Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Фигурные раздвижные на 3 размера Потрогай пальцем-если острые,не точи.На слишком острых падать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Интересно,я с лыж ййййопнусь,или нет?))))))))))))))))))) я-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Потрогай пальцем-если острые,не точи.На слишком острых падать будет. Они пока спрятаны. Это ж от деда мороза я-точно! Я тоже не умею, но мне нравится сам процесс ))) В крутой подъем или спуск иду пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И чо-чо, устала я чо и не отдохнула... Мелкий сначала упирался, что никуда не пойдёт, теперь орёт - идём кататься, хоть на чём! На санках вокруг дома что ли его покатать... Маску Лошади одень!))))))))))) Как пойдёшь-свистни,я с фотиком выползу! я-точно! Я тоже не умею, но мне нравится сам процесс ))) В крутой подъем или спуск иду пешочком Дамы,надо однозначно на лыжне собраться!Вопить и орать на весь лес будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я помню как мы прямо на лыжне напились, палки у нас одна девка потеряла... Компанию далекоооо слышно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дадада, все на лыжню. Ординаторская рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нас будет слышно далекоооооо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дело за малым-собраться и выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нас будет слышно далекоооооо ))))) И запомнят нас надолгооооо! А у кого-нить есть травматолог знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Дело за малым-собраться и выступить. Может, колпаки Санты всем напялить, чтоб не только слышно, но и видно нас было издалека? И все дружно учим песню Jingle Bells! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дело за малым-собраться и выступить. Уже не сегодня У меня спортзал в 2 часа Если только в следующие выхи Мы еще снегокаты в прокат берем, дети катаются, а мамы в роли игого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И запомнят нас надолгооооо! А у кого-нить есть травматолог знакомый? Конечно есть, но до этого дело не дойдет. Мы жеж женщины аккуратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Маску Лошади одень!))))))))))) Как пойдёшь-свистни,я с фотиком выползу! Дамы,надо однозначно на лыжне собраться!Вопить и орать на весь лес будем!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Конечно есть, но до этого дело не дойдет. Мы жеж женщины аккуратные. А чо? Ещё и приключения бонусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И у нас есть вторые 90,которые эти приключения ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всё собраться не могу, ваще лень теперь куда-либо идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мне тоже лень.посижу,повяжу чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не так уж тут и холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не так уж тут и холодно Ветер нехороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Где? Деревья даже не шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заказали в Оранже блин с шоколадом. Сделали блин с шоколадной пастой, буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заказали в Оранже блин с шоколадом. Сделали блин с шоколадной пастой, буэээ Таблетки -то от отравления остались???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Таблетки -то от отравления остались???))))))))))))) Да. Вот таблетки от жадности кончились - купила 3 платья, теперь думаю зачем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти