Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это я о паучихах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Рядом сидит)))))))))),еще назначения корректирует-смех и грех Ух ты!!!Сам бы посмотрел тогда,что-ли...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Рядом сидит)))))))))),еще назначения корректирует-смех и грех На уроке зоологии Он у тебя из них штоле? Аааа, в пробирках и на картинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кого будем есть первым?Аааааа,Йоду-то я уже съела! Кстати,про есть.....У кого что на поздний ужин? Женщины идут на всё, ради потомства! Классно,после секса взяла,голову откусила-по крайней мере,никто не бухтит,ляпота!!!!!!!!!!1 Он у тебя из них штоле? Аааа, в пробирках и на картинках? ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жареная картошка с салатом из свежих помидор со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ух ты!!!Сам бы посмотрел тогда,что-ли...)))))))) А то он не видел! Жареная картошка с салатом из свежих помидор со сметаной! помидоры с огурцами и домашней лапшой были на обед-а щас ну так селедочки с картошечкой захотелось-вкусно было........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня ещё козинака из кунжута! И ни с кем делиться не надо! а щас ну так селедочки с картошечкой захотелось-вкусно было........ Обопьёмся и точно завтра как 2 капли воды будем: глазки -щёлочки, щёчки пухленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у меня ещё козинака из кунжута! И ни с кем делиться не надо! Обопьёмся и точно завтра как 2 капли воды будем: глазки -щёлочки, щёчки пухленькие... Дык уже чая с лимоном 2кружки замахнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык уже чая с лимоном 2кружки замахнула! На ночь развлечение придумывать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На ночь развлечение придумывать не надо! Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Обопьёмся и точно завтра как 2 капли воды будем: глазки -щёлочки, щёчки пухленькие... Утро в китайском стиле! Кстати,про есть.....У кого что на поздний ужин? Жареная свининка без жира,макаронные изделия из тв. сортов,корнишоны,кабачковая икра,зел. горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, про есть... У кого что на поздний ужин? Заканчиваю с жареной печеньюю и омлетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня виски с лимоном) Было жутко скучно, сорвался, уехал в гости) Теперь чай с печенюшками, душ и спааааать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спать, самое правильное. Если есть такая возможность. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну я располагаю кошкой в кол-ве 1 шт. Диваном в кол-ве одной 1 шт. и бренным телом в кол-ве 1 шт! Полагаю все компоненты созданы для сна)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вполне возможно. Но. Есть ещё один... Возможность физиологического процесса засыпания... Эта возможность (однажды) может покинуть Вас, и более - не вернётся. [Правда для этого всё-таки надо постараться, надо признать такой факт.] 03:10. Типа - доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я что-то выспалась!Крутилась-крутилась с боку на бок,решила горяченького чаю выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шо,фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С каждым разом становиться все труднее в садик просыпаться. И мне, и доче. Вот прям часика не хватает... Доброе всем утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шо,фсе спят? Эх, работу давно работаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вроде выспался) напугали своей погодой) Наверное даже носа не высуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бесконечный рабочий день у меня в самом разгаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мы уже тебя потеряли....Чо в тэшке без планшетника ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Канешна, второй день его не таскаю в такую морозяку с собой. Дома отлёживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Второй завтрак! Время йогурта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти