Leka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здраствуйте! Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У кого-то день, а у кого-то мучения Еще и не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я что-то тоже не выспалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я ваще работаю. И не только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я что-то тоже не выспалась! Видели я там темку создала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Видели я там темку создала? Видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Никто не пишет, все спят видать Дежурного врача вызвали, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Суббота,утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пошла я машину откапывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Врача дежурного не закопай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Видели я там темку создала? Где? Я не видела... Никто не пишет, все спят видать Дежурного врача вызвали, ждем Какой там спать, все в делах, все в заботах...Покой нам только снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я домой пришла, а дома никого, кроме кошки нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кроме кошки нету... Но ведь живая душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Но ведь живая душа... Да, она обрадовалась моему приходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, она обрадовалась моему приходу! Долой тоску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жду сынулю с мамулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Слушайте,меня бесит тупость фармацевтов-зашла в аптеку,передо мной стоит женщина и показывает рецепт ,выписанный педиатром.Я краем глаза смотрю-фурадонин,брусничный лист.Эта тупорылая аптекарша маму спрашивает -все будете брать или выборочно?Пилятььььь,какого х.......ты лезешь -твое дело отпускать рецепт! Врача дежурного не закопай! Диагноз неверный поставит-и закопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Оказывается, скоро Новый Год... :-k :? (Может и до Лета дотянем..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Слушайте,меня бесит тупость фармацевтов-зашла в аптеку,передо мной стоит женщина и показывает рецепт ,выписанный педиатром.Я краем глаза смотрю-фурадонин,брусничный лист.Эта тупорылая аптекарша маму спрашивает -все будете брать или выборочно?Пилятььььь,какого х.......ты лезешь -твое дело отпускать рецепт! Диагноз неверный поставит-и закопает Занесло меня в аптеку у Дома Учителя. Фармацевт просто супер. Все объяснила, показала, подружке дала самые обычные недорогие лекарства, хотя могла дать дорогущие с тем же действием Ой, ну что уж вы так про меня )))) Сейчас накачаю ребенка лекарствами. Хочу нормально ночью спать))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Оказывается, скоро Новый Год... :-k :? (Может и до Лета дотянем..?) Мы ёлочку на кухне на стекло наклеили, она горит. Сразу как-то праздника резко захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Занесло меня в аптеку у Дома Учителя. Фармацевт просто супер. Все объяснила, показала, подружке дала самые обычные недорогие лекарства, хотя могла дать дорогущие с тем же действием Ой, ну что уж вы так про меня )))) Сейчас накачаю ребенка лекарствами. Хочу нормально ночью спать))) да я ведь шучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да я поняла жэж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 дала самые обычные недорогие лекарства, хотя могла дать дорогущие с тем же действием Должна была дать то, что написано в рецепте, а не умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не не не. Это я про подругу. У нее не было рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У нее не было рецепта Это, наверно, только в нашей стране фармацевты назначают лечение и спокойно продают лекарственные препараты без рецепта. Поэтому мы сейчас и имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти