Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как ни странно, но я не хочу жрать. что это со мной :lol: Вы спрашиваете?"Зебра" ответить не может! А если серьёзно-не выходит у меня из головы этот мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы спрашиваете?"Зебра" ответить не может! А если серьёзно-не выходит у меня из головы этот мальчик... какой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Слушайте, прям не знаю, в каком разделе написать, потому и пишу здесь. Сегодня в новостях БерТВ показали единственного "стобалльника" в городе по ЕГЭ - парень из 3-й школы. Так вот, он собирается в мединститут поступать! :shock: какой мальчик мы разговаривали ещё о каких-то мальчиках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я уж давно забыла про него, а Вы все думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я уж давно забыла про него, а Вы все думаете Учитывая ситуацию,сложившуюся в Российском здравоохранении сознательное поступление в медицинский ВУЗ является по сути игрой в рулетку,причём русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 уйдет в частную клинику и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати, в третьей школе есть ещё один, так сказать, "провоцирующий к поступлению", в том числе, в мединститут, фактор. Там работает очень деятельная и энергичная преподаватель биологии - если я ничего не путаю, Надежда Яковлевна Матлина. Она умеет заинтересовать своим предметом учеников. Например, мой старший (который, кстати, тоже в физ-мат классе учится) нынче занял 3 место на городской олимпиаде по биологии в своей параллели. А тот парень, среди прочего, набрал на ЕГЭ по биологии тоже немало - 93 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да пусть поступает куда хочет.не факт, что он будет работать по профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 уйдет в частную клинику и делов то :wink: Понимаете, работа в частной клинике приносит не так уж много доходов, как принято думать. Просто, уже состоявшиеся врачи подрабатывают в частных ЛПУ потому, что там платят больше, чем в муниципальных. Больше, но не много. Не настолько много, чтобы ради этого становиться врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :wink: Понимаете, работа в частной клинике приносит не так уж много доходов, как принято думать. Просто, уже состоявшиеся врачи подрабатывают в частных ЛПУ потому, что там платят больше, чем в муниципальных. Больше, но не много. Не настолько много, чтобы ради этого становиться врачом. хоспади,это его личное дело.пусть поступает куда хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да пусть поступает куда хочет.не факт, что он будет работать по профессии Заканчивать тяжёлый и муторный мединститут, грызть науку в течение шести лет, чтобы потом не работать по специальности? А зачем? Не проще ли на какого-нибудь манагера "как бы выучиться": четыре года "типа учёбы" - и диплом в кармане. :dada: Сразу скажу - ориентироваться на работу в фарм.бизнесе тоже нет смысла: доходы не выше, чем в любой другой отрасли. Да и потом, в таком случае, лучше фарм.институт закончить - и учиться меньше, и к фарм.бизнесу намного ближе. Тем более, что в Перми он тоже есть. хоспади,это его личное дело.пусть поступает куда хочет А Вы не нервничайте. Напоминаю: это, вообще-то, врачебная флудилка. И если Вас не интересуют проблемы здравоохранения, может быть, стоит пофлудить где-нибудь в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а Вы думаете те, кто учится на манагеров, ничего не делают и не грызут? Вы не нервничайте. Напоминаю: это, вообще-то, врачебная флудилка. И если Вас не интересуют проблемы здравоохранения, может быть, стоит пофлудить где-нибудь в другом месте? во-первых, не нервничаю. во-вторых, проблемы обсуждаются в другой теме.в-третьих, Вас поняла. всем удачи!!! Было приятно со всеми пообщаться! Изменено 30 июня, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а Вы думаете те, кто учится на манагеров, ничего не делают и не грызут? Ну, поскольку LELIK ушла, отвечу просто "в пространство". Да, я полагаю, "ничего не делают и не грызут". Почему? Приведу простой пример. Мы все знаем, как много студентов различных ВУЗов, одновременно с основной специальностью, получают второе высшее образование - экономическое, юридическое и т.п. А теперь, пожалуйста, скажите: кто-нибудь когда-нибудь слышал о человеке, который, параллельно со своим, скажем, техническим получал бы высшее медицинское образование, а? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну, поскольку LELIK ушла, отвечу просто "в пространство". Да, я полагаю, "ничего не делают и не грызут". Почему? Приведу простой пример. Мы все знаем, как много студентов различных ВУЗов, одновременно с основной специальностью, получают второе высшее образование - экономическое, юридическое и т.п. А теперь, пожалуйста, скажите: кто-нибудь когда-нибудь слышал о человеке, который, параллельно со своим, скажем, техническим получал бы высшее медицинское образование, а? :wink: Честно-не слышала. Да,меня волнует судьба этого мальчика.Несомненно,блестящее начало(школа)-а дальше?Сделает ли он себе карьеру на медицинском поприще или загубит свою судьбу,однажды поняв,что это не для него? да пусть поступает куда хочет.не факт, что он будет работать по профессии Тогда смысл поступления в мед.ВУЗ?Такую "звёздочку" и федеральные институты будут рады принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пару лет назад,сестра заканчивала 11 класс, решила поступать в медицинский(с биологией у нее вообще все норм),администрация(или кто там обещает) предложили ей и квартиру и все что там полагается, так вот,она поступила в питере и тут от всего отказалась. Сказала ну его нафик, сейчас учится в питере и после учебы обратно не собирается. лучше там быть медиком или биологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Слушайте, прям не знаю, в каком разделе написать, потому и пишу здесь. Сегодня в новостях БерТВ показали единственного "стобалльника" в городе по ЕГЭ - парень из 3-й школы. Так вот, он собирается в мединститут поступать! :shock: 030,а не уточнили,в какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 030,а не уточнили,в какой именно? Нет. Сказано было, что будет поступать в медицинский. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня вопрос немного не по теме:сколько лет хранить рентгеновские снимки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пару лет назад,сестра заканчивала 11 класс, решила поступать в медицинский(с биологией у нее вообще все норм),администрация(или кто там обещает) предложили ей и квартиру и все что там полагается, так вот,она поступила в питере и тут от всего отказалась. Сказала ну его нафик, сейчас учится в питере и после учебы обратно не собирается. лучше там быть медиком или биологом. Да, такое (или похожее) часто происходит. И хотя это, скорее, предмет для обсуждения в другой теме, всё же напомню, что очень многие перспективные березниковские врачи уехали в крупные города (в Москву, Питер, или, хотя бы, в Подмосковье), и там преуспели на врачебном поприще. У меня вопрос немного не по теме:сколько лет хранить рентгеновские снимки? Хм... Ну, вообще-то, лучше пожизненно. Чтобы, при необходимости, можно было отследить динамику процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может,кто-то из местных журналистов возьмёт у парня интервью-какие у него планы на будущее,куда именно он хочет поступать,чем он руководствовался при выборе профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот-вот! А где Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот-вот! А где Роман? :ac:В Перми.болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А Вы не нервничайте. Напоминаю: это, вообще-то, врачебная флудилка. И если Вас не интересуют проблемы здравоохранения, может быть, стоит пофлудить где-нибудь в другом месте? Зачем Вы это? Личного оскорбления Вас в реплике не было. <<хоспади,это его личное дело.пусть поступает куда хочет>> Выбор выпускника не является в реальном масштабе проблемой здравоохранения. Данная тема является "врачебной флудилкой" только формально, и представляет собой свободную площадку для общения. (Пусть даже мне и не нравится процентов 30 - 80 из того, что здесь порой обсуждается, но я готов признать, что право на высказывание мыслей и мнений имеют все, кроме, разумеется прямого оскорбления [я, к сожалению, тоже - не ангел...]). Вы не хотите принести пользователю =LELIK= извинения и пригласить её обратно? Хотя бы для того, чтобы она в спокойной обстановке решила - интересно ей с нами, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :oops: я Лёлика обратно в аське звала...пока не хотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подождём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти