ляо-какао Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня и в -38 заводится независимо от ветра. ну, нет у меня прогрева, сигналка не настроена. для запуска машины необходимо не более 8 часов простоя при -35 без прогрева. девочка я и этим все сказано:) не завелось - пошла пешком мир украшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет!Уррррррррррррррра!Мне пришел планшет-ждала с 2.11!!!!!!!!! :D/ :D/ :D/ :er: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 простояла моя бедолажка долго и на ветру....завелась счас. все хорошо! Только к вечеру соизволила? Всем привет!Уррррррррррррррра!Мне пришел планшет-ждала с 2.11!!!!!!!!! :D/ :D/ :D/ :er: Откуда заказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Только к вечеру соизволила? дак я ж тока притащилась домой..... :el: зато на автобусике прокатилась - людей поглядела, 15 рублей заплатила, поцарапала замерзшее окошко, а еще 15 сэкономила на обратной дороге.....от широкого жеста мущщины Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Красавец... (Мужчина...) Всем привет!Уррррррррррррррра!Мне пришел планшет-ждала с 2.11!!!!!!!!! :D/ :D/ :D/ :er: Что за девайсо-компо-гаджет..? :-k (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Матизы хорошо заводятся Все заметили,как Йода тонко намекнул о возможном знакомстве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Люди добрые, кто знает, почему мне пришел налог на квартиру 5743р.???В моем владении 5-эт. дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Только к вечеру соизволила? Откуда заказывала? eBay Красавец... (Мужчина...) Что за девайсо-компо-гаджет..? :-k (ДВС) гыыыыыыыы,Самсунг таб 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А меня не покидает мысль о моноблоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Люди добрые, кто знает, почему мне пришел налог на квартиру 5743р.???В моем владении 5-эт. дом? Честно? Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А меня не покидает мысль о моноблоке... Просвети меня-чой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Просвети меня-чой-то? Это монитор+минисистемник, представляющие единое целое. Люди добрые, кто знает, почему мне пришел налог на квартиру 5743р.???В моем владении 5-эт. дом? Чо ваще за налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Честно? Не знаю... А у вас сколько налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну, нет у меня прогрева, сигналка не настроена. для запуска машины необходимо не более 8 часов простоя при -35 без прогрева. девочка я и этим все сказано :) не завелось - пошла пешком мир украшать. Завелась без прогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А у вас сколько налог? А фих знает....Муж платёжками занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А меня не покидает мысль о моноблоке... А куда девать ветерана? (ДВС) гыыыыыыыы, Самсунг таб 3 Аааааа. Ну, прекрасно. :wink: ''Вы почувствуете, насколько удобнее стало держать планшет Samsung GALAXY Tab 3 в одной руке. Тонкий и узкий планшет Samsung GALAXY TAB 3 с компактной рамкой позволяет с максимальным удобством работать с несколькими приложениями одновременно.'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А фих знает....Муж платёжками занимается. та же фигня! А куда девать ветерана? (ДВС) Аааааа. Ну, прекрасно. :wink: ''Вы почувствуете, насколько удобнее стало держать планшет Samsung GALAXY Tab 3 в одной руке. Тонкий и узкий планшет Samsung GALAXY TAB 3 с компактной рамкой позволяет с максимальным удобством работать с несколькими приложениями одновременно.'' пока еще не ощутила-поставила на зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 та же фигня! Зато я умею платить онлайном!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну что,от радости можно и покушать-кто со мной??? Зато я умею платить онлайном!))))))))) гыыы,я умею только наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну что,от радости можно и покушать-кто со мной??? У меня окрошка!И я её сейчас ем! гыыы,я умею только наличкой Я и за телефон через банкомат заплатить не смогу!Онлайном-пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня окрошка!И я её сейчас ем! Я и за телефон через банкомат заплатить не смогу!Онлайном-пожалуйста! творожок с малиной и гранатовым соком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В наше время есть три вида мужчин....: ДДД (дом, дерево, дети).., БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, танки, телевизор)....... Первый вид вымирает…))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочу квашеной капусты с нерафинированным маслом!Ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В наше время есть три вида мужчин....: ДДД (дом, дерево, дети).., БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, танки, телевизор)....... Первый вид вымирает…))) Задумалась...а про виды женщин чонибудь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Задумалась...а про виды женщин чонибудь написано? Все мы бабы-СТЕРВЫ!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти