Violet Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык вот в долгу 4 месяца был, а позагорать сейчас решил))) Ну и поколение растет Когда же лето??? :-k Блэк,подождите,какое лето!!!А Новый год,а мой день рождения!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Блэк, подождите, какое лето!!! А Новый год, а мой день рождения!!!!??? Аааа! (Семён Семёныч..!) Точно ведь. Я ж забыл (да и про моё - 8 марта тоже...). Ладно-ть. :dada: Подождём чуток. Сначала зимку проводим, а потом уж - лето. Но, тольок - чтоб сразу! Безо всяких там ''Весна.... весна...''. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Аааа! (Семён Семёныч..!) Точно ведь. Я ж забыл (да и про моё - 8 марта тоже...). Ладно-ть. :dada: Подождём чуток. Сначала зимку проводим, а потом уж - лето. Но, тольок - чтоб сразу! Безо всяких там ''Весна.... весна...''. Ну все,договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так и есть. Так и есть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а мой день рождения!!!!??? А когда??? Аааа! (Семён Семёныч..!) Точно ведь. Я ж забыл (да и про моё - 8 марта тоже...). Ладно-ть. :dada: Подождём чуток. Сначала зимку проводим, а потом уж - лето. Но, тольок - чтоб сразу! Безо всяких там ''Весна.... весна...''. Зиму проводить-обязательно! В парке собраться,блинов поесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Морсу выпить... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они? / Slon.ru http://slon.ru/biz/1037105/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ****************** Однако - снова, с добрым зимним утром. (Скоренько практически...) 13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они? / Slon.ru http://slon.ru/biz/1037105/ :-k По ''интуитивному интерфейсу'': В сколько-нибудь здравом ключе (наиболее вероятно) можно рассуждать только о ремантадине и о белках (интерферонах), вернее препаратах на них основанных... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Однако - снова, с добрым зимним утром. С Утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Добро, доброе, даже Деда Мороз не ворчал, не щипался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не выходя с работы что-ли?Опять с праздниками подпрягли? с ними самыми сегодня Уралхим гуляет :be2: Но, тольок - чтоб сразу! Безо всяких там ''Весна.... весна...''. ну ну ну у меня так-то весной д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Добро, доброе, даже Деда Мороз не ворчал, не щипался... 0С градусов на улице,хочется гулять! с ними самыми сегодня Уралхим гуляет :be2: ёёёёёёёёёёёёёёёёё.......соболезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 0С градусов на улице,хочется гулять! лучше не гулять.везде непроходимая каша ёёёёёёёёёёёёёёёёё.......соболезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше не гулять.везде непроходимая каша надо до больницы и Универсама съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ну ну У меня так-то весной д.р. На День Рождения, можно Весну и объявить. А потом - Лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 надо до больницы и Универсама съездить. снегоход вам в помощь На День Рождения, можно Весну и объявить. А потом - Лето... судя по погоде весна уже пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На День Рождения, можно Весну и объявить. А потом - Лето... Без Весны нельзя....как нельзя без Утра,без Детства.... снегоход вам в помощь Есть такой девайс,Павлом зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, пусть будут все сезоны! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пусть всегда будет Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Есть такой девайс,Павлом зовут! я видала этот девайс вчера в садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Судя по погоде весна уже пришла))) Пришла чумачеччая весна..., пришла !! (Ла-ла-ла-ла..!!!) Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я видала этот девайс вчера в садике А я с ним живу-веришь,нет? Пусть всегда будет Мир! Пусть всегда будет Мама, Пусть всегда будут Дети, Пусть всегда будет Муж! Пусть всегда будут Кошки, Пусть всегда будут Семки, Пусть всегда бууууудууууу Ййййййааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А я с ним живу-веришь,нет? да ладно вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да ладно вот это новость Правда-правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Правда-правда! Реальная реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти