Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А входные? В Хрущёвке особенно... Добрые вы... Точно, арка имеется, а кухня просто будет вне доступа! Дааа тоскааа...Ну а холодильник с кухни можно поближе к спальне поставить)
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Из спальни прорубить дверь на кухню.С аркой 1
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Или прямо около кровати, чтоб с неё не вставать! Фуууу, не хочу быть такой жирнягой(((
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Или прямо около кровати, чтоб с неё не вставать! Фуууу, не хочу быть такой жирнягой((( Правильно) Все бегать, плавать и кстати секс сжигает большое кол-во энергии) Суббота, ночь, а они на форуме сидят) А то будет вон как) НЕ ОТКРЫВАТЬ! Опасно для психики!
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Правильно) Все бегать, плавать и кстати секс сжигает большое кол-во энергии) Суббота, ночь, а они на форуме сидят) Времени сейчас сколько?Пральна,около 12 ночи.Где найти бассейн,не подскажешь?Да и в такое время бегущая по улице или парку девушка вызовет по меньшей мере недоумение. Хммм,секс...Пешком до Городищ...не,не вариант.
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Времени сейчас сколько?Пральна,около 12 ночи.Где найти бассейн,не подскажешь?Да и в такое время бегущая по улице или парку девушка вызовет по меньшей мере недоумение. Хммм,секс...Пешком до Городищ...не,не вариант. Эммм...ну я полагаю все не настолько плохо и вы отлично выглядите) Я не принуждаю прямо сейчас, завтра например выходной) При желании время всегда можно найти)
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не принуждаю прямо сейчас, Вот спасибочкииииии!))))))))) )Доживём до понедельника,как говориться!
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 До понедельника ещё так далеко... (Скорей бы на работку...)
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 До понедельника ещё так далеко... (Скорей бы на работку...) Скорей бы своих увидеть!
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 При такой усталости не спится?
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 При такой усталости не спится? Переработка, видать. Доброе воскресное утро! Доброе, доброе!
Dedushka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 До понедельника ещё так далеко... (Скорей бы на работку...) Бывает и такое?это ж надо...
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Переработка, видать. И уже встала? Офигееееть.... В воскресенье долго надо спать! Бывает и такое?это ж надо... Бывает-бывает!
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот не спится. Сама то чо так рано встала?
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спиногрыз разбудил и требует внимания!
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем трям! А я снова спать!
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А мне щас придут интернет настраивать. А мне щас придут интернет настраивать.
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Даааа! Надо настроить, а то дважды сообщения отправляются!
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Бывает и такое?это ж надо... У меня раньше так было А теперь на работу как на каторгу
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем доброе утро! Воскресенье, отличный повод сходить на работу
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Даааа! Надо настроить, а то дважды сообщения отправляются! С планшетника отправляю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти