Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня такое ощущение,что о там до земли всё выскребает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 -22. Замёрзли щёки и коленки! У нас -13, ничо не замерзло... с алкоголя и мужчины! эх, Ваши слова да богу в уши.... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас -13, ничо не замерзло... Вези с собой уже погоду пермскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вези с собой уже погоду пермскую! Посмотрю на твое поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я всегда себя прилично веду, мне низзя неприлично то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я всегда себя прилично веду, мне низзя неприлично то.... Маладец!!! На лыжах идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Маладец!!! На лыжах идем? При ++++ температуре!!! Суббота -29 с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Суббота -29 с утра! Не верю я этим синоптикам. Говорят одно, на деле другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не верю я этим синоптикам. Говорят одно, на деле другое! Аха, ошибаются 1 раз, но каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ааааааа, Пантерик, вспомнила...я в эти выходные не смогу и в следующие тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ааааааа, Пантерик, вспомнила...я в эти выходные не смогу и в следующие тоже... Праздники отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Праздники отмечаешь? И это не правильный ответ, у тебя три подсказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И это не правильный ответ, у тебя три подсказки... Тандем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Крысата-снежок, безветрие, минус 13. Обещали похолодание, щас уже пишут потепление... Доброе утро, страна. Ура, сегодня завтрапятница, неделя опять пролетела незаметно. Вот чо, реально влияет? У меня отсутствие всего, фсё-я ангел!!! А мужыки то не знают... где13-то?утром 21,щас25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По-моему,холодает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Утро,темно и ещё ничего не видно.У Автомобилистов спроси! нормально утром было.тепло, минус 16 где13-то?утром 21,щас25! у нас пока -22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 где13-то? Ехала на работу, на стадионе Динамо показывает-13, всегда по нему ориентируюсь. А по пермским каналам-13-14. Шла на работу, не замерзла, снежок небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И это не правильный ответ, у тебя три подсказки... Муж приезжает? С сыном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Муж приезжает? С сыном! :netnet: :al: У тебя есть подсказка-звонок другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :netnet: :al: У тебя есть подсказка-звонок другу... А 50\50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А 50\50? Значится с другом пообщаться не хочешь....ню-ню...Пусть будет 50/50...Тока из чего будешь выбирать? Вариантов масса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Значится с другом пообщаться не хочешь....ню-ню...Пусть будет 50/50...Тока из чего будешь выбирать? Вариантов масса.... А звонок другу - это самая надёжная подсказка!!! Я сначала помощью зала воспользуюсь и 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Значится с другом пообщаться не хочешь....ню-ню...Пусть будет 50/50...Тока из чего будешь выбирать? Вариантов масса.... Я хочу пообщаться с другом!!! Можно в след. субботу прийти на прием? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ))))))))))Мне Астра сейчас снилась!)И ещё 2 ЛОР-врача,отец с дочерью.Астра была в сосновом бору,гуляла по лыжне в красном платье и собиралась на теннисный корт.Усё....психиатра мне,психиатра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ))))))))))Мне Астра сейчас снилась!)И ещё 2 ЛОР-врача,отец с дочерью.Астра была в сосновом бору,гуляла по лыжне в красном платье и собиралась на теннисный корт.Усё....психиатра мне,психиатра! Астра, а вечеринка уже прошла? Фото будут? Красное платье навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти