ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 -у меня болгарка есть,звоните! Буду знать....представила себя ночью с болгаркой у кухонной двери...Петросян отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Буду знать....представила себя ночью с болгаркой у кухонной двери...Петросян отдыхает.... Теперь я представила!)))))))))))А рядом Пантерка в костюме Гномика!)))))))))))))На лыжах......)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Теперь я представила!)))))))))))А рядом Пантерка в костюме Гномика!)))))))))))))На лыжах......)))))))))))))) А Пантерка то не знает... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А Пантерка то не знает... :bj: Это ей сейчас приснится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это ей сейчас приснится! Точно, она уже, наверно, ворочается с боку на бок, щас придет сюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Точно, она уже, наверно, ворочается с боку на бок, щас придет сюда..... Делает шаг,второй,идти неудобно,потому что на ногах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже замок хочу поставить...а ключ потерять... Проще выбросить холодильник... Нет? ********************************* Тотал сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Проще выбросить холодильник... Нет? ********************************* Тотал сон? Холодильник выбрасывать нельзя,это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не закрываются, пока не поем. Муж всё собирается замок на кухонную дверь поставить.... Ууу как всё запущено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уууууу каждого свои биоритмы и свои потребности организма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уууууу каждого свои биоритмы и свои потребности организма! У каждого да, но не у каждого они нормальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не то, чтобы не рад вас видеть, просто не успеваю соскучиться. Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было. Если вы поняли, что, на самом-то деле, все не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается — больше не пейте в этот вечер. Если бы вам нужно было выбрать между: отрезать себе руку или 15 часов слушать песню «О боже, какой мужчина», то какую руку вы бы отрезали? Желаю тебе здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях! - Та-а-ак... По-твоему я - больная несчастная неудачница?! Женщины, вам очень одиноко? Напишите в статусе «хочу ceкcа» и вы узнаете, сколько друзей не против вам помочь. Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину. Надписи в лифте постоянно напоминают инженеру Сидорову о пробелах в воспитании дочери. Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель - "Лада-Кутузов". - И чем вы занимаетесь в бабтистской секте? - Баб тискаем. О мертвых либо ничего, либо хорошо. Например: «Он умер, и это хорошо». Бывает годами ждёшь чуда… И оно приходит — в перьях… Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща. Жизнь даётся человеку даром, и потом он всю жизнь за это расплачивается. - Чем плохая жена отличается от хорошей? - Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже. У каждого да, но не у каждого они нормальные))) У нас-нормальные!Мы же люди,а не гуманоиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 уххххх как хорошо на улке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Костюм гнома то нашли? Неа, купила колпак и мишуру. Вот, сама буду творчествовать. А Пантерка то не знает... :bj: Вы чо тут без меня всё организовали? Точно, она уже, наверно, ворочается с боку на бок, щас придет сюда..... А я-то думала, чо мне так плохо спится... Холодильник выбрасывать нельзя,это святое! Да!!! Делает шаг,второй,идти неудобно,потому что на ногах..... Аха, представила себя в лыжах и на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Аха, представила себя в лыжах и на руках... А рядом я с болгаркой, голодная и злая... Доброе утро, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как вам моя новая фотоморда? А рядом я с болгаркой, голодная и злая... Доброе утро, О! Это уже страшное, очень страшное зрелище, из фильма ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А рядом я с болгаркой, голодная и злая... Доброе утро, О! Трям! Не получилось замок спилить? Как вам моя новая фотоморда? После солярия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 После солярия? Холодно стало, надоело голой ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не получилось замок спилить? Надо тренироваться.... Как вам моя новая фотоморда? Сначала испугалась, предупреждать жеж надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Сначала испугалась, предупреждать жеж надо... Я просто улыбнуться тут забыла... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну строга, мать, строга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я просто улыбнуться тут забыла... Усё,всех студентов заиками сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Усё,всех студентов заиками сделала! Скоро сессия, отрываюсь, как могу! Вооообще-то я вот такая, просто для авы фотограф не с того ракурса сфоткал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не с того ракурса сфоткал.... Как в том кине-"сделай злое лицо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Блэку нравилась эта КИСО. Интересно, узнает в наушниках то? Как в том кине-"сделай злое лицо!" Аха, или "не улыбайтесь! Фото на паспорт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти