Violet Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А еще работу работаю, даже перекусить некогда... Всем привет,а я так работаю,что до компа просто доползаю.....
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Птыц прилетел! Привет, Вайолет! Доползай почаще, а то прогулов наставим! Медуница, you are welcome!
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет,а я так работаю,что до компа просто доползаю..... Привет,ПтЫц!
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет,а я так работаю,что до компа просто доползаю..... Привееееет, чего так долго не было, заходи чаще...Мы все тут почти доползаем....
Melchior Martinez Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ушли...и Марти не подождали(
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 И тишина... Действительно... Поесть??? ********************* Поел. Подремать???
Melchior Martinez Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Действительно... Поесть??? ********************* Поел. Подремать??? Я тоже поел) И покатал малость) Завтра выходной, можно еще посидеть) А вы я полагаю спите часа по 4?
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Ушли...и Марти не подождали( Уснула!Просто отключилась!Вчера так устала,до дому еле доползла,точнее-Аквамаринчик дотащила.Съездила до семейства,залечила ещё один зуб,что само по себе является подвигом,прогулялись по лесу,постреляли из ружжа! В среднем - по три... :bw: Аналогично...
Melchior Martinez Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Покатал на своем двухколесном друге ночью) Красота) Людей немного, смотрят как на идиота) о, рифма родилась)) Завтра отсыпаться и чем нибудь заняться надо полезным)
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Да уж... Вот-вот! А в лесу такая красота! 2
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пля. Привела ребенка в садик, рядом мамаша раздевает своего, а у него сопли до колена и кашель как не знаю у кого.Спрашиваю зачем привели его, молчит. Говорю сами будете с нашими на больничном сидеть Она так молча и ушла. Коза
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Позвони заведующей,нажалуйся.
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я попросила воспитателя пригласить медсестру на осмотр
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 сопли до колена и кашель Одна из причин многих проблем....
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Одна из причин многих проблем.... проблема в том,что современые родители очень заняты и им некогда лечить своих детей(((( вот на работу ей надо и пофиг,что ее ребенок может заразить всю группу.а я ведь тоже не виновата,что моей нельзя болеть((((
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 проблема в том,что современые родители очень заняты и им некогда лечить своих детей(((( вот на работу ей надо и пофиг,что ее ребенок может заразить всю группу.а я ведь тоже не виновата,что моей нельзя болеть(((( Вы же сами понимаете, что это не правильно. Если некогда сидеть с ребенком, пусть нанимают няню. Есть в Б один садик, где мы внедряли программу "Здоровячок". Самое трудное было убедить родителей не водить больных детей в садик. Когда мы этого добились, дети в этом дс практически перестали болеть.
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы же сами понимаете, что это не правильно я то понимаю и не вожу свою. Сидим с мамой по очереди.и так же по очереди ездим на работу))))
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сидим с мамой по очереди Смысл сидеть, если знаете, что пойдете в сад и снова заболеете...
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Смысл сидеть, если знаете, что пойдете в сад и снова заболеете... уволиться с работы я тоже не могу.и постоянно на больничном тоже.вот и сидим с мамой по очереди.до обеда она, после обеда я.или наоборот)))
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В нашем садике такая мощная система закаливания, что дети перестали болеть совсем...
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 уволиться с работы я тоже не могу.и постоянно на больничном тоже.вот и сидим с мамой по очереди.до обеда она, после обеда я.или наоборот))) Надо добиваться, чтобы детей с насморком и кашлем не брали в садик. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти