообразных (чаще - ненужных) подарков. Ну и так далее. :-k Хочу в Новый год домашних пельмешков на горячее.И голубцов.Вот такие у меня заскоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это не заскоки, а кулинарные предпочтения. :dada: Вполне разделяю. и пельмени и голубцы. Всё вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И,обязательно-селёдку под шубой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Само собой. И свёклу с чесноком... *************************************** Ладно. Завтра времени не будет, скорее всего. А уж позже и подавно. С наступающим Новым Годом. Здоровья, успехов, хорошего настроения. И везения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Само собой. И свёклу с чесноком... *************************************** Ладно. Завтра времени не будет, скорее всего. А уж позже и подавно. С наступающим Новым Годом. Здоровья, успехов, хорошего настроения. И везения... Свёклу с чесноком?Вот про неё-то я совсем и забыла! Ни муж,ни дети просто не едят новомодные салаты,просто красиво украшу то,что будут есть. И Вас с наступающим! Уважаемый Блэк!Желаю Вам удовлетворения и интереса в работе и повседневной жизни,увлекательных путешествий,и-Лета! Пусть пилюли и микстуры Отдохнут со всем народом. Завершайте процедуры! Медики, вас с Новым годом! Пожелать вам нужно счастья, Денег, песен и здоровья. Дед Мороз несет вам сласти В этот праздник новогодний. Пусть под елку он положит Сто сюрпризов и удачу. Врач, болеть тебе негоже. Будь здоров! И не иначе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подъёёёёёёммммм! Пора вставать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В личке я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подъёёёёёёммммм! Пора вставать!!!!! Ахаха, мы в отличии от некоторых уже давно работу работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ахаха, мы в отличии от некоторых уже давно работу работаем... Так-то и у меня полурабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 полурабочий день... Это как? А завтра работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем тряяям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это как? А завтра работаешь? Нахожусь на работе, но можно ничего не делать! Завтра выходной!!! Блин, накрасилась, как женщина-вамп! Пичалька всемирного масштаба.... я фотик дома забыла ](*,) Ааа, вот вам открыточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А вот вам открыточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Твою жеж матрицу! Пельмени на балконе не замёрзли! Йа злаааа! Видели,почём картошка в городе?Вообще картошки нормальной нет.Что делать,что делать??? :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я картошку не ем, дак мне сиреневенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти