Violet Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А еще работу работаю, даже перекусить некогда... Всем привет,а я так работаю,что до компа просто доползаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Птыц прилетел! Привет, Вайолет! Доползай почаще, а то прогулов наставим! Медуница, you are welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет,а я так работаю,что до компа просто доползаю..... Привет,ПтЫц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет,а я так работаю,что до компа просто доползаю..... Привееееет, чего так долго не было, заходи чаще...Мы все тут почти доползаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Загадываем желание в 22.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ушли...и Марти не подождали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И тишина... Действительно... Поесть??? ********************* Поел. Подремать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Действительно... Поесть??? ********************* Поел. Подремать??? Я тоже поел) И покатал малость) Завтра выходной, можно еще посидеть) А вы я полагаю спите часа по 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В среднем - по три... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ушли...и Марти не подождали( Уснула!Просто отключилась!Вчера так устала,до дому еле доползла,точнее-Аквамаринчик дотащила.Съездила до семейства,залечила ещё один зуб,что само по себе является подвигом,прогулялись по лесу,постреляли из ружжа! В среднем - по три... :bw: Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Покатал на своем двухколесном друге ночью) Красота) Людей немного, смотрят как на идиота) о, рифма родилась)) Завтра отсыпаться и чем нибудь заняться надо полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да уж... Вот-вот! А в лесу такая красота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пля. Привела ребенка в садик, рядом мамаша раздевает своего, а у него сопли до колена и кашель как не знаю у кого.Спрашиваю зачем привели его, молчит. Говорю сами будете с нашими на больничном сидеть Она так молча и ушла. Коза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Позвони заведующей,нажалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я попросила воспитателя пригласить медсестру на осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здрасьте! Снова работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сопли до колена и кашель Одна из причин многих проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Одна из причин многих проблем.... проблема в том,что современые родители очень заняты и им некогда лечить своих детей(((( вот на работу ей надо и пофиг,что ее ребенок может заразить всю группу.а я ведь тоже не виновата,что моей нельзя болеть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 проблема в том,что современые родители очень заняты и им некогда лечить своих детей(((( вот на работу ей надо и пофиг,что ее ребенок может заразить всю группу.а я ведь тоже не виновата,что моей нельзя болеть(((( Вы же сами понимаете, что это не правильно. Если некогда сидеть с ребенком, пусть нанимают няню. Есть в Б один садик, где мы внедряли программу "Здоровячок". Самое трудное было убедить родителей не водить больных детей в садик. Когда мы этого добились, дети в этом дс практически перестали болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы же сами понимаете, что это не правильно я то понимаю и не вожу свою. Сидим с мамой по очереди.и так же по очереди ездим на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сидим с мамой по очереди Смысл сидеть, если знаете, что пойдете в сад и снова заболеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смысл сидеть, если знаете, что пойдете в сад и снова заболеете... уволиться с работы я тоже не могу.и постоянно на больничном тоже.вот и сидим с мамой по очереди.до обеда она, после обеда я.или наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В нашем садике такая мощная система закаливания, что дети перестали болеть совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 уволиться с работы я тоже не могу.и постоянно на больничном тоже.вот и сидим с мамой по очереди.до обеда она, после обеда я.или наоборот))) Надо добиваться, чтобы детей с насморком и кашлем не брали в садик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти