Panterra-tera Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Толкать не пришлось? Толкать нет, а вот пересаживться в такую пургу - да! Всем привет-еле до дома дошла-замело! :du: В такую погоду лучше совсем не выходить из дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нам воду дали, а в МЖК и на Набережной, вроде нет. На МЖК нет точно. Я дочу из садика отпросила на 2 дня, у них в группе холодина, еще и вода только зхолодная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет!А это я явилося!Сегодня закончилась наша санаторная эпопея.Мне трындец как повезло по такой погоде до Солика тащиться!С утра ещё холодища была,ветер,снег....И тупая кондукторша на рейсе Соликамск-Половодово.Говорю ей-скажите,когда остановка "Уральские Самоцветы",эта падла меня чуть на остановку раньше не высадила,а фих ли-в салоне окна замёрзли,темно,ничего не видно.Шлёпала бы при -21С и ветре километр по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Женщина,в годах. http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__view__findpost__p__1487303 мамочки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Людиииии, так чо там с водой на Набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w5902n70 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые! Посоветуйте хорошего стоматолога, за разумные деньги. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ... :-k Городская стоматологическая поликлиника. (Без денег.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уважаемые! Посоветуйте хорошего стоматолога, за разумные деньги. Спасибо!!! Санаторий "Уральские Самоцветы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прохладно. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прохладно. Скучно. -7С,не особо прохладно...У нас завтра(точнее,сегодня),будет много дел-вещи разобрать,к педиатру сходить,справки в садик/школу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фсе спят?Рррррррррррота,подъёёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я сегодня пешеход. Весь завод в шоке, некоторые пешком и не узнают меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фсе спят?Рррррррррррота,подъёёёёём! Нееее, мы в 6 встали.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я сегодня пешеход. Весь завод в шоке, некоторые пешком и не узнают меня )))) Надо было номер на грудь повесить! :D/ Доброе всем утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я сегодня пешеход. Весь завод в шоке, некоторые пешком и не узнают меня )))) Плакат с фото машины на себя повесь,руль в руки-и по заводу!Не забывай бибикать! Надо было номер на грудь повесить! :D/ Доброе всем утро! Точно!покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уж и номер свой забыла. На нем 3 см грязи. А вот руль-это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уж и номер свой забыла. На нем 3 см грязи. А вот руль-это тема По документам номер посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 По документам номер посмотри. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я фотки санаторские разбираю.ЭхЪ,красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Видели-видели в Однокашниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Видели-видели в Однокашниках. Да там мааало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да там мааало! 32 штуки! Как зубов до удаления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 -7С, не особо прохладно... В общем, да. Не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 32 штуки! Как зубов до удаления! Уже больше! В общем, да. Не особо. Ветер со снегом достаточно мерзок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Домой хочуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти