Мalena Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо, Лена, надо... Чуть не спросила откуда знаешь мое имя))) Нафига тебе столько снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Свободааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...Нафига тебе столько снега? На лыжах (беговых) классикой ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Свободааа!!! Предпочитаешь совеЦкую косметику и крема?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На лыжах (беговых) классикой ползать. На беговых ползать? ))) Снегокат тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Предпочитаешь совеЦкую косметику и крема?))))))))))))) Косметика турецкая, кремов минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я вот по такому крему для рук страдаю: сняли с производства,падлы! :ey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На лыжах (беговых) классикой ползать. Эх,кабы не мороз тоже с друганом бы покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На лыжах (беговых) классикой ползать. А мне вот коньком больше нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А мне бы на лыжах устоять!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я вот по такому крему для рук страдаю: сняли с производства,падлы! :ey: У меня гель для душа такой был. Запах супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня гель для душа такой был. Запах супер Мне качество ещё(кроме запаха) очень нравилось! Не могу до сих пор себе крем подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне качество ещё(кроме запаха) очень нравилось! Не могу до сих пор себе крем подобрать. У Йоды спросите,он в биодобавках что-нибудь найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А мне вот коньком больше нра. Коньком мне нельзя, нагрузка на сустав по другому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У Йоды спросите,он в биодобавках что-нибудь найдёт. Йа добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Свободааа!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!! И не надо делать урокиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я вот по такому крему для рук страдаю: сняли с производства,падлы! :ey: Жаль я из этой линии шампунем пользуюсь. Йа добра! Знамо мы, как что так трансклюкатор. :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И не надо делать урокиииии! Да-да!Мелисса,когда доча последний день учится? Йа добра! Клизма маловата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наелась фисташек с йогуртом. Бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У Йоды спросите,он в биодобавках что-нибудь найдёт. Провокатор((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Провокатор((( Ну есть маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наелась фисташек с йогуртом. Бееее Конфеты Ромашка с молоком и мандаринами-нямка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сделала вывод: не надо в таком количестве есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти