GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вечер... Ночь... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А входные? В Хрущёвке особенно... Добрые вы... Точно, арка имеется, а кухня просто будет вне доступа! Дааа тоскааа...Ну а холодильник с кухни можно поближе к спальне поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Из спальни прорубить дверь на кухню.С аркой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Или прямо около кровати, чтоб с неё не вставать! Фуууу, не хочу быть такой жирнягой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Или прямо около кровати, чтоб с неё не вставать! Фуууу, не хочу быть такой жирнягой((( Правильно) Все бегать, плавать и кстати секс сжигает большое кол-во энергии) Суббота, ночь, а они на форуме сидят) А то будет вон как) НЕ ОТКРЫВАТЬ! Опасно для психики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Правильно) Все бегать, плавать и кстати секс сжигает большое кол-во энергии) Суббота, ночь, а они на форуме сидят) Времени сейчас сколько?Пральна,около 12 ночи.Где найти бассейн,не подскажешь?Да и в такое время бегущая по улице или парку девушка вызовет по меньшей мере недоумение. Хммм,секс...Пешком до Городищ...не,не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Времени сейчас сколько?Пральна,около 12 ночи.Где найти бассейн,не подскажешь?Да и в такое время бегущая по улице или парку девушка вызовет по меньшей мере недоумение. Хммм,секс...Пешком до Городищ...не,не вариант. Эммм...ну я полагаю все не настолько плохо и вы отлично выглядите) Я не принуждаю прямо сейчас, завтра например выходной) При желании время всегда можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не принуждаю прямо сейчас, Вот спасибочкииииии!))))))))) )Доживём до понедельника,как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 До понедельника ещё так далеко... (Скорей бы на работку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 До понедельника ещё так далеко... (Скорей бы на работку...) Скорей бы своих увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Пусть отдыхают, оздоровляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И не спится что то совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 При такой усталости не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Доброе воскресное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 При такой усталости не спится? Переработка, видать. Доброе воскресное утро! Доброе, доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 До понедельника ещё так далеко... (Скорей бы на работку...) Бывает и такое?это ж надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Переработка, видать. И уже встала? Офигееееть.... В воскресенье долго надо спать! Бывает и такое?это ж надо... Бывает-бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот не спится. Сама то чо так рано встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спиногрыз разбудил и требует внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем трям! А я снова спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А мне щас придут интернет настраивать. А мне щас придут интернет настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Даааа! Надо настроить, а то дважды сообщения отправляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бывает и такое?это ж надо... У меня раньше так было А теперь на работу как на каторгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем доброе утро! Воскресенье, отличный повод сходить на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Даааа! Надо настроить, а то дважды сообщения отправляются! С планшетника отправляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти