GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Начальник сказал, что суслик- птица, значит птица! Уррраааа! Открыли груду льда! Ура. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Однако, скоро утро. С добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И снова радостный и оптимистичный понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да ну ее нафиг эту работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет. Вопрос на засыпку, уже во всех темах спросила. мне срочно надо перья в волосы, красивые, желательно красного цвета.... магазин ткани - район городского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 магазин ткани - район городского рынка Еще можно в Бирюсе дофига всего найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здрасьте! А у меня выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здрасьте! А у меня выхи! завидую не молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще можно в Бирюсе дофига всего найти какая такая бирюса? м? я про берики! отличные перышки там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 какая такая бирюса? м? я про берики! отличные перышки там :) мы то про Пермь Астра ж всю неделю там, а сюда на выхи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет! Представляете буду танцевать на вечере танго страсти из "12 стульев". Более подходящей кандидатуры не нашлось! Бесит не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет! Представляете буду танцевать на вечере танго страсти из "12 стульев". Более подходящей кандидатуры не нашлось! Бесит не могу.... Звездой будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет! Представляете буду танцевать на вечере танго страсти из "12 стульев". Более подходящей кандидатуры не нашлось! Бесит не могу.... Почему бесит??? Столько эмоций,и потом будет что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Репетировать некогда, от работы бы еще освободили...И перья найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ...И перья найти не могу... в Ваших пермях жэж есть страусиная ферма. съездите, надергайте)))) можно еще в зоопарке павлина общипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в Ваших пермях жэж есть страусиная ферма. съездите, надергайте)))) можно еще в зоопарке павлина общипать :bj: Представила....Придется, чо....Работаю тока до вечера, потом репетиция, тока ночью придется щипать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 :bj: Представила....Придется, чо....Работаю тока до вечера, потом репетиция, тока ночью придется щипать.... А потом лаком для ногтей ещё покрасишь. Главное, просушить хорошо, прежде чем в волосы закреплять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 потом лаком для ногтей ещё покрасишь Павлина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Павлина??? Перья! Тебе ж красные нужны. Хде ты видела красного павлина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Астра,давайте вам из бумаги перьЁв понаделаем?У нас как раз подготовка к Новому Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хде ты видела красного павлина? А вот боа из каких перье делают. Уже думаю его купить и обмотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот боа из каких перье делают. Уже думаю его купить и обмотаться. Наиболее оптимальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот боа из каких перье делают. Уже думаю его купить и обмотаться. Астра! на кой тебе перья-то? для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Украсила горшок с геранью. Герань в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти