Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот боа из каких перье делают. Уже думаю его купить и обмотаться. Сама павлином будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 для каких целей? Образ мне такой придумали-женщина вамп. Тока причем здесь перья сама не знаю. Посмотрела вчера"12 стульев" Полищук там вообще с цветком танцевала в волосах. Мне же перо надо в волосы...Ну бесит меня наш режиссер праздника. Вообще эта предновогодняя суета уже напрягает. Щас как угорелая буду по Перми бегать, перья искать. Вчера в Б весь день проискала, не нашла. Честно, думала, не проблема. В Питере это щас ооооочень модно, всякие там заколочки, ободочки с перьями Здесь же на меня как на дуру смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Образ мне такой придумали-женщина вамп. Тока причем здесь перья сама не знаю. Посмотрела вчера"12 стульев" Полищук там вообще с цветком танцевала в волосах. Мне же перо надо в волосы...Ну бесит меня наш режиссер праздника. Вообще эта предновогодняя суета уже напрягает. Щас как угорелая буду по Перми бегать, перья искать. Вчера в Б весь день проискала, не нашла. Честно, думала, не проблема. В Питере это щас ооооочень модно, всякие там заколочки, ободочки с перьями Здесь же на меня как на дуру смотрят! да и правда...не пойму к чему перо:) вчера ж видела меня - почему не спросила где взять перо!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 почему не спросила где взять перо!?? Чот даже не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Могу герань украшенную в руки дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я подарки закупила родным и себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тошнит от ёлок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тошнит от ёлок..... Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не рано? аха,поклейте их полдня...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не рано? Дык Мелисса поставила елку 1го декабря,наверное, то и тошнит............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мелисса поставила елку 1го декабря, Какого года, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык Мелисса поставила елку 1го декабря,наверное, то и тошнит............. От поделок-рукоделок тошнит!Зато дочь в восторге! Дык Мелисса поставила елку 1го декабря,наверное, то и тошнит............. Хидееееее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 поделок-рукоделок У меня на такое вообще терпения не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я люблю поделки-рукоделки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я люблю поделки-рукоделки.... Это терпение надо, усидчивость...Я так не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А мы в ЦУМе были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 шо там есть интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 аха,поклейте их полдня...))))))))))) на окна что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 на окна что ли? Нет,чтоб повесить!Или поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 TotalSon??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 TotalSon??? ))))))))))))Летаргический.))))))))))))))) Всем тррррям! Куда куры нормальные из магазинов подевались?Отправила мужа за курой охлаждённой в магнит,приходит,говорит:"Это был самый большой воробей из имеющихся!" Действительно,воробей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У рынка открылся маг. ПТИЦА. выбор всего - супер! К открытию постарались. Особенно разнообразие рыбы порадовало. Доброе утро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У рынка открылся маг. ПТИЦА. выбор всего - супер! К открытию постарались. Особенно разнообразие рыбы порадовало. Доброе утро, О! Надо завернуть,хоть и совсем не ближний путь...Сейчас читала,что ставить на стол в год деревянной синей Лошади,и тихо скатывалась под стол....Авторы статей явно с головой не дружат,а те,кто будут следовать их рекомендациям-к утру не будут дружить с ЖКТ!Все рекомендуют использовать блюда из цветной капусты,яблок,овсяное печенье,салаты с творогом)))))))))) и-обязательно рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 -обязательно рыба! ...морепродукты, курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 шо там есть интересного? Да ходили-бродили-покупали.... Всем привет! Совсем некогда - контрольные, сессии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти