Мalena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Реальная реальность? Документально подтверждённая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А я с ним живу-веришь,нет? Пусть всегда будет Мама, Пусть всегда будут Дети, Пусть всегда будет Муж! Пусть всегда будут Кошки, Пусть всегда будут Семки, Пусть всегда бууууудууууу Ййййййааааааа! а секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а секс? А секс прилагается к строчке "Пусть всегда будет Муж"!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А секс? Лучше - кекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лучше - кекс... А лучше-кекс,а потом-секс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 лучче кекса море мандаринов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 лучче кекса море мандаринов! Море мандаринов вызывает аллергию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Море мандаринов вызывает аллергию! вчера слопала один кг, позавчера 1 кг...ничо нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вчера слопала один кг, позавчера 1 кг...ничо нет :) А секс после этого был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А секс после этого был? в смысле аллергию "там" искать"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в смысле аллергию "там" искать"? Всмысле,если я кг мандаринов съем,то у меня потом не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А когда??? Зиму проводить-обязательно! В парке собраться,блинов поесть.... В личке лучче кекса море мандаринов! Шакалада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ... Шакалада! И мармелада! А так-же много-много маленьких детей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Весеннее обострение что-ле в О? Шакалад, секас, дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И мармелада! А так-же много-много маленьких детей ))) Дадада,кстати,у меня это все есть-ураааааа! :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Весеннее обострение что-ле в О? Шакалад, секас, дети... Предновогоднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 детииии, даааааа!!!!! вырос сыночек - хочу теперь дочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дадада,кстати,у меня это все есть-ураааааа! :er: Ты тогда Айболит,а Кершик-Бармалей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А секс после этого был? А как секас взаимосвязан с мандаринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 лучче кекса море мандаринов! вчера слопала один кг, позавчера 1 кг...ничо нет :) А как секас взаимосвязан с мандаринами? А вот так и связан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А как секас взаимосвязан с мандаринами? это после поедания должен быть секс видать! терь вот думаю, где должна быть аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это после поедания должен быть секс видать! терь вот думаю, где должна быть аллергия? Обычно везде! Вся такая в пятнышку и чееееееешешься! Какой нафих секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 детииии, даааааа!!!!! вырос сыночек - хочу теперь дочек! И в чем проблема? По Мелиссиному совету нужно откушать мандаринов и , не обнаружив нигде аллергии, заняться производством дочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я сегодня перья видела, в Бостоне цена совсем не гуманная. 450 рэ за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти